Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррчик, этот валик может быть просто подтянутой мыщцей и это все пройдет со временем. У меня такое было на одном глазу, вернее под ним, вернее, даже осталось до сих пор, правда не так явно уже.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, мне кажется, что разрез у меня выше.
Я спрашивала у Ищенко, он долго рассматривал, предположил, что это рубец. Но это было перед самым липофилом, поэтому отложили более детальное изучение на после реабы. А Малаховская сказала, что ничего такого не видит... Поскольку дневного света сейчас нет, попробовала без вспышки поиграться с разными настройками фотоаппарата, не так выраженно, но получилось. |
|
||||
|
||||
murrrk, мои валики покруче будут, чем у герцогини Кембриджской. Очень не хотела бы их потерять.
Ты ведь наверняка слышала, как здесь иногда жалуются, что глаза после блефаро стали лысыми. Вот я уверена, убери мне валики, и получу я эти самые лысые глаза. |
|
||||
|
||||
Муррк, ты на последних фотках один глаз щуришь?
Я к тому спрашиваю, что если это без прищура, то, видимо нижняя глазная мышца подтянута сильнее, чем на другом глазу. Я вижу у себя такую же разницу в глазах и, после ОП долго не могла понять, что это. |
|
||||
|
||||
Xloe, я ж не спорю, что кому-то это идёт. Но у меня ощущение, что это сужает глаз
indigo2005, я не щуру глаза, это спокойное состояние. Я специально фотку полного лица выложила, чтобы было нагляднее. Если это мышца подтянута - значит уже не исправить? X-Rain, делали. Первый раз одновременно с блефаро, но так как я сильно похудела, ничего не осталось. Второй раз как раз через неделю после того, как я эту бяку заметила (при совмещении с маммо). У меня под этим глазом как раз остаток синяка от липофила. Ты думаешь, что это от липофила? |
|
||||
|
||||
X-Rain, то есть вариантов исправить нет? Или тебя устраивает, что симметрично, и ты их не искала?
indigo2005, ВИ не видит этого Именно поэтому я у АЛ и стала спрашивать. Но уже перед самой ОП, так что всё равно ничего не сделать было. |
|
||||
|
||||
Ох, ну не знаю. У меня АЛ видит. У меня еще бровь на меньшем глазу ниже. Если ее немного поднять, то становится менее заметна разница в глазах. Т.е. узкий глаз как-бы немного визуально округляется. АЛ предлагал поднять бровь на нить, я сначала отказалась, а теперь понимаю, что надо сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в понедельник на осмотр. Но почему то не к Ищенко, а к Андрею Валентиновичу. Теперь меня терзают смутные сомнения, может и ОП он мне делал. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, не переживай, АВ обычно ассистирует, а ОП делает АЛ.
Когда АЛ очень занят, АВ может послеоперационный осмотр провести, ничего страшного в этом нет. Я думала, вдруг во вторник, могли бы встретиться. Как сейчас твои отёки? индиго, так и у меня АЛ-то видит... Ладно, буду ждать, пока устаканится липофил, а потом приставать к АЛ |
|
||||
|
||||
Ева, если ты имеешь ввиду послеоперационные осмотры, то их всегда проводит АВ. Если только проблемка какая-то вылезает или АЛ в клинике в это время, то осматривает САМ.
|
|
||||
|
||||
Ну девочки, хоть успокоили А то я вчерашнюю ночь не спала даже.
Отеки, по сравнению, с четвергом стали меньше. Теперь закралась мысла может это и не отеки, а уже так все и останется. Вдруг это липофил уже Сорри за офф, Мурк, я кажется тебя видела один раз в клинике. Я приходила на консу, а ты видимо на осмотр. У тебя еще под правым глазом синяк был В жизни ты намного моложе выглядиш, чем на выставленных фото. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, ага, разбежалась, думаешь, отёки уходят так быстро? :mad0:
Кстати, когда приедешь на осмотр, если АЛ будет в клинике и ты столкнёшься с ним в холле, он может на бегу тебя тоже посмотреть, не удивляйся Все вопросы, какие у тебя есть, смело задавай АВ, он оооооочень любит подробно на всё отвечать Да, скорее всего, это я и была А остатки синяка под правым глазом видны на фотке несколькими постами выше |
|
||||
|
||||
Ага, я уже поверила, что отеки ушли, а это жирок присаженный сидит и портит всю картину.
Очень чешется кожа под глазами, ну прям очень. Может это быть от Траумеля? Кстати, а можно на глаза наложить повязку из льда или все-таки нет? |
|
||||
|
||||
Про повязку не знаю. А вот то, что Траумелем можно сжечь кожу, слышала. Поэтому и чешется.
А жирка потом ещё добавки захочешь, вот увидишь Но это уже в тему о липофиле :dur: Так уже хочется увидеть твои фотки, сравнить ДО и ПОСЛЕ Ты вообще для себя снимай каждый день. Потом очень интересно динамику посмотреть. И будешь наглядно видеть, как хорошеешь день ото дня |
|
||||
|
||||
Серьезно Траумелем можно сжечь? Тогда больше не буду мазать, мне его и так колят.
Фото в динамике точно не будет. У меня фотик еще два года назад упал, а новый я так и не собралась купить. Будут только фотки от дока Пробовала фоткать на телефон, получается как отражение в елочном шаре |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|