Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вот блин, жалко
посмотри тут. Это просто видушки без пояснений, но интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видушки смотри не про мужиков, а про женский тренинг, как девочки работают. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо большое, щас пойду докопаюсь до своего) хорошо что с коленями у вас нет проблем, тьфутьфутьфу! просто мои побаливают. если бы не побаливали, я бы и не задумывалась на эту тему.. а сейчас думаю лучше перестраховаться, правда куда идти я не знаю, к какому врачу. думаю на рентген сначала схожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знала, что про спортивные попки есть спецальная тема.
Я задала вопросик про тренировку ягодиц - сооб 816 в теме "Силовые тренировки". Не в службу, а в дружбу - ответьте, пожалуйста, кто знает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лучше не рентген, а компьютерную томограмму сделать. Там видно абсолютно все, тк колени могут болеть от чего угодно. У меня допустим после травмы ни рентген, ни узи ничего такого глобалного не показывали, все отлично, а на КТ увидели, что разрыв ретинакулума был (сумка, кот. надколенник держит). Так что я за КТ
|
|
||||
|
||||
Леся,спасибо большое за ответ!
Я смотрела по ссылке твоей видео Лактионова Валерия,оч.интересно! он там говорит что нужно кушать живые белки и сложные углеводы.. Получается что жиры употреблять вобще нельзя?и какие продукты относятся к белкам? хлеб-это "плохие" углеводы?Если не трудно порекомендуй пожалста как питаться правильно,спасибо! |
|
||||
|
||||
жиры кушать надо обязательно. На пример рыбу красную, в ней много омеги3, или оливковое масло. Не надо есть много сливочного масла или жира от курицы. Т.е. курицу лучше ободрать о кожуры и жира, а потом готовить.
Все жиры надо кушать в первую половину дня, т.е. на завтрак и обед. На завтарак можно и творог со сметанкой, ничего дико страшного в этом нет или яйца (в желтке очень полезный жир), в обед рыбку жирненькую с салатом с маслом оливковым. А вот вечером, тем более перед сном жирного не надо и углеводов много не надо. Можно курицу/рыбу/мясо любое но не жареное на масле, а вареное или тушеное не в жире. Можно еще салат, но вечером не добавляй туда масло. Еще вечером можно творог. На счет углеводов. Утром можно сложные (рис, мюсли) и простые (фрукты - мандарины, бананы и т.д.) углеводы. В обед лучше сложные углеводы (рис, чечевица, гречка, картофель и т.д.). Перед сном углеводов не надо - они сильно задерживают воду в организме. И главное, в каждую еду должны быть белки (утром хорошо яйца, творог. В обед как я писала - рыбку, мясо. Вечером тоже рыбу/мясо и тд). Важно, чтобы простые углеводы не были вместе с жирами (сладнике булки с кремом, картошка с салом и тд), особенно во вторую половину дня. Когда я пишу рыбку жирненькую, это значит саму по себе жирную, а не в жире приготовленную |
|
||||
|
||||
Леся,нереальное тебе спасибо за разъяснения!Просто неоценимая информация для меня!Спасибо!
Буду придерживаться правильного питания теперь |
|
||||
|
||||
Леся!
А вечер считать именно время суток? Для меня 8.00 утра как бы вечер, а сейчас 20.00 как бы утро в этом случаи как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да Леся всё правильно пишет. Так оно и есть. Единственное, что разные упражнения по разному влияют на то как ягодицы будут выглядить визуально, я в другой теме объяснял какие упражнения придают какие формы ягодиц.
Смотря какие ягодицы ты хочешь себе. |
|
||||
|
||||
Я тоже решила влиться в ряды тренирующихся! ))
Девушки, что скажите о такой системе тренировок? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько должна весить штанга для выполнения таких упражнений, я не знаю как правильно называются эти упражнения, но может по описанию вы поймёте:
1) наклоны со штангой на плечах (ноги на ширине плеч, не сгибаем в коленях, спина прямая, попу немного назад, голова смотрит вперёд, штанга на плечах и наклоны) 2)исходное такое же, но штанга уже в вытянутых вниз руках и делаем наклоны. А железные грифы какой вес имеют? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя программа такая: Присед со штангой - до отказа Выпады - 2 подхода, каждый до отказа Ножницы - то же Жим платформы лежа - так же Гиперэкстензии - то же Становая на прямых ногах - так же Сгибание ног лежа - так же Обратные гиперэкстензии. Отказной подход получается где-то раз по 30. После каждого отказного подхода отдыхаю минуту и продолжаю. Я только низ тела тренирую, верх тоже уже пора, но как-то откладываю. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, а что значит "отказной"? Это с максимальным весом или как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
второе - мертвая тяга или становая тяга на прямых ногах. Вес - не главное. Он очень разный у разных людей в зависимости от подготовки. наклоны я делаю с 50 кг, тягу с 65-70 кг. Вес надо выбирать так чтобы ты делала нужное тебе количество раз (это зависит от целей. В среднем на массу 8-10 раз, на рельеф 15-20 раз) с трудом. Свободные грифы Гриф олимпийский весит 20 кг длина-2.2м., диам.50мм. Есть грифы по 10, 12, 15 кг Грифы в тренажере Смитта весят по разному вплоть до нуля (если тренажер имеет противовес) Более точно можно взвесить с безменом. Я так делала. Наш гриф весит чуть меньше 10 кг. Свтелана123, я согласна с Лилечкой, упражнения на грудь убери. Ну или делай раз в неделю-две. Много повторов на грудь не делай - испортишь ее. Я вообще грудь тренирую только на массе, 1 раз в 2 недели жим на наклонной скамье 4 подхода по 8 раз. И все. До отказа, это когда больше уже не можешь. Т.е. делаешь упражнение пока на отвалишься от него. |
|
||||
|
||||
Девушки, а сладкое и молоко совсем нельзя? ))
Так-то я правильно питаюсь, но без этого не могу! |