Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сколько я слышала слюнные железы уменьшают эндоскопически. Агапов тебе не предлагал такой спосб решения проблемы? Для меня это тоже открытая тема. |
|
||||
|
||||
Маг, тема слюнных желез с кем только не обсуждалась на протяжении 3 лет. Первой мне сказала о них Малаховская и предложила их подтянуть. Агапов на консе был более жесток и пояснил, что "подтянуть" это попросту удалить. Я конечно, фанат своей наружности, но не стану приносить ей в жертву здоровье.
ДГ мне ничего не предлагал, я сама к нему явилась и стребовала СМАС. Методом тыка, а вдруг поможет? Тем более что чай не девочка, смаситься уже пора ,даже если ничего явно не обвисло. Глаз, может и не фиксирует, но изменения наверняка есть. Вот сижу, жду результата. |
|
||||
|
||||
Аврора, имхо, СМАС Вам не нужен, нити не рассматривали, как один из вариантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
доктор сказал, что сильно натянул, чтобы старела медленно |
|
||||
|
||||
Я делала СМАС у ДГ и платизмопластику с разрезом под подбородком. Но с одной стороны (под подбородком) все равно немного подвисает. Когда я пришла к доктору и сказала - хочу чтоб так не было, он спокойно предложил удалить слюнную железу (шутник!). Сначала конкретно думала про гамак, но уже давно почитав здесь девочек, решила, что видимо это не поможет. Но интересно получается что у меня слюнные железы не на одной высоте или все таки с одной стороны лучше подтянуто. После СМАС я узнала, что я тоже не симметричная и одна сторона выглядит лучше за счет того, что там более выражена костная основа и видимо было на что натягивать мягкие ткани.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Cake картинка абсолютно правильная.Как я понимаю, к малярному жиру относится и то и то - одна его часть находится над скуловой связкой, другая - под (Кстати, Боровиков пишет что "скуловая связка" это упрощенная для пациентов картина, на самом деле в этой области связок несколько). И вот эти скуловые связки являются серьезнейшим препятствием для СМАС-подтяжки, мало кто из хирургов их рассекает, соответственно мало кто поднимает нижнюю часть малярного тела, обычно хирурги (если вообще что-то делают), то просто подтягивают нижнюю часть малярного тела нитями, ну или присборивают его (иногда липосачат). Картинка Жолтикова этой моей версии не противоречит, так как там вообще часть жира под скуловой связкой никак не поименована, а верхняя часть называется малярным мешком, так как действительно она его формирует. Алия, я тебе задала вопрос в Методах коррекции (пост 178) о том что ты знаешь про методику Хамры, ответь пожалуйста, т.к. для меня это очень важно. |
|
||||
|
||||
А у меня такое ощущение, что скуловая связка- имеет большУю длину, это не что- то такое что чик, и готово- оторвали.
Например выгядит как на рисунке Это левый рисунок, под пунктом 2. На правом- непонятно соответсвие левому рисунку. И так понимаю, что когда пишут что ее подрезают, то часто имеют ввиду- не всю связку перерезать по длине( этого наверное никто не делает), а часть, чаще всего латеральную. Кто сколько перерезает- загадка. Вот например у Мамедова как описано. "Выполняется подкожная мобилизация вперед до уровня тела скуловой кости с пересечением скуловых кожных связок, далее вниз параллельно и чуть латеральнее хода большой скуловой мышцы до угла рта с пересечением жевательно-кожных связок" То есть очевидно, что он пересек какую то часть этой длинной связки. Принципиально ли для СМАС и мобилизации там всякой и результата пересекать как можно больше этой связки- НЕ УВЕРЕНА. Мало того возможно ее повреждение (где то) может привести к появлению отека( скулового) после ОП. |
|
||||
|
||||
Cake, по-моему тоже под п.2 - оно, но не уверена что это "оно" единственное (или это единственное состоит из нескольких частей) . Ты обрати внимание что и у Мамедова скуловые связки идут во множественном числе, а, например, большая скуловая мышца в единственном
Да, в соответствие на рис.2 я бы поставила п.4(предположительно). |
|
||||
|
||||
Аврора, у Вас отличное личико. Вы прекрасно выглядите. Зачем Вам СМАС? СМАС - это швы перед ухом или в ухе, за ухом, от уха вверх и от уха к затылку. Поизучайте форум, здесь много интересного и полезного. Посмотрите тему нити, например.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Татьяной! О каком СМАСе тут может идти речь? Аврора, тут на форуме, есть девушки, которые совмещали нити с липо подбородка, возможно, это Вас заинтересует.
|
|
||||
|
||||
Все мне на эти нити тут намекают, а у нас их нет... Я живу в Лондоне и в НЙ, что это за волшебные нити? Сайт весь этот читала сто раз, но как бы соотнести с нашей реальностью?
и еще тут пишут что это очень недолговечно нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, сорри, пропустила.. Щас пойду гляну. |
|
||||
|
||||
Ух ты, здесь прямо профессиональное образование можно получить, если все читать внимательно, думать и изучать...
Девы, просто падаю ниц... |
|
||||
|
||||
Наташка, да мы это так, разминаемся :d :d :d
Девы, в посте 202 показана скуловая связка не та, о которой говорил Мамедов. Почему то в русскоязычноой версии много чего называют скуловой связкой, совершенно разные вещи. Я нашла более правильную картинку, думаю это то, что пересекают хирурги, когда добираются до средней зоны. Помещу картинку в Методиках, там ей уместнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что прикольно... Этот Marten, как понимаю, автор того самого высокого СМАСа, про который говорит Агапов. Надо же, совпадение.. Скажи, а откуда у тебя эта инфа? И где ты видела фотки, которые описываешь? Особенно меня интересует азиатское лицо. _ |
|
||||
|
||||
Подмечено точно, более подробно о "русских прискуловых" отвечу в Методах коррекции.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Солнышки! Светила наши медицинские!
Преклоняюсь перед Вашими знаниями и молю об одном - может, с "малярным телом" - туды? В смысле, в Методики омоложения? А здесь - с живыми людьми разговаривать будем? В смысле с пациентами? Пожалуйста, не обижайтесь, но техники "подвешивания" большинству изучать неинтересно и некогда. А? Спасибо огромное... |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все общие рассуждения в тему про Методики.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|