Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor, , Глоба говорит, что ничего страшного, прийти на 3й день и снять дренаж, насчет инфекции теперь переживать буду((( хотя там все герметически закрыто, на выходе стоит вакуумный шприц, в общем остается надеется н лучшее...завтра у него спрошу по поводу пункции.
|
|
||||
|
||||
VAP , дренаж - это нормальная практика, ничего страшного в этом нет. Если бы это было так опасно в плане инфицирования, этот метод не применяли бы.
|
|
||||
|
||||
koli6ri, а кто Вас оперировал?
Переделка нужна, но другого хирурга этот накосячил как только смог Потребовать обратно деньги с него и начать подбирать хирурга для переделки ИМХО |
|
||||
|
||||
Katia, я понимаю,сколько людей, столько мнений, просто я естественно переживаю за исход, мы же всегда думаем о худшем а надеемся на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Koli6ri, согласна с Ясей, судя по вашим рассказам... такое хамское отношением к пациентке..... вряд ли Вам захочется переделывать у него.
|
|
||||
|
||||
Страшнее то, что переделать он может на ещё худший вариант, ибо задача усложняется при переделке.
Тут были случаи когда хЕрурги возвращали деньги, не из-за того, что люди они хорошие, а просто побоялись, что их муссировать сильно будут на всех форумах. Интернет нынче страшная сила. |
|
||||
|
||||
afftor, да меня как раз не волнует как он будет выглядеть. Мне главное чтобы он зажил. А у меня подгон, что там как то все не очень хорошо заживает. Хотя может мне только так кажется, из-за того что он такой не красивый.
|
|
||||
|
||||
Yasya, оперировал Маляев клиника Медионика. Для себя решила, что хочу вернуть деньги и переделывать у Бабаяна. Буду конечно давить на "пиар-акцию" в интернете, на телевидении (благо связи есть). Такой рекламой можно сразу карьеру угробить. Если не поможет, думаю, надо писать претензию к клинике и судиться. Только как доказать, что вина его? Другой врач не напишет такого в заключении, у них же круговая порука (( Очень расстраивает, что судиться в нашей стране сложнее всего с врачами.
|
|
||||
|
||||
Нинада Бабаяна! Почитай наши темы, архивы... выбери супер надежного хирурга, который успешно замечен в переделках после хЕрургов разных.
Бурый из Медионики ушел, так начали набирать туда не пойми кого Судиться не досудишься в нашей стране хоть и вина его очевидна! Неудовлетворительный эстетический вид. Только это тоже понятие зыбкое Есть надежда на порядочность Медионики, что вернет деньги! Этот то нейронедоразумение получает только % от операции, основные деньги забирает клиника. |
|
||||
|
||||
koli6ri
Рада вашему настрою бороться, только в НАШЕЙ с вами стране даже рекламой на телевидение сложно испортить поток пациентов. УВЫ. |
|
||||
|
||||
Почитаю, спасибо ))
Спасибо, вам девоньки за поддержку. О своих похождениях обязательно доложусь )) |
|
||||
|
||||
Колибри, держи нас в курсе дела и на переделку не иди без нашего ведома
|
|
||||
|
||||
Yasya обязательно, теперь будет конкурсный отбор
|
|
||||
|
||||
koli6ri, incisura, это или впадина или складка, если мне не изменяет память. Судя по параметрам большая
Что касается уплощения в нижнем полусе - это мышца сдавливает так имплант. У меня так было. Решается тем, что низ достают из под мышцы, но вопрос, тебе полностью ставили под мышцу что ли? если не разрушили подгрудку, то это легко исправить, а вот если поставили, потому что подгрудную прорвали и не зашили, тогда тебе надо ушивать её, что не каждый умеет не иди к тому врачу, не рискуй. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо Вам огромное. Вы не представляете каким важным для меня оказался Ваш вопрос. Сижу читаю и чисто случайно задумалась интересно, а как же они мне установили имплант. Говорили под мышцу, на сайте написано под мышцу. Но часто слышала, что ставят комбинированно. Кинула взгляд на выписку после КТ, там написано железистая ткань распластана на имплантантах равномерно Звоню врачу, делавшему КТ, тысячу раз извинилась, хорошо, что я ему запомнилась )) Спросила как они установлены. Под железу!!! Это как вообще называется?
|
|
||||
|
||||
Колибри
Похожеэто называется - договорились по одному,а сделали по другому. При напряжении мышц груди, сись разъезжаются в стороны или стоят на месте? |
|
||||
|
||||
Malinka, слегка наверху, как и обычная грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|