Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Операция стоила 289 тысяч. Явная отечность длилась неделю, еще неделю синяки цвели-переплывали, в свет выходить нельзя было. Потом всё пошло на спад.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо! Какое-то письмо от ИЭ пришло, а я его случайно куда-то в почте дела, теперь не знаю, как найти и удобно ли ещё раз спросить. Муж придет, попрошу поискать. А как часто Вы ходили на консультации после операции? Думаю, на когда запланировать поездки в Питер...
|
|
||||
|
||||
Анна,
Я точно уже не скажу. По-моему, через месяц, через 3, через полгода... Дальше по ситуации. Мне кажется, в крайнем случае Вы можете с ИЭ пообщаться по скайпу или по почте выслать фотки. |
|
||||
|
||||
Annana, присоединяюсь к совету про скайп и фото!!! У меня с интернетом перебои, поэтому скайп иногда плохого качества получаеться, регулярно отправляю подробные фотки ИЭ, она если надо просит что то переснять!!!
|
|
||||
|
||||
Annana, отличный результат! Просто красотка! По поводу консультаций не беспокойтесь, я вообще через две недели после операции улетела в Штаты. Показываюсь по интернету.
Девушки, а кто-то в у ИЭ делал Радиесс же? Я ещё не теряю надежду сделать в следующий прилет, в марте. Местный американский косметолог советует или нити, или операцию. Основной аргумент - длительность эффекта. Как долго держится Радиесс? Ещё вопрос - насколько это больно? Я понимаю, что я уже сделала операцию, но она под общим наркозом. Посмотрела видео - выглядит жутковато. |
|
||||
|
||||
tkoneva, вопрос о Радиессе обсуждается только в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
tkoneva, сама не делала, но в интернете читала, что небольно!!!! А что такого жуткого на видео??? Может быть, специально пугают??? Так иногда делают на дешевых каналах для скандальности!!!
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
Я делала у ИЭ Радиесс, но Катерина права - лучше про него всё спросить в теме по Радиессу, потому что случаи разные бывают. По идее он стоит 1,5-2 года, но у меня ещё столько не прошло, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. |
|
||||
|
||||
В интернете много чего пишут, хочется реальных отзывов... Видео не из телевизора, мне в рассылке пришла ссылка на ютьюб Хрусталевой. Я не знаю, могу ли выставлять сюда ссылку. Если нет, то прошу модератора её удалить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, за замечание, пошла в тему по теме. |
|
||||
|
||||
ищу поддержку
Прооперировалась 4 дня назад у Хрусталевой И.Э.Сейчас прихожу в себя. Хочу сказать спасибо за человеческое отношение и заботу администраторам клиники "Академия", медсестрам и самой Ирине Эдуардовне! Я рада, что обратилась именно к Вам и верю, что результат меня порадует. Отличная клиника, всё чистенькое-новое, никогда не надо сидеть в очереди, напоминают-звонят о консультации, вежливые девочки-администраторы, которые со второго раза уже узнали меня. Очень, очень подробная консультация у Ирины Эдуардовны до операции и подробные же осмотры после. Пока впечатления сумбурные, но я так довольна, что хочется поделиться,и узнать,у кого и как долго длилась реабилитация. Скоро выложу свои результаты
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, уже ответила Вам в "Блефаропластике". Сюда, наверное, выложу фотографии, когда будет окончательный результат, пока в ту тему выкладываю. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ольга, поздравляю с операцией!!!! Посмотрела фотографии, очень быстро восстанавливаетесь!!! А в какой клинике делали???
|
|
||||
|
||||
Иринабрик, спасибо! Оперировалась в Американской. Восстанавливаюсь быстрее, чем думала, это радует.
Ирина Потапова, Фотографии сейчас выложу туда же, в блефаропластику. |
|
||||
|
||||
ольга42, поздравляю с операцией! Как Ваш глазик? Подпишусь под каждым словом про отношение к пациентам в Академии, в нашей стране это редкий уровень сервиса!
|
|
||||
|
||||
Annana, спасибо! Глаз намного лучше. Я прокапала капли и сделала мезо для глаз, всё прошло.
|
|
||||
|
||||
ольга42, ну вот и отлично! Рада за Вас! Интересно наблюдать за Вашей реабилитацией. Когда будете с ИЭ снимать окончательный результат? Не терпится взглянуть!
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо! Окончательный результат снимем, когда отёки совсем пройдут. Пока что выставила в тему по блефаропластике промежуточный, можете посмотреть-оценить: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...88#post1582288
|