Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если после оп приходится челюсти "допиливать" или выравнивать, то такие манипуляции делают "изнутри" или на лице остаются шрамы??? И как реабилитация таких оп происходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сама сижу в ожидании оп, и тут возних очень нехороший вопрос: у кого-нибудь из присутствующих прооперированных девушек имеют проблемы со спиной? А то я ремонтом добила спину конкретно, теперь страшно представить, как буду спать сидя так долго.(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня записали на операцию на 12 января. К Андрею Руслановичу. Волнуюсь. Уже забронировала номер в частной гостинице. Напомните плиз, где у нас список необходимых вещей при поступлении в больницу был?
|
|
||||
|
||||
У меня проблемы со спиной, но во время оп и после вообще об этом не вспомнила...А почему вы собираетесь спать сидя??? Не забывайте, что первые дни будут периодически обезболивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...e=152&langid=4 Я лично в СПИК приехала с большой сумкой набитой таблетками и пр, но мне ничего не понадобилось. В день ОП: проспыаешься часа через 4-5 после ОП, лежишь под капельницами и нафиг ниче не надо, лишь бы снова уснуть. челюсти свободны, но глотать даже воду страшно - все шелестит, хрустит и просто не хочеться. пыталась размачивать вобэнзим чтобы пить - но та еще гадость. в итоге, в перый день ни есть ни пить особо не хочеться. возможны варианты с рвотой от этого употреблять что либо внутрь хочеться еще меньше. ВАЖНО: каждые два часа на 10 минут прикладывать лед, носить вам никто не будет - требуйте сами. След день: есть тоже не хочеться, но пить всякие воды, соки, сладкие чаи уже вероятно захочеться. потом вас вероятно выпишут, дома все будет. Таблетки, салфетки и пр слюнявчики, шприцы дадут на месте, так же будет халат(я свою одежду не носила) и тапки. Из полезного - одноразовые большие стаканы -они удобнее чем мелкие. Я не могу сказать что спина это очень слабое мое место, но тем не менее... спала наверно 2 недели одна на диване уложившись подушками - никаких проблем не было. там больше переживаешь чтобы не лежать на щеках и не нагреть их за ночь чтобы отек не наполз чем за все прочее). могу кстати отдать антибиотики и мочегонные которые прописали, девать их теперь некуда). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разная, круто, ты нашла ссылку на мой плагиат, я б не откопала, честно говоря.))) Насчет СПИКа - спасибо за инфо, опыт пригодится, мне туда. Честно говоря, я б лучше там побольше повалялась - у меня дома дурдом, без домашнего народонаселения спокойнее, хоть выспаться можно. А. Кстати, Разная, а чего, ты говоришь, у тебя там вкусного из мочегонных осталось?))) |
|
||||
|
||||
Девочку, а кому через сколько времени после Оп мягкое жевать разрешали?
|
||||
|
||||
Я тоже этого здесь начиталась и собираюсь спать сидя, и даже не на кровати, а в кресле, дабы ночью по забывчивости не сползти.
|
|
||||
|
||||
ой девочки, да зачем же сидя, достаточно себе соорудить плавный подъем, чтоб слегка приподнявшись спать, этого хватит - я себе в больнице просто клала две подушки, одну на другую, под лопатки, и под шею и голову. И если сползете, то сразу проснетесь от того что нос заложит))
Да, спасибо всем за приятные слова) Брекеты носила 2,5 годагод из них еще аппараты, операции было две (первая на расширение вч). |
|
||||
|
||||
Сколл, какие аппараты?
Девочки, спросила у АН про беременность, ответил, что через 4 мес. после оп можно беременеть. |
|
||||
|
||||
Мягкое жевать начала через 3 недели. Нос не закладывало в любом положении. Отек был к утру больше на той стороне лица, которая была ближе к подушке.
|
||||
|
||||
Цитата:
я жевать начала через 5 недель. спала на неск подушках. нос не закладывало, он тупо не дышал в любом положении))) |
|
||||
|
||||
Да все неудобства можно перетерпеть, главное чтоб результат был хорошим. Хотя я от шинирования порядком устала. Осталось несколько дней...Отёк держится сильнее с одной стороны. А вот результат меня расстраивает...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Разная, спасибо большое. А тебе процедуры назначали какие нибудь для снятия отека?
|
|
||||
|
||||
Шмель, почему расстраивает?
Девочки неоперированные, не придумывайте со спаньем сидя , Сколл правильно говорит, подтверждаю, просто плавный подъем на подушке делаете и прекрасно спите. Могу порекомендовать подушку бублик, но не самолетную - надувную, а именно силиконовую ортопедическую. У меня две, так вот, силиконовая в разы лучше, но и в разы дороже, конечно же. Тоже может пригодиться первое время. Но и без нее прекрасно спится... Цветик вообще насмешила про кресло...
|
||||
|
||||
Цитата:
Далида, удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Допольнительно процедуры микротоков я делала один раз, больше не сложилось. делала не в спике, в спике по моему 1400 одна процедура 30 мин, в салонах красоты чаще всего 60 мин и стоит около 1000-1200. |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите-где искать темку. Дело вот в чем:у меня мелковатая нижняя челюсть и подбородок(хотя лоб довольно высокий и большой и верхняя часть лица мне кажется чуть не пропорциональна нижней) из-за этого создается впечатоение,что у меня такая к низу мелкая моська,маленьний круглый подбородок,из-за этого кажется,что лицо полноватое и нечеткие линии нижней челюсти делают лицо в нижней части каким-то расплывшимся Ищу инфу о контурных имплантах на нижнюю челюсть(извините,может не правильно назвала),которые бы сделали лицо более пропорциональным и четким,в нижней части...
|
|