Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо!
временами очень плохо терпела.я же лежала по ОМС, сказали- так полооооооожено! там все строго, в выходной не отпросишься домой. Кстати в этом же отделении массово делают операции на косточках ( по разным методикам,я спрашивала) |
|
||||
|
||||
Девчули, кто удалил неврому, скажите, потом онемение пальцев на всю жизнь остается или чувствительность пальцев восстанавливаетЯ?
|
|
||||
|
||||
Я половину большого пальца не чувствую вообще. И динамики нет в улучшении чувствительности. ЛГ на сайте пишет что онемение допустимо до года. Интересно есть у кого онемение так долго держалось и потом прошло
|
|
||||
|
||||
Нет, не удалила. ЛГ в нее не верит, ждем когда рассосется сама. Хотя меня она уже изрядно за 3 месяца измотала
Невромка слава богу при ходьбе не беспокоит, она так расположена чуть сбоку, а только когда ее задеваешь босиком. Поэтому я ее обматываю, иначе просыпаюсь |
|
||||
|
||||
Поржала )) Представила, как ты пытаешься склонить ЛГ в веру своей невромы, а он не верит ))) Типа атеневромист )))
|
|
||||
|
||||
Он верит в Мортона, тк она частое явление. А с этим видимо не сталкивался еще. Джоплина - редкость. Я весь инет перепахала, - мало инфы. Да , при ходьбе в обуви не бьет, она сбоку слегка, когда босиком- бьет при каждом перекате и в кровати Я бы и рада чтоб прошлел прострел- но динамики нет. Отек ушел, прострел нет. Так что .... Резать не дожидаясь перетонита |
|
||||
|
||||
NZ, ой, я в этих снимках вообще не разбираюсь. Но если у тебя там бьет, то ясное дело, что-то есть. Но ты заметила, как осторожно написала заключение врач? ВОЗМОЖНО небольшая краевая неврома, а в заключении - ПРИЗНАКИ невромы. Подстраховывается ))) Поэтому и ЛГ типа не верит
|
|
||||
|
||||
NZ, согласна с Лёвкой, что врач осторожничает!!! Однако, четко написано, что прерывистость нерва имеет место быть Я правильно понимаю, что ты показала это заключение ЛГ, а он все равно не верит?
|
|
||||
|
||||
Ир, конечно видел заключение. Говорит может пройти, нерву сдавлен отеком и ему нужно время восстановится. Я жду
Мне повезло что не бьет в обуви, потому что если бы как Мортона при каждом каже, то я бы уже не ждала. А так терплю только ночью, ну и когда переобуваюсь или босиком хожу и тд. Те мозг в постоянном напряжении контроля чтоб не задеть. Это достало |
|
||||
|
||||
NZ, Наташ, но это все равно лучше, чем Мортон!!! Слушай, а для стимуляции нервных окончаний никакие физио не пробовала поделать? У моей знакомой немела кисть руки, так ей муж по совету мануала купил электронный массажер. Ей очень хорошо помогло
Типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, у меня есть домашний электромиостимулятор. Никак не решусь. Мне помогля снять отек лампа биоптрон. Я не верила, но чудо произошло. Теперь надо решиться на дальнейшие процедуры
|
|
||||
|
||||
NZ, тогда что тебя удерживает? Если есть сомнения, то всегда можно проконсультироваться с ЛГ Наверняка сама в ветке про шишки читала, что девчонки ходили на физио, а электростимуляция это и есть один из ее видов! Я бы точно попробовала, если бы у меня такая редкая неврома была
|
|
||||
|
||||
Не слабо!!!
Разбирайся живенько, ведь надо избавляться от болячки Потом поделишься впечатлениями Не слабо!!! Разбирайся живенько, ведь надо избавляться от болячки Потом поделишься впечатлениями |
|
||||
|
||||
NZ, у меня онемение было и сейчас есть ощущение чуть-чуть на одной ноге. Это вернее не онемение сейчас , а ощущение того, что что-то там когда-то происходило.
забыла добавить, что это чувствуется, если потрогать основания пальцев руками |