Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солея, дай, пож., ссыль на Бадеску и на Skinceutical CE Ferulic.
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Просто кожа в том то и дело что уже зажила и эта краснота как шрам((( есть ли смысл бепантеном мазать?
Я первый месяц мазала бепантеном пока была как содрана кожа.. |
|
||||
|
||||
Оййй, Маришка, какой там зажило, даже видно как лазером проводили, т.е полосы. Девчата правы,он раздражает сильно , в нем же еще и салицилка.
Если начинать после лазера , то надо с самых мягких и без салицилки - КП серум, протект рестор. Но это чуть позже, теперь главная задача убрать красноту - пантенол, веледа скин фууд, бадеску который мы тут в последнее время обсуждаем. Хотя на попу его дорого, но в принципе мне кажется он красноту снимает действительно. Сегодня утром я как молоко. |
|
||||
|
||||
Тааак деФчатЫ, (Исик, Солейчик) давайте ужО ссылки на ваши кремочки, нам жеж тож нать
Мариш, пантенол или продолжай бепантен( только тот, что БЕЗ хлоргексидина)!!! И не вздумай загорать ентим местом! Не переживай усё заживёт, всё будет ровненько- гладенько |
|
||||
|
||||
Еще для глаз пробовала, он подтягивает - прямо чувствуется, из-за картошки наверное. И банка здоровая , пожно подтяжку попы устроить.
Отбеливающий на мужа вчера вечером помазала, но сегодня его не видела он рано уехал. Так что сегодня продолжу его мазать и как увижу его при свете дня напишу что вышло. Он у меня загорелый , к нему солнце липнет сразу. Вот и посмотрим.)) Ссылки если Солея меня не опередит я вечером подыщу, а сейчас убегаю Мариша, пока не забыла, помимо пантенола-бепантена купи еще масло в вит Е, чем больше концентрация тем лучше и чередуй их. Все будет отлично не сомневайся! |
|
||||
|
||||
Пушик ,извини ,только увидела . Мари тебе сссылку дала ,
Я пользуюсь второй год ,пытаюсь поменять на что -нибудь новенькое ,но всё равно вазвращиюсь к Lactourea ,нравится. Но его не шлют ,дешёвый и тяжёлый . В Испании продают во всех порфюмерных отделах супермаркетов. |
|
||||
|
||||
Исочка, девушки, спасибо всем огромное!!!!
Хоть спать буду спокойно сегодня!! А то подумала, что уже так и останется!!!) Буду все делать как высказали!!!! Спасибо еще раз!! Триредакшен когда можно начать? Я им от целлюлита спасаюсь))) Я растяжки до фракселя третиноином еще мазала, но толку ноль было.. |
|
||||
|
||||
Маришка покажешься нам через месяц может и дадим добро
Ната крем для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бадеску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибоооо!!!
|
|
||||
|
||||
nata-m,
присоединяюсь к поздравлениям, доча твоя умница!!! Дай плиз ссылку на полипептидный мишелькин крeм, это он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, его тоже курсами надо принимать или можно как основной ежедневно? |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо!!!!)
Я все слежу за вашими обсуждениями в этой теме) и скупаю все, что обсуждается!!)) |
|
||||
|
||||
Marisha, ну и как, действует? Омолодилась?
|
|
||||
|
||||
Ясмин, спасибо! У меня вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я его юзала 3 банки подряд, покупала на распродаже с хорошей скидкой, мне он ооочень понравился |
|
||||
|
||||
Isa! А картофельный кремик по увлажняющим свойствам как? Мне и увлажнение нужно и лифтинг небольшой, вот в раздумьях..
|
|
||||
|
||||
Он такой жирненький, ну чем то напоминает российские кремы как раньше выпускали в тюбиках. Приятно очень пахнет, увлажнит кожу конечно.
Солея отбеливающий на мужа не действует никак, может что то не так делаю? Я его по вечерам обмазываю уже третий раз, не смывает - до утра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солея,я тоже в Сакраменто! Можем встретиться Личка не работает,правда,но,если есть желание скинь мне свои координаты на m-vaschenkova@маил.ру Я со своими огородными работами,чувствую скоро совсем как мексиканка стану-смуглая лицом и всем остальным. Заказала крем с картошкой. Для рук он наверное тоже подойдёт? |
|
||||
|
||||
Yasmin, да!))) Мне 30 выгляжу на 24))что плюс высокие выглядят обычно старше) я 182))
Обожаю Ниа24,уже 10 шт использовала)) больше полгода им пользуюсь, стривектин, пептиды, все скупала.. Наволочка есть, я меняю ее раз в пол года там написано) но я месяцев 8 сплю на ней.. С собой вожу ее всегда.. Тк лицо помятое сразу же если без нее сплю.. Амлактином постоянно пользуюсь и триредакшен от целлюлита использую, заметно лучше.. Третиноин и много всего) mychelle кремики все скупила пока в америке была)) много чего в холлфуде перепобовала |
|
||||
|
||||
Купила я всё таки стривектин лифтинговую сыворотку.
Намазала.Очень комфортная.Не скатывается. Морда гладкая гладкая.Мягкая. Посмотрим что дальше будет.
|
||||
|
||||
Ната, спасибище тебе за ссылку, очень хорошая цена!!! Сейчас октрою себе счет на Амазоне и куплю тоже 3 банки!
Oops, похоже они посылают только по Америке |
|
||||
|
||||
Ой, на стривектин-сыворотку ссылочку, очень прошу!!! )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|