Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 02:33
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

А ты в темный не хочешь уйти, мне кажется, тебе шикарно будет.

Обо мне:
Старый 08.11.2009, 13:59
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Девочки,а есть бесцветное ламинирование, которое не дает совсем никакого оттенка? А то мне делали 1 раз в парикмахерской, на мои темно пепельные волосы, получился жлтоватый оттенок, который я не люблю, хочу наоборот подчеркнуть пепельность волос, пользуюсь шампунем Сильвер, который желтизну убирает. Так вот, почему прозрачное ламинирование дало такой оттенок? или мне что-то не то сделали?
Старый 08.11.2009, 15:22
Sandrinka Sandrinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sandrinka на нуле

А прозрачный был какой марки? Вообще Вам подойдет Sebastian Pearl Blond. Он синего цвета в упаковке. убирает желтизну, рыжину. Я когда красилась светлее, мне его делали. Так как свой рыжий пигмент очень сильно выступал при обесцвечивании.
Старый 08.11.2009, 15:34
LIV LIV вне форума
Частый посетитель
Profi

LIV на нуле

Трудно сказать, что делали. У меня натуральные, некрашенные никогда волосы двух цветов растут: средний пепел и золотистые. Обнаружила, когда подбирала шиньон. Меланж из двух цветов (продавщица назвала это "мелированные") один в один мои волосы. Пригляделась, а у меня два отлива на чистых волосах. Стальной и золотые полоски (аж отдельные волоски). Заметила, что как напитаю волосы бальзамами професиональными и просто очень хорошими, то усиливается блеск золотистый. Вылезает золотой отлив явственно. Прям золотистая блондинка делаюсь и как-будто светлею. И никаких оттеночных красителей.
Старый 08.11.2009, 17:35
Airy Airy вне форума
Новичок
Beginner

Airy на нуле

Я сделала Счастье для волос в салоне)) Мне очень понравилось! ))) Голову пока еще не мыла, не знаю насколько продержится эффект, теперь хочу купить его домой. Попробую повторить сама . А ламинирование делается после курса "Счастье для волос", поэтому эксперимент с ламинированием пока откладываю на после курса.

Еще ламинирование можно купить здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, они в Питере. Мне выслали прайс, цены кусучие , но может питерцам пригодится
Старый 09.11.2009, 00:23
Sandrinka Sandrinka вне форума
Постоянный участник
Profi

Sandrinka на нуле

Видела этот сайт. Что-то там тоже около 3000 за тюбик было.
Старый 09.11.2009, 12:17
Airy Airy вне форума
Новичок
Beginner

Airy на нуле

да, примерно. 2400 или 2500 не помню точно и где прайс уже не знаю)
Старый 24.11.2009, 12:52
Yelena Yelena вне форума
Новичок

Yelena на нуле

Я помимо Лебела и Пола сделала корейскими средствами (купила с корейского сайта). Очень довольна. Блеска меньше, чем от лебела или пола, да, но какие волосы!!!!!!! РОные, мягкие, лежат красиво. Только потом нужен разглаж-й шампунь на каждый деньи кондер такой же.
Делала также счастье для волос (купила с помощью прияьтельницы в Японии), вот это действительно хорошая вещь. Правда в натуральном виде (именно японский вариант этой серии от Лебел) бутылки другие и их всего 5 (+2 тюбика и 1 баночка), из 5 один именно для темных волос (придает доп. глубину цвету, но не красит почти, так как я на свои темно-русые его наносила, все прекрасно). В итоге оч. послушные мягкие и шелковистые волосы.
Старый 23.12.2009, 09:38
darrik darrik вне форума
Новичок
Beginner

darrik на нуле

этот вариант "счастья " уже устарел, теперь делают по системе "проэдит" и там сначала 4 сыворотки , потом 2 сыворотки из проэдита, а потом релаксинг слим (маска для кожи) в баночке, ее кстати на паровой бане надо подогревать

Цитата:
Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
Я сделала Счастье для волос в салоне)) Мне очень понравилось! ))) Голову пока еще не мыла, не знаю насколько продержится эффект, теперь хочу купить его домой. Попробую повторить сама . А ламинирование делается после курса "Счастье для волос", поэтому эксперимент с ламинированием пока откладываю на после курса.

Еще ламинирование можно купить здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, они в Питере. Мне выслали прайс, цены кусучие , но может питерцам пригодится
счастье смывается быстро, за неделю в среднем. по новой системе можно делать счастье в один день с ламинированием, а я вот где нашла дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.12.2009 в 07:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.
Старый 11.01.2010, 17:28
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

