Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, может знает кто, а возможно ли колумелу удлинить, без изменения формы ноздрей или выравнивания спинки?
|
|
||||
|
||||
Alpha19_86, Как-то читала, что можно с помощью доп хряща, правда делают это в рамках рино, и разрез делается так или иначе.
|
|
||||
|
||||
Вот статья о том, как можно исправить ассиметрию ноздрей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Асимметрия носа: дефект, осложнение или норма?
Если ссылка на сайт не открывается, то введите в поисковик название статьи, которое я дала. Первично идет речь о необходимости исправить искривление носовой перегородки. |
|
||||
|
||||
Вы смогли прочитать статью, о которой я написала?
|
|
||||
|
||||
Если исходник позволяет, теоретически можно, но надо смотреть, насколько красиво это получится. Часто бывает, что нос "слепой", кожа толстая, кончик массивный, и добавив только лишь колумеллу - красоты не прибавится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я живу не в России и доступ есть, но только по ключевым словам. Вам же нужно набрать точное название статьи и она должна открыться. Вы так делали?
|
|
||||
|
||||
Milna
Ссылка не работает |
|
||||
|
||||
Вы пишите, что ссылка не работает. А я пишу не о ссылке, а о том, что вам нужно ввести в поисковик фразу -Асимметрия носа: дефект, осложнение или норма? и откроется эта статья. У меня открывается, а вы так делали?
|
|
||||
|
||||
Где мы это должны сделать?где написать и прочитать?если просто в поисковике -то сто раз читала.
Вы дали ссылку,она не пашет-вопрос -зачем и для чего? |
|
||||
|
||||
Ссылка не открывается, а статья открывается. Вы ее прочитали, ну и все.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
За пределами России я нашла эту статью введя в поисковик фразу ассиметрия ноздрей. Вы вообще ее не можете открыть. Почему-то эту статью скрывают от россиян, так получается.
|
|
||||
|
||||
Бред. Я про статью скрывают от россиян. Любая ссылка открывается.
На этом форуме, блокируются сайты/форумы/контент конкуренты, вставляются вот такие звёздочки. Не нагнетайте. |
|
||||
|
||||
Труляля спасибо,а то мы в кошки мышки тут заигрались;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Так и сделала. Получилось, прочла.
|
|
||||
|
||||
И после прочтения, вы согласны, что причиной ассиметрии ноздрей является то,что перегородка в каком-то месте не ровная?
|
|
||||
|
||||
Причин асимметрии ноздрей может множество. Не только перегородка, но и асимметричность самого лица тоже: мягких тканей, костей лица, тонус мышц тоже может это давать.
|
|
||||
|
||||
До рино ноздри были симметричные. Вообщем, я имела ограничения в выборе пластического хирурга оперирующнго именно закрытым методом и мне попался опытный хирург, но бракодел. И я не из России.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает где у нас кончики носа делают лучше всего, курносые носы облагораживают, хотелось бы ноздри поизящнее и пипку курносую попрямее, заострить чуть, нос жены Мамаева очень импонирует...но там другая история и куча П.О было.
|