Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему не будешь? Мы бы с ним поняньчились8)) |
|
||||
|
||||
нечео себе мальчонка...меня старше на полтора года
кстати...поглядите, что я понаплетала на след день после нашей встречи http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2255&page=3 |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, ты не обижайся,но косички -это ужас,ужас. Может у вас у молодых это модно, но лично ,как по мне смешно выглядит такая смесь исскуственных волос. Может все таки мой возраст сказывается.Я конечно могла бы написать,о,как классно, но тебе наверно правдивое мнение интересно.Да и для своих волос,ох ,как плохо.
По поводу встречи. Поговорила с мужем, боюсь не пустит, если я с ним приеду,а? Меданатоли будут вдвоем,Пантеру ее красавичк муж видно тоже сопровождать захочет. Ну вообщем , я попытаюсь, есть только один шанс,если он будет в командировке, а так в выходной день бросить мужа одного-обидется. А так сама идея неплохая, муж мой не курит и не пьет,соответсвенно еще один водитель есть! Пообщаться он нам даст, в случае чего мужиков отправим в другой домик. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, раз одну не пускает, бери с собой. Для мужчин можно рыбалку заказать, а потом их улов нам вкусненько приготовят. Так что отписывайтесь, кто с кем будет, чтобы точно знать количество.
ПыСы. Хочу 3-й, косички мне тоже не понравились, тебе они не идут. |
|
||||
|
||||
Всем привет Отписываюсь за нас: будем вдвоем, без детей, т.к. на спортбайке их не увезем Разве что, если дождь будет и поедем на машине, тогда с малышней будем. Но это не влияет на заказ мест, думаю. Если что и на руках посидят или в детской комнате. Партизан подходит. А музычка там в отдельных беседках есть? Бо мы тока в Трех мушкетерах и в Край-рае там были. За партизан ничего не знаю. Ну и идея с отдельным помещением мне тоже больше нравится. Все-таки наш слет носит немного спецефический характер Можно сказать, научно-исследовательский А исследовать все-таки лучше подальше от чужих глаз, т.к. точно не поймут
И еще тут мой муж категорически отказывается от рыбалки :d Он говорит, что сам должен произвести тщательный сравнительный анализ результатов, т.к. чтоб понимать, хорошо у нас или плохо, нужно самому изучить и оценить другие результаты :d |
|
||||
|
||||
Живая музыка там на отдельной площадке, у основного зала, а в беседках, по-моему, есть типа радиоточки, не помню. Детки, конечно, не повлияют на кол-во мест, а сколько взрослых нужно знать, чтобы заказать соответствующую беседочку(там разные есть).
И давайте определимся по времени, во сколько начнём? |
|
||||
|
||||
Я тоже могу своего прихватить, только он у меня любит выпить. Тогда будет неплохо один столик у пруда заказать для рыбалки. В прошлый раз поймали три карпика грамм по 800, и дети были в диком восторге.
Девочки...аж распирает- так хочется похвастаться- купила вчера аж 5 комплектов белья, очередь за купальниками. |
|
||||
|
||||
Я точно буду одна, мой уезжает, так что предварительный список такой:
1.lena-irena 2-3.Вся из сказки(с мужем) 4-5.JK(с мужем) 6-7.madanatol(с мужем) 8-9.Pantera H2O(с мужем). JK, все новинки возьмёшь с собой. Чувствую, буду себя по-идиотски чувствовать без пары |
|
||||
|
||||
По времени, на мой взгляд, нужно часов на 6 назначать встречу. Пока все реально подтянутся, организационные моменты там всякие решатся, усядемся за стол часов в 7 вечера. Наверное, часа 4 нам хватит для общения?
Хотя стоп. Если кто-то будет с дитями, то их нужно самое позднее в 10 уже домой везти. Тогда давайте лучше на 5 договоримся сразу. Усядемся в 6. 3-4 часа пообщаемся, и кто с дитями - домой, а остальные еще посидят. Как вам такое время? А насчет белья я тоже как с цепи сорвалась Зашла в Бюстье и нагребла там комплектов разных цветов целую кучу Девки там на меня круглыми глазами смотрели А я все думала, если спросят зачем так много сразу? Что отвечать-то буду? Моя половина жжет :d:d Извините, не удержалась, чтоб не поделиться :d:d Говорит, что на повороте на Славское, по дороге на Ужгород (550 км от Киева) есть абалденная рыбалка!!! Там любую рыбку можно поймать и зажарить!!! Так вот, пусть, говорит, все мужья едут туда на рыбалку, а он, как главный эксперт, будет производить исследование здесь :d:d |
|
||||
|
||||
Мой муж сказал -не знаю, ему там виделите неинтересно будет. :mad0:Рыбалить он там не хочет. Я спросила, а меня одну хоть пустишь, сказал,если с ребенком-то -ДА, и чтоб я за рулем и не пила. Вот так то.:susel: А за моим малым 2,5 года надо глаз да глаз, я с вами вообще не посижу,буду как потерпевшая круги за ним гонять.
Но в любом случае -я подьеду, из еды ,если надо заранее заказывать, то я только диетическое ем,не жаренное, и не красное мясо, и без майонеза. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, бери малыша и не раздумывай, найдём там ему занятие. А заранее ничего не надо заказывать, диетические блюда там есть, не волновайся, диету не нарушишь. Вот меню посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю,твой глаз так и косит на моего мужа8)) Я ему ещё не предлагала,с нами.Но если согласится ,он тоже у меня не пьющий ,только кока-колу пьёт.Во мужики дают Ёлки....,так мужей берём или нет?!:mad0: |
|
||||
|
||||
Пантера Н2О,если мой муж не едет, то ты своего не бери, а то прикинь после вечеринки я косая ходить буду.
Но у меня муж по настроению, за час за вечеринки может сказать еду с тобой. Все помнят,как он меня на операцию отпускал.За час до поезда только дал добро и выдал деньги.А до этого все было под вопросом. У моего старшего лечение заканчивается 27 мая (ровно месяц как пьет таблетки), и соответсвенно 30 он уже не заразен, и я могла бы взять его с собой, со старшим мне будет легко, и я вдоволь с вами наболтаюсь, 8 лет ему все таки. А двоих детей мои родители никогда не берут, только по очереди, их драки они не выдерживают. Так что с кем то одним из детей приеду. |