Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы у меня при наклоне тоже нечто похожее,но я почему-то не очень огорчаюсь.Конечно хочется все идеально,чтоб придраться не к чему.Но я вспоминаю то,что было до,и понимаю,что тогда было хуже.Поэтому с этим можно смириться. Помоему все эти побочки из-за постановки под мышцу.А так в нормальном ненапряженном состоянии на третьей и 4-ой фотке очень даже хорошо все смотрится. Если вы собираетесь играть грудными мышцами на публике,тогда это действительно проблема:d
|
|
||||
|
||||
а по-моему это проблема, которую надо заставить дока переделать.
Клякса, играть мышцами не надо. достаточно во время секса например облокотиться на руки, или упереться ими в стену, вот тебе и напряжение мышц, и у партнера такой вид груди врядли вызовет восторг |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не понимаю,почему с этим надо мириться.Ну и что ,что ДО было хуже,ты идешь на пластику,чтоб было все так как надо.И если есть такие проблемы.их надо обязательно исправлять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это дабл?
Александра Цы, а как давно это стало заметно? Ведь было же все ок. |
|
||||
|
||||
Да, я считаю, что это одна из разновидностей дабла, то есть разделение груди и импланта.
А в расслабленном состоянии очень красиво. Так что дело твое, Александра, насколько мешает жить. А в какие-либо сами собой изменения по прошествии года я, извините, не верю |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы процесс не прогрессировал, тогда жить можно, хотя напрягает однако.
Я бы к доку с претензиями |
|
||||
|
||||
Ну если это проблема установки (под мышцу), то тут мне кажется вариант один - вынимать импланты из-под мышцы и устанавливать их под железу или под фасцию.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это не стандартная проблема при установке под мышцу. И на фото до грудь выглядит не птозной. Хотя, конечно, по фото тургор углядеть сложно.
Александра, а ты сходи еще к кому-нибудь на консультацию, пусть другой хирург выскажет свое мнение. |
|
||||
|
||||
Вот я и подумываю сходить к кому-то другому посоветоваться. Только в случае если решу переделывать, то с деньгами будет серьезная проблема, плохо у меня сейчас с ними. Операция была в сентябре ппошлого года. Через 6 месяцев стала видна граница имплантанта и своей груди при наклоне и появилась рябь внизу. И в напряженном состоянии грудь стала приобретать такую форму, как на фото. Жить с такой грудью тяжело. Так как тут уже было сказано, стоит немного опереться на руки в раздетом виде и все становится безобразно. Да и простите за народный язык, раком не встанеш
Сначала схожу к своему доктору, потом буду решать что делать. В письменной форме он мне ответил "К сожалению, один из возможных (далеко не обязательных) вариантов развития событий при субмускулярной установке - это стекание железы пониженного тонуса (даже при отсутствии явного птоза) с имплантата. Тем более если это круглый имплантат. Проблема решается переустановкой имплатата (этого или другого, предпочтительнее анатома) в двуплоскостной карман." Проблема в том, что он говорил что не делает двуплоскостной карман из подмышечного доступа... А другие доступы я для себя не приемлю. |
|
||||
|
||||
Только подмышечный!!! Ареолу я резать не дам))) Загубить такое чувствительное место ради красоты... Нафига тогда красота... Да и проблемы у меня были после операции, писала я о них. Хоть доись опять, а если опять я потеку, да еще с таким доступом??? Грудь-то расперло после операции как после родов Специальные таблеточки пила, чтобы прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если такую грудь не хочется надо либо подтяжку делать,либо под железу ставить.Но это только мое мнение.8)) |
|
||||
|
||||
Клякса, тут вообще не темя для обсуждения поз, но я думаю ты бы таким резалтом врядли была удовлетворена. у тебя грудь никак не пострадала при опирании на руки потому что установлено все нормально, а тут проблема не только в конусе, а в том что он двойной
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, к сожалению, скорее всего нужен другой доступ чтобы исправить... И да, скорее всего анатом... Тебе занизили подгрудную, то что снизу - это имплантат, а то что сверху - собственная железа.... Чисто теоретически ее можно надсечь и распластать, но все равно только через другой доступ. Подшить подгрудную - тоже через другой... Через этот - разве что силимед с пеной... Но его тоже надо как-то закрепить для начала... Если только очень коротеньким подгрудным? В общем, консультируйся с доктором, в твоей проблеме, я считаю, он не очень то виноват, если только в том, что должен был предвидеть, что с таким сильным занижением подгрудной нужен либо другой доступ, либо другой имплантат... Круглый через подмышку в твоей ситуации чуть ли не гарантированно должен был дать такой результат
ЛенаА, а как твои дела? |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что "круглый через подмышку должен был гарантированно дать такой результат" (у нас много таких установок, а вот таких проблем, к счастью, мало). Да и если бы гарантировано, то уж хирург-то бы о этом знал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В твоем случае можно уменьшить ареолы хирургически - достаточно распространенная операция. |
|
||||
|
||||
Уменьшить наверно можно, но позволит ли кожа. Насколько я помню, у Тундры очень большие импланты и там вроде лишней кожи нет, натяжение сильно. Не попплывут ли швы при уменьшении ареол?
|
|
||||
|
||||
Да... посмотрела фото, грудь действительно большая. Но я вот думаю, все-таки уже достаточно многовремени прошло после операции, может быть натяжение ослабло? Ареолки и через 8 мес после операции уже были большие .
Тундра, ты не покажешь нам свежую фотку? |
|
||||
|
||||
Александра, у тебя ИМХО к сожалению небольшой выбор. или оставаться с такой грудью, или подгруднй доступ. нет на форуме иных прецедентов решения проблем с подгрудной.
дай Бог чтобы я ошибалась, если у тебя есть силы попробовать на себе 33 коррекции, можно рискнуть. к сожалению накосячить легко, а исправить как показывает практика ой как сложно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|