А где можно узнать о самой процедуре ламинирования Lebel. Себастьян и Элюмен вроде все понятно, но поскольку собираюсь красится Лебелом (Материя), то и ламинироваться логичнее им же.
Старый 18.01.2010, 23:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки скажите пожалуйста, Голдвелл и Лебел в одной ценовой категории или нет?
Старый 19.01.2010, 11:32
svetlinka-777 svetlinka-777 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 60 раз(а)

svetlinka-777 на нуле

У нас (в Казани) Голдвелл стОит дороже, но рез-т лебел мне понравился больше. К тому же после лебел без проблем сможешь на другую линию перейти ( при желании, конечно). А вот после голдвелл надо будет делать смывку,иначе при переходе на другую линию волосы будут испорчены безвозвратно! Об этом и на проф. форуме парикмахеров писали, так что чистая правда. Кстати, за эту особенность некот.мастера очень голдвелл любят,- клиент не убежит, " не сорвется с крючка" просто так, без последствий (смывка-то тоже фирменная нужна) Так что смотрите сами, нужно ли вам такое привыкание
Старый 19.01.2010, 13:44
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Светлинка, а как ты делаешь элюминирование Лебел? Гелем или кремом? Почему-то считается что Лебел сложная для дом условий технология.
Старый 20.01.2010, 04:19
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Светлинка, скажи пож.., а эта особенность (нельзя перейти на др. линиию без спец. смывки) голдвелл и к их краскам относится или только к элюминату?
Старый 21.01.2010, 14:04
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Тори, ламинирование лебел я делала только в салоне, поскольку не смогла купить все необходимые средства. ламинирование мне делали гелем (именно им делают для блеска; крем идет для окрашивания волос с сединой, как мне мастер объяснила).

Совунья
, про эту особенность мастер мне говорила в отношении именно элюмината (салон высокого уровня, сертифицирован и является офиц. дистр. голдвелл). Но после того, как обычная краска голдвелл на моих волосах со временем смылась, остаточный желтый оттенок еще долго сохранялся и проявлялся сквозь другие тона (другой марки). Для себя я решила, что мне эта марка просто не подходит. Палитра блонд у них на выбор не богата, и почти все светлые тона отдают желтизной. Я слышала, что особо удаются в этой марке красные и коричневые оттенки, и обладательницы этих цветов обычно довольны.
Старый 25.01.2010, 02:19
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Светинка,
скажи пожалуйста, а после биоламинироания Лэбэловского (с тоном, есессно, хотя и на блонде), этот тон не будет вымываться так же быстро, как и при обычном тонировании (безамиачном). По идее, вымывание тона должна сдерживать эта самая обвалакивающая "плёнка" (которая покроет волос после ламинирования).
Кстати мне в салоне, с моими повреждёнными волосьями было предложено ТОЛЬКО лэбэл ламинирование (однозначно) И то, через пару недель после мелирования (крайне щадящего, из возможных, по методике и ср-ву)
Старый 25.01.2010, 11:48
Yelena Yelena вне форума
Новичок

Yelena на нуле

Цитата:
Сообщение от darrik Посмотреть сообщение
этот вариант "счастья " уже устарел, теперь делают по системе "проэдит" и там сначала 4 сыворотки , потом 2 сыворотки из проэдита, а потом релаксинг слим (маска для кожи) в баночке, ее кстати на паровой бане надо подогревать
У меня 5 бутылок, 2 сыворотки и маска для кожи, кот. грею на паровой бане. Я не знаю, что устарело или нет, только вот в Японии, где это счастье производят, серия Проэдит - вообще отдельная серия и соот-но отдельная процедура. На моих упаковках дата изготовления свежая. Я почему-то сомневаюсь, что Лебел в Японии для своего рынка шлепает устаревшие продукты, пока в РФ продает свежую версию:dur:
Старый 26.01.2010, 15:00
Частый посетитель

svetlinka-777 на нуле

Leotana, после мелирования тон держится дольше, и со временем, при регулярном применении биоламинирования, этот срок постепенно увеличивается (у меня держался до 2-х месяцев). Наверно, многое действительно зависит от состояния волос, но мне всегда делали и окрашивание, и ламинирование в один день, хотя я без проблем могла бы приехать и в другой. Да и сидеть в кресле около 4-5 часов, пока волосы покрасят, подстригут и заламинируют, мне было утомительно. Но мастер стремился все сделать сразу, чб сохранить цвет тонирования по длине, поверх которого наносился перламутровый ламинат. Нсколько я замечала, качество волос после лебел и себастин было примерно одинаковым, но лебел давал чуть больше блеска, а себастин- большее утолщение волос. Обе процедуры в нашем салоне стоили примерно одинаково.Оба средства содержат в себе целлюлозу. У каждого мастера свои предпочтения, и это нормально; лишь бы все применялось во благо клиенту.
Старый 26.01.2010, 17:21
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

У Биостетик тоже есть ламинирование. Коллега ходила к ним на семинар в качестве модели. Мне не понравилось. Волосы какие-то как грязные получились. Кстати им модели постоянно нужны. Но это не совсем бесплатно - оплата за материалы идет.
Старый 26.01.2010, 17:27
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Светинка,
спасибо за ответ!
Сама голову ломаю, чё то он сказал "лучше через пару недель"...
Не, я конечно спросила , почему бы не всё сразу...И выгодней для них, в принципе... Обычное тонирование дешевле, чем ламинирование...

Светинка, я ещё спросила, а сможем ли мы подобный тон от ламинирования получить ( какой получили от тонирования)? Сказал "намешает".... Ичего он мне собрался мешать, если, как ты говоришь, там ламинаты уже с определённым цветом... Или туда можно лэболовские красители добавлять? Чё то я никак не пойму... А то накрасят....
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки