Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Alona ,ну как чувствует себя носик? Отёки во второй быстрей проходят чем в первой? Ты пишешь,что у тебя там доктор много непонятных хрящей нашла..Значит и у меня такое..Вот трогаю кончик своей носявки,а он твёрденький такой..
|
|
||||
|
||||
Лю, носик себя чувствует хорошо. Кочик ещё в отёке пока, спинка худеет быстро. После первой отёки сходили месяца 3-4, посмотрим, как будет в этот раз.
То, что кончик у тебя твёрдый - ещё не свидетельство вставленых в него хрящей, имхо. А тебе же остеотомию не делали, как я помню? Ты кажется, сама не хотела. Мне тоже не делали. Только мы так договаривались, правда |
|
||||
|
||||
Какой красивый носик, все хочется еще и еще на него смотреть!!!
Лучше, чем на моделированиях!!! И отеков совсем не видно!!! А ведь и до рино все было красиво, но эта операция твоему личику добавила грации, хотя и полностью личико ты не показываешь! |
|
||||
|
||||
Ясминик, спасибо! Носик симпотный, и правда. Всё ещё не могу привыкнуть любоваться на ту часть своего лица, которая всегда так себе была Раньше моё самовосприятие и отражение в зеркале не совпадали. А теперь у нас практишески гармония ))
Правда, начала замечать за собой дурку, которая появляется у многих из нас после ОП: "а вот если б на миллиметр кончик повыше и ноздри более открытые... " :mad0: И это при том, что Ларисе Батразовне говорила, что не люблю задранных носов и не надо мне такой... А вот если б ноздри чуть поменьше и т.д. Когда прихожу в себя - понимаю, что именно такой нос, который теперь на мне , люблю и балдю. |
|
||||
|
||||
Алон, а ты ещё покажешь свой носик попозже?
|
|
||||
|
||||
Покажу попожжа Какая-нибудь круглая дата стукнет, так выставлюсь
|
|
||||
|
||||
Alona, у тебя очень красивый носик получился!!! А как он сейчас себя ведет? Изменился?Очень хотелось бы посмотреть Можно ли тебя попросить выложить фотки всего лица (с глазками замазанными), хочется посмотреть как все лицо с носиком смотрится.
Я просто тоже к ЛБ за носиком собралась, твой результат меня очень вдохновляет. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, спасибо! А я только что из твоей темки вернулась ) Ты и так красотка, а с носиком от ЛБ будеш практишески совершенна!
Мой носик ведёт себя хорошо. Правда, я теперь простужена и он немного отёк, но не страшно, в глаза не бросается Форма не изменилась, слава Богу. Потиху худеет, в основном на кончике. Фотки хочу выложить в следующий "юбилей" - 3 месяца. Я тебе в личку чуть позже картинки лица брошу, как оправлюсь от простуды и носик будет более информативным ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие девочки, за внимание и пожелания! Обещаю вскоре буду как новенькая!
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с предыдущими ораторами )) без подбородка было бы не то.
Но нос - просто потрясный!!! До сих пор под впечатлением от носа Лулы, а тут еще и твой результат! Л.Б. однозначно молодец-молодец!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Фантазия!
А без подбородка дааа, не то было. С ним мой первый док на совесть поработал, а на носике расслабился. Зато преображения были постепенными (дежурное утешение |
|
||||
|
||||
Боже мой Алена!!! Какой нос!!!!!!!
Вы красавица... Лучшее преображение... Просто невозможно насмотрется. Я поверить не могу, что окружающие не заметили! И подбородок... Я думаю такой эффект имеено из-за подбородка. Браво доктор! И вы молодец, что решились и правильно выбрали хирурга! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
||||
|
||||
Дина, спасибо!
Для подбородка я своего первого доктора, наверное, правильно выбрала (хотя, по-правде, до похода к нему подбородок не виделся мне проблемой . Только нос ему не надо было отдавать. Ах, "если б знала бы - соломки подстелила" )) А за нос спасибо только Ларисе Батразовне, тот док мне его попортил и наделал ненужного. |
|
||||
|
||||
Alona, нос очень красивый! Просто нет слов! (умолкла в восхищении )
|
|
||||
|
||||
Ой, Алёнчик, а я фотки-то пропустииилааа...Ну что тут скажешь-просто чудоо!!!!! Целую тя в твой чудный носик!!! чмок чмок чмок чмок)))))))8))8))8))
всё лучше, и лучше, и лууучшеееееее.....(ета я пою))))):d |