Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
теддик
ogneva109 , девочки, красотой ослепили просто на ночь глядя ))) Спать не буду, я тоже красоту хочу! Laysay , и ты тоже в списке красавиц ))) |
|
||||
|
||||
теддик ну конечно сейчас будет дубовая) потом помягчеет, отеки сойдут и чуть меньше будет ( хотя мои мне кажется малыши стали, в сравнении с первыми 3-мя мес), верхний полюс да, сгладится( анатомы же) и вообще мышцы расслабятся и сис еще поменяются в лучшую сторону мои нормально себя ведут) но иногда еще чувствую тонус, бывает наливаются и ощущаю их прям очень!
ogneva109 красивые вижу ассиметрию или так сфоталась?! А вообще класс!!! Ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Эйдора Мне док сказал ещё 2 месяца компру носить. На этой недели поеду покажу швы и спрошу что и как с ними теперь делать. А вот про рябь... Надеяться буду что хотя бы прогрессировать не будет.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 как это нет нижнего полюса?! Может я окосела на ночь, но я вижу! И швов не вижу... и им же всего месяц! Однозначно будут лучше!
|
|
||||
|
||||
Кирюша, спасиб ) я тогда от счастья озверею наверное, если все так и произойдет )))
Эйдора, вам отдельный поклон ) Огнева, а "нет нижнего полюса" - это как? Мне на фото очень нежно получилось, изящно... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не, ассиметрии вроде нет и не было. Разные немного из-за того что левая всё не опуститься, и она же немного меньше, и нижнего полюса у неё нет практически вообще.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 очень красиво получилось! Я надеюсь, что и мне док такую же красоту сделает.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я ждала твоего коммента особо!!!! Ну разве много 225 мл? и шаров вроде нет. Я помню наши дискуссии о размере. Тебе правда понравилось?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо!!! Швов не видно, неплохая смс получилась, но наощупь совсем не гуд. И конечно мне бы хотелось их повыше, и соски повыше, и нижний полюс понаполненей. Вот такая я хочуха))
|
|
||||
|
||||
Olga70 У вас же 19 апреля насколько я помню? Всё будет отлично! я уже и не помню было ли больно) реаба лёгкая!
Кирюша*23*Спасибо! Ждёмс Девчёнки, сейчас ловлю себя на мысли что хорошо бы теперь не 225, а 275 мл и профиль не средний +, а высокий! Ну вот что за натура женская))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Теддик поздравляю!красивая грудка!!
Ogneva фото не передают в полной мере всего,но как по фото очень и очень красиво!может так получилось на фото но единственное что вижу это что левая чуть больше вбок уходит а так и нижний полюс хороший) перфекционистки мы тут все;))) |
|
||||
|
||||
Merelin я хожу сейчас сутулая! Просто три дня только и распрямляться боюсь! Маникюр сходила сделала, по магазинам пробежалась, вроде нормально, даже лучше чем дома. К своему удивлению сегодня к вечеру немного стала приподнимать руки в части подмышек, до этого не могла, завтра на прием. Очкую! Страшно снимать там компру и отклеивать пластырь наверно будет больно! Шов иногда пощипливает, видимо оттого, что подмышки все время сведены, может частички пота образуются и щипит.
теддик оооооооочень красиво!!!! Глаз радуется! Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
ogneva109 как это нет нижнего полюса? На левой??? Очень даже, причем такой же как и на правой) очень красиво! А насчет профиля, дело вкуса, конечно, но я очень обрадовалась, когда услышала что мои новые импланты (необходимость замены обнаружилась в ходе оп) среднего профиля, форма очень приятная! Мне нравится как на девочках выглядит высокий, но на мое тельце красиво сел именно средний, и ощущение даже, что больше стало))) высокий больше не хочется)
|
|
||||
|
||||
Теддик, очень красиво получилось!!!! Дальше будет только лучше. Я о тебе вспоминала много раз, спасибо за подробный отчет об операции. Ты все таки с мужем поехала, а говорила не возьмешь его с собой, а вы так дружненько. Молодцы. Если тебе не трудно, напиши, пожалуйста такой же подробный отчет про цены, отдельно за обследование, операцию, импланты, лекарства, проживание и т.д. Кстати, где вы жили? Если снимали клмнату, то сколько стоит? И когда тебе нужно будет ехать опять? Кто будет снимать швы? Извини за кучу вопросов, я тоже собираюсь к нему, уже готовлюсь. Думаю где- то в конце мая, можно было б раньше, но подстраиваюсь под критические дни((((
Еще раз Поздравляю! !!! |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки сижу жду своего часа, вся изрисованая, немного шокирована, врач сказал что хочет мне 330 поставить))), на мой 0 не я конечно рада, главное что бы потом осложнений всяких небыло...
Тьфу блин вверх ногами, ссори!!!!! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Удачи Вам ЕВЕ! да не будет никаких осложнений;) гоните прочь такие мысли)
|
|
||||
|
||||
теддик, поздравляю, очень красиво! Всё, решила-еду в Одессу)) Слушай, а ты сразу на операцию приехала, или ездила к нему на консультацию? Девочки, вообще реально без консультации попасть к доку на операцию???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|