Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне личные сообщения пока не доступны, к сожалению! ( А личную тему создавать не могу, муж против того, чтобы я выставляла фотки на всеобщее обозрение((( даже не знаю, как теперь просить((
|
|
||||
|
||||
Могу ответить за себя - приватные моделирования по мейлам не делаю. Тогда хотя бы создайте тему, чтобы не засорять чужую ветку
|
|
||||
|
||||
Да, Вы правы, не буду засорять, я уже создала, посмотрите, пожалуйста, TazDevil)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...79#post1159379 |
|
||||
|
||||
Leriya69, боже, какая же красивая у Вас дочь! Я как завороженная смотрела несколько минут, не могла оторваться! Желаю и Вам такого же прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, ооочень приятно!!! А вот мой результат, даже и не знаю когда будет, ОП отложила. С выбором дока это никак не связано.
|
|
||||
|
||||
leriya69
По случаю тут увидела фотки с киевского ночного клуба, где была ваша дочь. И хочу заметить, что, ПРОСИ ГОСПОДИ, "подруги" у неё такие страшные, что и до операции она была ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее их.)))))))))))) |
|
||||
|
||||
В каком городе была сделана оп: в Минске или в Киеве?
|
|
||||
|
||||
В Минске.
|
|
||||
|
||||
Слово не воробей) выкладываю обещанные фотки.
ОП была ровно 4года назад, так что почти юбилей) |
|
||||
|
||||
Ну и До, чтоб долго не искать
|
|
||||
|
||||
Похожи?)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не спеши, посмотри работы Г. с твоим типом носа. Я вот хотела тоже, но....
|
|
||||
|
||||
leriya69 , доча красавица, а там где вместе - 2 сестры. Очень похожи.
|
|
||||
|
||||
leriya69, какие же вы обе красавицы!!! Абальдеть...
я так и не поняла, ты сама то рино сделала? по последнему фото судить- очень изящный носик.. |
|
||||
|
||||
Какая девушка красивая!!! Вся в маму!)
|
|
||||
|
||||
Кларучи так я ж позирую))) не, не сделала( трус я
Вот другой ракурс, и уже не изящный((( |
|
||||
|
||||
leriya69 , по-любому красавицы!
прочитала тему с самого начала, там момент, когда твоя доча плакала после снятия гипса- не мое!! так вот у меня было тоже самое в момент снятия.. первая мысль- Господи, зачем я это сделала!! и как я буду с таким обрубком на лице, мне все время хотелось его вытянуть (поставить на место)..т.е. я тогда поняла- если нос не критичен , в зрелом возрасте не стоит затевать перемены, особенно когда есть что терять.. |
|
||||
|
||||
leriya69 с интересом просмотрела всю тему))) Прикольная она))) Я рада за твою дочь, что ей так повезло с мамой и с хирургом. Многие женщины ходят с нелюбимыми носами всю жизнь. И переделывают их только к пенсии))) Ну или грубо говоря к 40-ка годам. Твоя доченька избавилась от него в молодости. И теперь, наверное, рада и счастлива. И давно привыкла к своему новому лицу. Лер. скажи, многие заметили, что она переделала нос? Потому что мои две подруги делали, причем меняли форму кардинально. Но никто ничего не понимал. Думали, что просто похорошела-загорела после отпуска))))
Кларучи У меня сегодня день какой-то странный. Занесло меня в 2014 год. В начало года)))В смас. Какой же он был насыщенный. Столько операций, столько информации. И Колби только появилась, твои посты, Мариэтты, Луги, Луоны, Котика, Леры. Очень мне понравилась Буду сегодня продолжать читать и вдохновляться. Но я к чему? Мне ведь не показалось, что операций делали больше? Или просто делились больше ими? |