Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Масяня, носик-то какой хорошенький
Сижу завииидую...:susel: Вот схуднет еще, так вообще будет ах!!! |
|
||||
|
||||
Масянь, носик меняется в лучшую сторону и я уверена, что когда сойдёт отёк - будет совсем хорошо. Он и сейчас симпотиииишный!
|
|
||||
|
||||
Масяня, мне твой носик понравился. Хороший Единственное, что бросается в глаза - усталый вид... но это из-за синяков, наверное, желаю, чтобы они поскорее прошли, и ничто не отвелкало от хорошенького носика
|
|
||||
|
||||
что ты пила из рекомендуемых препаратов и пьешь ли сейчас......
|
|
||||
|
||||
Масяня, присоединяюсь к поздравлениям, с новым носиком тебя!!! Посмотрела твои фото после снятия гипса, и трехнедельные - разница разительная!!! отек уже сильно сошел, спинка стала более тонкой и изящной, в профиль форма уже стала гораздо лучше. Носик и вправду похож на носик Lulы думаю, отек сойдет - и будет вообще супер!!! просто мы же себя привыкли каждый день разглядывать в зеркале сотни раз, вот и не замечаем изменений, а со стороы они очень заметны! Так что желаю тебе скорейшего схождения отеков и, главное, терпения!!!
Кстати, странно, что у тебя синяки до сих пор не прошли... а ты их чем-нибудь мазала?... |
|
||||
|
||||
Мне тоже
Видимо, у всех специалистов есть свой фирменный почерк. |
|
||||
|
||||
масяня,как носик изменился за время после снятия гипса!Очень хорошо!Масянь,а можешь фотки обьединить(после гипса и сейчас).
|
|
||||
|
||||
apelsin,Alona,N-a-d-y-a,Mexicanochka,Teelah,спасибо вам за поддержку большое!
N-a-d-y-a,Mexicanochka,у меня вообще с сосудами беда - стоит схватить за руку,будет синяк:susel:Так что я себя морально готовила к тому, что придётся с ними повозиться.И чего я только не делаю:микротоки,ионофорез с троксевазином,мезотерапию наппажем - немного лучше становится на пару часов-день,потом снова та же картина. С понедельника пойду на физио-процедуры в поликлинику по совету Л.Б. Юлия1966, я пила до ОП актовегин,вобензим,аскорутин.После ОП- вобензим и аскорутин.Сейчас уже ничего не пью - надоело Fantasia,я совсем не против такого почерка,посмотрим,что в итоге выйдет _Катеринка_,спасибо!Я бы с удовольствием,но не знаю как это делать? |
|
||||
|
||||
Масяня, как изменился нос!! Замечательно выглядит!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Кэт
Девочки,кто-нибудь может подсказать,когда можно колоть рестилайн в губы после ОП? Буду звонить Л.Б. с понедельника,но вдруг ещё долго нельзя никто не знает? |
|
||||
|
||||
ааа, Масяня, ты такая же, как и я как только получила новый нос - сразу новые губы подавай вчера была у ЛБ, она сказала - уже можно, носику сейчас чуть больше месяца, но я еще подожду, в начале апреля сделаю
|
|
||||
|
||||
я опасаюсь только за обезбаливание лидокаином - может отёк спровоцировать Аланчик,а как твой носик,отек есть?
|
|
||||
|
||||
Мне в СПИКе, когда я на процедуры после ОП ходила, предлагали колоть, они сказали, что нос и губы не взаимосвязаны... Насчет лидокаина и отека не знаю... Спроси у ЛБ на всякий случай
Думаю через месяц-полтора уже наверняка можно!!! Мой носик еще отекает немного по утрам и на работе почему-то, не нравиться ему работать:d |
|
||||
|
||||
Вот-вот...с утра он мне не нраица совсем отёк сильный.
Сегодня была на физио в поликлинике,врачи с таким интересом расспрашивали,чтс носом,кто оперировал.Прошла без очереди:d Посмотрим,как подействуют эти процедуры на носярчик. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу губы, но точно буду ждать месяцев до трех. И так отек недеццкий
Масянь, а какие процедуры тебе делают в поликлинике? Понравился эффект сегодня? |
|
||||
|
||||
Кэт,мне делают УВЧ с гидрокортизоном.Пока не вижу эффекта,только первая процедура была,в конце недели посмотрим
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Л.Б.,сфотографировали носик - вчера ему был месяц,разрешили колоть всё что мне захочется Подожду пока до окончания физиотерапии,чтобы рестилайн не "ушёл" быстрее...
|
|
||||
|
||||
Масяня! Поздравляю с мини юбилеем! Желаю Вам и Вашему носику хорошеть с каждым днем! Как он (носик ) ведет себя, отекает ? Вам самой он нравится?
Масяня, А фотки будут? |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т.,большое спасибо! со мной можно на "ты" Фото постараюсь сделать скоро.Мне носик очень нравится...когда не отекает особенно! Лариса Батразовна сказала,что сильный пока ещё отёк на кончике...следующая консультация через месяц,надеюсь к тому времени всё станет по лучше.
|