Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leopardina ,красивая грудь-птоза нет симметричная-мнение со стороны,просто если закралась мысль делать,увеличивать-думаю,сделаете,на фигурке красиво будет!
|
|
||||
|
||||
34 года, двое детей. Размер 1, хочу 2,5-3 и форму поправить. Уже все благоволит, и муж за. Но я думаю о третьем ребенке. Стоит ли делать сейчас, а потом переделывать? Или забыть и не смотреть на грудь еще пару-тройку лет?
|
|
||||
|
||||
Эйдора муж предлагает подождать пару лет...
а раз уж ждать пару лет, да кормление 1-1,5, получается слишком долго ждать. Хочется сис уже вчера))) |
|
||||
|
||||
Arielle , тут всё индивидуально конечно. Я о груди мечтала с подросткового возраста, но и детей хотелось много. Сейчас мне почти 33, трое детей и вот теперь я собралась уже. Конечно и с имплантами рожают и кормят, но может пострадать опять таки форма. А когда всё позади - вперёд за красотой! А вообще я вас очень понимаю, тем более что муж за, это серьёзная поддержка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть иначе: 27 л, не рожала, о груди мечтаю лет с 16-17, когда поняла, что особо она уже и не вырастет. Уже прямо навязчивая идея - живу на форуме, вот-вот нужная сумма будет, с врачом определилась. Препятствие одно: рожать-то я планирую (правда, не раньше, чем через года 2). Вот и боюсь, что же мое новое сокровище потом ждать будет-то?... А мысли о груди прямо жизни не дают
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо за ответ! Вот этого и боюсь. Знаете, много "а вдруг?" (денег не будет, здоровья и тп)
Bonny_Huliganka от всей души Вам успешной операции, легкой реабы и красивой грудки! |
|
||||
|
||||
xpression денег может не быть или еще какие то ситуации с любой грудью. Хоть с имплантами, хоть без - грудь может остаться такой же, а может сильно измениться в худшую сторону.
Я сначала тоже думала, что лучше родить. И доктор на консультации посоветовал, и мужчина мой за то, чтобы такие операции делать уже после рождения детей. Прошел где то месяц и я поняла - нет! Я хочу сейчас и точка. Кто знает, может у меня вообще детей не будет. Тьфу-тьфу, конечно, но проблемы с этим точно есть. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka согласна полностью, никто ни от чего не застрахован... Единственное, я еще планирую визит к светилу медицины в области маммологии. Буду терзать его вопросами
|
|
||||
|
||||
однозначно делать,даже если через пару лет переделка(ну если есть возможность конечно)!!
избавление от комплекса маленькой(или некрасивой)груди И!!от навязчивой идеи сделать ОП ЭТО КРУТО!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Согласна! Если есть возможность-делать и не раздумывать)
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka я тоже планирую еще рожать. Но жить без титек больше не в терпеж)))))))
а может и не нужна будет переделка, а может после второго/третьего ГВ еще хуже грудь изменится - на все воля божья. А красивой надо быть сейчас))) |
|
||||
|
||||
сложно с такой ситуации советовать однозначно делать.Я дождалась рождения третьего ребёнка и тогда уже сделала грудь.Грудь была не просто маленькая,а страшная обвисшая.Мне не хотелось потом переделывать,поэтому подождала чуть-чуть.Но через 3 года забеременела и муж мне сказал "я понял,что попал на новые сиськи")) Он оказался прав. Внешне грудь не изменилась,а вот имплант пострадал. Может есть случаи у кого всё в порядке после Г.В.,но может не стоит рисковать.
|
|
||||
|
||||
А как мог пострадать имплантат?
|
|
||||
|
||||
может я не совсем правильно выразилась,но ситуация такая.После того как молоко уже ушло заметила что имплант "гуляет",я обычно его сдвигаю на место и всё нормально.И ещё он стал твёрдым.А другая грудь это вообще история),деформировался имплант.Но тут мне кажется не вина грудного кормления,просто целостность оболочки нарушена и ввиду увеличения железы произошла такая беда.Но это уже другая тема "проблемы после маммопластики"
|
|
||||
|
||||
Девочки, help!
У меня тут любимый мой утверждает, что силиконовая грудь не расплывается когда лежишь на животе, очень типа с его слов ненатуральность в глаза бросается. Кто уже с грудью, поделитесь опытом так ли это?? И если да, насколько бросается в глаза? И еще, насколько сильно разъезжается грудь (в бок) лежа на спине у вас? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|