Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, ты пишешь, что "при подтяжке по ареоле рекоменд-ся анатомы,чтоб не было уплощения", ну так ммне док выбрал профиль средний+ . Мало? Все может быть уплощение? Ой блин, я что-то вообще начала бояться правильно ли я выбрала дока,ОП,импланты... Читаю форум 1,5года-СТОЛЬКО прямопротивоположных мнений и взглядов на одно и тоже не только у зарегистрир-х пользователей, но и самое страшное у хирургов!!! Как же тогда правильно? Вообще какая-то лотерея получается!!!!!
|
|
||||
|
||||
видела такую установку, результат через 3 мес - мячик в носке, отвисший до пупа:susel:
|
|
||||
|
||||
Интересно, что мне хирург на консультации предложит. Жаль, что это аж в конце октября будет. Будет мало времени на размышление. Хотя может это и к лучшему
|
|
||||
|
||||
Девочки всем Добрый вечер
до оп асталось 4 дня а у меня стали зарождатся сомнения по размеру сейчас А, рост 164 вес 63 при примерки в ливчик мной был выбран Ментор круглые 350сс, после 15 мин проходивши с ними в лифоне сделала вывод "как родные" а мед.сестричка сказала значит надо 375сс её слова (потомучто там им же тесненько и будут смотрется как сейчас в ливчике 350, и самое главное чтоб мало не было!) ме будет ли мне много??? ставить будут под грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот эта тема отнюдь не про способы установки.:susel: |
|
||||
|
||||
Нее, меня "какой-то шанс на нормальный результат" абсолютно не устраивает! У меня небольшой птоз, так мы как-то вместе с доком выбрали 350,сред+,под мышцус ПОДТЯЖКОЙ по ареоле.(извините повторяюсь-уже об импл-х писала). Так,по-идее,не должно же никакого "мяча в носке" получиться,да?
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, а средни + это сколько
Я бы все равно поставила бы максимально возможный профиль У меня после низкого стоит сверхвысокий, я тоже его боялась ставить, а теперь думаю, что и больше можно было бы, и это при том, что у меня нет птоза. но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением дока. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, кто знает, а где можно купить импланты Евросиликон или МакГан? Живу в Москве. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
МакГаны в Здоровье Семьи
|
|
||||
|
||||
Alia,не знаю. Но так два дока разных говорили,что надо мне средний+ . Вот я чайник,наверное. Про профиль сильно и не уточняла,больше беспокоилась насчет анатом или круглый,300 или 350. Сейчас пойду по линейке менторов смотреть варианты...
Блин, на офиц.сайте менторов в разделе риски и осложнения так все написано,что думаешь-ну и фиг с ней с красотой,пусть птозная зато своя родная...да и еще четко написано,что надо через какое-то кол-во лет-менять!!! Извините за оффтоп, просто эмоции... Девочки, смотря по линейке менторов я и не нашла свои... Мне док сказал-круглые,350,средний+,когезив-2, а у меня основание 12см! А там все эти параметры подходят только к основанию 12,6!!! Как так? Что не правильно? |
|
||||
|
||||
думаю основание неправильно
если у тебя своя железа 12, то без проблем встанет и 13. а какой у менторов провиль? у разных производителей разный профиль идентифицируется как средний |
|
||||
|
||||
я с Доком разговаривала мне сказали поставят еврасиликон высокий пофиль,анатомы,а вот с размером сложно..мне так нравится С-D,но как то страхово кажется что В будет в самый раз,под грудью
70,рост 168 вес 50))как считаете? |
|
||||
|
||||
у меня 68 под гр.чашка CD.поставили 280 сверхвысокие.рост167.поэтому думаю вам тоже и с и d подойдет,B как то маловато.
|
|
||||
|
||||
У вас кончик чувствуется? И как на мягкость?
|
|
||||
|
||||
Alia, даже не знаю сколько этов мм. Блин, уже вроде и выбрали и заказали импланты (хотя деньги с меня еще не брали! Так может они не доставляют каждому индивидуально,как говорят, а у них сразу есть всякие на "складе"?!)-просто теперь сомневаюсь во всем и психую!!! Вот у Oliaxxx очень красивые сиси, так у нее и стоит макган 510(!!!)-слышала,что самые хорошие и соответственно дорогие... Даже не знаю, правильно ли я выбрала...
Oliaxxx, а сколько твои импланты стоят??? (извините,если это оффтоп-вопрос) |
|
||||
|
||||
У меня ни какого кончика не чувствуется.мягенькие,почти как свои.у
510 ставят на любую грудь.просто у них боллее усовершенств форма,сзади вогнута,поэтому они идеальны для птозированной груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|