Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фентремин, или фен-фен я тоже принимала, самые лучшие воспоминания остались. Аппетита нет, зато через 20 - 30 минут с начала приема накрывало такой общительностью! Все люди братья, разговорчивая такая стновилась и активная - под генералюную уборку хорошо принимать, или перед большими переводами на конференциях.
![]() Запретили, ага. Обещали реакцию отмены, но нет, деперссии не случилось. И главное. даже у китайцев в Алматы его больше нет.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана и у тебя так? Хорошо вам, меня накрывало по-другому и было очень плохо, единственное, что фент отбивал аппетит лучше всех у меня. Я покупаю его и сейчас спокойно, но на меня он так уже не действует, видимо организм привык(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, никто не знает, как стала принимать охуэлит, так стало болеть в левом боку, где-то под нижними рёбрами, это он может вызывать такую реакцию или это совпадение?
![]() Интересненько, а когда фентермин перестаёт поступать в организм, мозг как реагирует? Не тупит? ![]() Мой результат: за неделю приёма -1,2кг. Причём физических нагрузок не было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет конечно, он в России не продается вообще, я покупаю у девочки из Ростова, она возит сама из Китая и Тая.Говорит и там сейчас с этим сложно, ага. Раньше я у нее брала тайские таблетки, потом она стала мне продавать один фент.
У меня никаких синдромов отмена не было вообще. Еще есть дурамин из той же серии, который в США и Англии и еще ряде стран европы продается, как и фент, как средство для лечения ожирения, а у нас вРосси приравнен к наркотикам, аж бесит эта ситуация. |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, я могу дать тебе ее телефон, если хочешь, спроси, но она не всегда фент отдельно продает, иногда выеживается и говорит, что типа куда я буду остальные таблы девать, он же входит в комплекс тт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Натали, но со мной ей придется еще и с пеерсылкой заморачиваться, причем заграницу (Каз).
Магги, ага. Мне он нравился еще и потому, что помимо основного эффекта, он очень благотворно влиял на мою работу. Я же языком на жизнь зарабатываю.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не за что, мне ж тоже шлет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а ТТ у неё какие? И скока стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня была.
![]() Умом понимала, что все у меня в жизни неплохо, а депрессняк был такой - вплоть до суицидальных мыслей. |
|
||||
|
||||
![]()
ого, Рус-алка, как тебя накрыло( Прошло быстро? это от каких тебя так таблов?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, насколько быстро прошло не могу сказать. Как-то постепенно состояние приходило в норму. Недели 2, думаю, я моск всем близким и знакомым повыносила.
А накрыло меня после Тенуате Ретард. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, сорри, не заметила. Я последний раз брала мишки, это были самые сильные тт на тот момент, может щас есть что-то другое, я не беру больше полный состав, да и фент уже год назад последний раз пила. Там в составе тт, как правило - действующее основное вещество, например тот же фент или дурамин , а остальные таблы типа для очищения, т.е. мочегонка и слабительное. То есть там приходит много разных пакетиков с разноцветными таблетками и капсулами, в один прием иногда надо 8 штук съесть. Мочегонку и с фентермином рекомендуют пить, т.к. он поднимает АД. Лучше фента у меня аппетит ничего не отбивало. Наверно буду все же опять заказывать, не могу никак сбросить вес((. Но не факт , что на меня будет действовать, мой организм уже ко всему привыкший)).
Руса-алка, я таких не слышала даже, действовало хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, это немецкие таблы, продаются в аптеке, т.е. официально проверенные и разрешенные. Действие супер, я пила даже не по целой, а по половинке таблетки, и то работало. Аппетит отбивало насмерть и море энергии! Я отмывала всю квартиру и танцевала ночи напролет на диско.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, а почему сейчас их не пьёшь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я сейчас (ТТТ, что не сглазить) как-то сама сдерживаюсь. Вот на ПМС только сложнее, а так контролирую свой аппетит.
Не знаю что послужило причиной. То ли лето, тепло, само по себе есть не хочется, то ли потому, что я в конце зимы удалила Мирену и у меня гормональный фон изменился и на этой ноте зверский аппетит пропал. Короче, они у меня есть на всяк пожарный, но пить я их щас не пью. |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем тогда к жиросжигателям присматриваешься?
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|