Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольч ношу. и думаю долго носить еще. пока все не заживет. но бюсбик уже и не компрессит. отеки спали и он стал как простой спортивный топ. жидкости уже нет. некроз сегодня последнее убрали. самое интересное родня ( кроме родителей) не в курсе оп и ни кто не видит что грудь то меньше. я уже вчера в майке дефилировала, сиськи им практически на нос весила, но нет, ни какой реакции
|
|
||||
|
||||
а может быть попробовать, обработать миримистином и голой титюхой ночь проспать, у меня именно так и затянуло, покрылось сначала пленкой сухой , а потом все быстро заросло.
ir78 , а вы видели мою ранку? |
|
||||
|
||||
Нэлли, я с другой грудью так делала и в итоге все затянулась, помню вы писали об этом, да надо попробовать, да видела, а свежие фото выкладывали?
|
|
||||
|
||||
olik-str , я дерматиксом недели три помазала , а потом согласовали перешивку с доком и смысл их рассасывать отпал на данный момент.
а так да я запаслась уже наклейками |
|
||||
|
||||
Дело было так ) пришла я к доку и показываю эти волны, он меня обследовал, обсмотрел и сказал , что это капсула имплант сжимает и рябь вызывает, добавил что от этого есть лекарство. ( мне не подошло, противопоказания)
|
|
||||
|
||||
была на перевязке. в раны надавил левомеколь, теперь он из меня течет. обложила грудь прокладками.
как мне пластыри надоели и компрессионка. я и на работу не могу устроиться пока все не заживет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|