Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alona ,ну как чувствует себя носик? Отёки во второй быстрей проходят чем в первой? Ты пишешь,что у тебя там доктор много непонятных хрящей нашла..Значит и у меня такое..Вот трогаю кончик своей носявки,а он твёрденький такой..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лю, носик себя чувствует хорошо. Кочик ещё в отёке пока, спинка худеет быстро. После первой отёки сходили месяца 3-4, посмотрим, как будет в этот раз.
То, что кончик у тебя твёрдый - ещё не свидетельство вставленых в него хрящей, имхо. А тебе же остеотомию не делали, как я помню? Ты кажется, сама не хотела. Мне тоже не делали. Только мы так договаривались, правда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый носик, все хочется еще и еще на него смотреть!!!
Лучше, чем на моделированиях!!! И отеков совсем не видно!!! А ведь и до рино все было красиво, но эта операция твоему личику добавила грации, хотя и полностью личико ты не показываешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ясминик, спасибо! Носик симпотный, и правда. Всё ещё не могу привыкнуть любоваться на ту часть своего лица, которая всегда так себе была
![]() ![]() Правда, начала замечать за собой дурку, которая появляется у многих из нас после ОП: "а вот если б на миллиметр кончик повыше и ноздри более открытые... " :mad0: И это при том, что Ларисе Батразовне говорила, что не люблю задранных носов и не надо мне такой... А вот если б ноздри чуть поменьше и т.д. Когда прихожу в себя - понимаю, что именно такой нос, который теперь на мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алон, а ты ещё покажешь свой носик попозже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алён, покажи ещё фотки, пжл. И побольше
![]() А то мало фоток и некрупные. Хочется ещё поразглядывать.
|
||||
|
||||
![]()
Покажу попожжа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, у тебя очень красивый носик получился!!!
![]() ![]() ![]() Я просто тоже к ЛБ за носиком собралась, твой результат меня очень вдохновляет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, спасибо! А я только что из твоей темки вернулась
![]() Мой носик ведёт себя хорошо. Правда, я теперь простужена и он немного отёк, но не страшно, в глаза не бросается ![]() Я тебе в личку чуть позже картинки лица брошу, как оправлюсь от простуды и носик будет более информативным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алёнка, выздоравливай!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мои дорогие девочки, за внимание и пожелания! Обещаю вскоре буду как новенькая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с предыдущими ораторами )) без подбородка было бы не то.
Но нос - просто потрясный!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Фантазия!
![]() А без подбородка дааа, не то было. С ним мой первый док на совесть поработал, а на носике расслабился. Зато преображения были постепенными (дежурное утешение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой Алена!!! Какой нос!!!!!!!
Вы красавица... Лучшее преображение... Просто невозможно насмотрется. Я поверить не могу, что окружающие не заметили! И подбородок... Я думаю такой эффект имеено из-за подбородка. Браво доктор! И вы молодец, что решились и правильно выбрали хирурга! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
||||
|
||||
![]()
Дина, спасибо!
Для подбородка я своего первого доктора, наверное, правильно выбрала (хотя, по-правде, до похода к нему подбородок не виделся мне проблемой ![]() ![]() А за нос спасибо только Ларисе Батразовне, тот док мне его попортил и наделал ненужного. |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, нос очень красивый! Просто нет слов!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Алёнчик, а я фотки-то пропустииилааа
![]() ![]() ![]() всё лучше, и лучше, и лууучшеееееее.....(ета я пою))))):d
|
||||
|
||||
![]()
да-да, очень хочется новые фотки увидеть!!!!!!!
![]()