Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DO, Ну да, я про нее и ответила.
Я с моим нынешним доктором договорилась о коррекции этих участков при следующем осмотре через месяц. Бесплатно. Ну вот так зашил первый доктор, а второй согласился исправить и эту халтуру своего коллеги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, это во много раз лучше!
Контуры тела хорошие. А любопытным, которые вдруг вопросы задавать будут, шрамы можно объяснить, например, воспалением лимфоузлов и хирургическим вмешательством, никто вникать не будет дальше. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки, я две недели назад сделала подтяжку кожи внутренней поверхности бедер у АИ Чухина, в клинике Европа, в Иваново. Мне 48 лет. Вчера сняли швы, 4 узелка. Операция, наркоз - отлично. Реаба не тяжёлая. Уже хожу, сижу, немного тонус кожи чувствуется, болит и протягивает, но умеренно. Компрессионку решили с АИ не одевать. Швы заклеивала 6 дней, потом перестала. Только протирала раствором водка+хлоргексидин. Особых гематом и отёков не было.
Подтяжку делала из-за сильного провиса кожи между ног. Тонкая, тонус нулевой. Никакими массажами и спортом подтянуть не получалось очень много лет. А после липосакции ситуация, само собой усугубилась. Я знала, что так будет, поэтому подтяжку планировала давно. Разрез по линии бикини, уходящий в подьягодичную складу. Вертикального разреза нет. Выкладываю фото швов через 2 недели. Их не видно почти даже на таком сроке. Бельём полностью закрываются, но и в голом виде повторяют складки тела прячутся в них. Лоскут кожи срезали около 10см. Внешний вид ног улучшился намного. Кожи хотелось бы срезать и больше, как мне видется . Но думаю, что нельзя было. Потянулась бы из за натяжения деликатная зона. Самый дряблый ужас ушёл, что главное. И теперь уже есть с чем работать в спорт зале. Укрепить внутр поверхность мышцами. А то, раньше, качаешь ноги, мышцы хорошие, а на них спущенный чулок из кожи лежит. Жалею, что раньше не могла решиться на эту операцию. Последний раз редактировалось Сивилла; 30.05.2020 в 10:55. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
@Сивилла, всё отлично!
Хорошо, что решились. По-моему тоже, хуже дряблой подвисающей кожи уже ничего быть не может, и тут только иссекать ее, других методов нет. |
|
||||
|
||||
Швы после такой операции самая большая проблема. Такое место, что заживают плохо, со временем расползаются. Предварительный результат раньше 6 месяцев не увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, все верно. У меня так и случилось. Швы в паховых складках опустились на 2-3 см вниз и болезненные/неприятные ощущения появлялись до 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Это я пишу, чтобы девушки не вдохновлялись свежими результатами, ведь на деле все не очень просто и результат часто не соответствует ожиданиям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно рассмотреть как вариант: заклевать швы дышащим лейкопластырем. Он не будет давать коже разьезжаться в области шва.
У меня шов вертикальный от кесарева. Был растянутый широкий. Иссекли, перешили. И я так делала. Месяца 3-4. Тьфу-тьфу, не разъехался. |
|
||||
|
||||
Да, я после второго абдомино с вертикальным швом вообще полгода с пластырем ходила. Но нужно было дольше, потому что в местах сильного натяжения швы внизу живота немного расплылись. По идее, в критичных местах можно и месяцев 9 ходить.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, отлично! Для тех, кто не в курсе, смотрите фото До, дева после похудения, так более понятно, в чем разница
Смотрите вложения на с.7, впечатляют!!! |
|
||||
|
||||
Замечательно швы зажили ! Поздравляю!
|