Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maro , у меня получилось наверно процентов 70 от того, как если бы самой рукой приподнимать рукой концы бровей к вискам...но я вообще просила поаакуратнее не сильно делать- так как вообще то ехала только за блефаро - но потом док сказал что лучше в моем случае ее совместить с височной подтяжкой
|
|
||||
|
||||
Ветик красиво получилось! Фото не очень четкое, но все же есть -
значит можно спросить кто хирург? И мне не очень понятно блефаро нижнее и верхнее эндоскопически? |
|
||||
|
||||
Вераника ,хирург из Белоруссии. г Гомель . Чеслав Кушелевич.. нашла фотку -буквально за месяц до оп.. и то здесь бровь максимально выровнена ботоксом была. Блефаро- была обычная ..
|
|
||||
|
||||
ветик
извините, если писАли уже об этом, (сейчас уже не найдёшь, где, три года назад этой темы не было), спрошу здесь: наркоз при этой оп общий? потом, видимо, сутки в клинике и повязка и швы когда снимаются? И ещё, я так поняла, скулы не подтягиваются нисколько? |
|
||||
|
||||
helen_a , наркоз при этой оп у меня был кратковременный. Буквально на чуть чуть меня усыпляли через внутривенный укол, чтобы сделать разрезы и потом я снова была в полусне.. В клинике я была в сутки-это скорее всего надо было , чтобы прокапать антибиотики и убрать послеоперационную тошноту. Швы -вроде сняли на четвертый день с глаз,заклеили стрипами и отпустили домой .. а на висках саморасасывающие были- потом выходили узелками
|
|
||||
|
||||
helen_a у меня скулы от височной подтянулись заметно! Как бы мышца выше стала, которая на скуле.. Причем я вообще эндо люа делать шла, а мне височную еще вместе с эндо сба сделали) если б я заранее знала я б точно испугалась и отказалась.. А так оч результат мне понравился! Горазо больше, чем эндо лба..
|
|
||||
|
||||
Marisha , а у кого вы делали эти операции?
|
|
||||
|
||||
хмм..не очень понятно
Может, конкретно у тебя так получилось благодаря совмещению с эндо лба? А каким образом обеспечивается доступ к скуле при изолированной височной? |
|
||||
|
||||
ветик если можно, у меня еще вопрос. эта оп считается возрастной или по показаниям? и я так поняла,что височная менее травматична чем эндо бровей?через сколько можно выходить на работу?
|
|
||||
|
||||
Maro , я думаю по показаниям.. если чисто эндо - то быстро . Дня через четыре пять точно. Синяков не было- а отек можно прикрыть волосами.. но у меня было с совмещена с блефаропластикой- поэтому отсиделась дней 10 дома
|
|
||||
|
||||
так у Вас эндо или височная была? вроде они отличаются?
|
|
||||
|
||||
Happy29 делала у Якимца.. Мои фото и обсуждения в другой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1804&page=63 полистайте несколько страниц назад и вперед helen_a не буду утверждать, что только от височного, но ощущение, что отслойка при височной была до самых скул! Тк расположение мышц поменялось очень! И повлияло немного на раскосость.. Но думаю эти вопросы по обьему отслойки лучше задавать хирургу, у которого планируешь оп.. Может у всех разные методы.. |
|
||||
|
||||
Maro , перепутала в ответе . должно было написано " если чисто височная (вместо эндо)- то быстро..
|
|
||||
|
||||
одиночка , а вы к кому обращаетесь? Если ко мне- то мне такая операция вместе с верхней и нижней блефаро стола около 1000 долларов. Но это в Белоруссии.
|
|
||||
|
||||
одиночка, понятие "Россия"- тааакое растяжимое! У разных врачей ну ооочень разные цены, даже в пределах Москвы, что уж говорить о других бескрайних просторах нашей родины.
|
|
||||
|
||||
одиночка
А не проще погуглить клиники и цены на интересуемые операции или сделать телефонный звонок? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|