Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., боюсь, что мало в профиль будет, у анатомов поболее. А остальные сомнения из серии а надо ли оно мне вообще...Не видела ни одного их результата с анатомами, хочу максимум информации до повторной консы.
|
|
||||
|
||||
jonik, заходи в тему про импланты,скидывай туда Исходник и хотелку ( обязательно найди свою хотелку!) Опытные подскажут,как ее получить.
|
|
||||
|
||||
Девченки, вот не могу понять: такое ощущение что все оперируются только в Ирее. У нас же и Безруков есть, который, считай, один из первых, наверное пластической хирургией в Крыму заниматься начал. Генезис тоже заявляет что у них спецы есть... Неужели никто там не оперировался? Пытаюсь в интернете отзывы найти - вообще голяк...
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, в Гинезисе у Ильина делала моя знакомая. Цены выше. Нужный имплант ей не пришел,поставили тот что был,а он больше,а своих тканей небыло. Сейчас у нее большие шрамы,то ли личная особенность кожи,то ли из за большого импланта они разлазились.... а может все вместе. Сейчас классная грудь у нее,но в 2015 она отдала за нее больше,чем мы в 2016 в Ирей отдадим.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., как насчет отзыв без фото = бан?
|
|
||||
|
||||
Катерина, дико извиняюсь,что без фото! Чес слово,своих (как сделаю) накидаю кучу! А вот подружайка свои не фоткает и на форумах не сидит. Понимаю Анастасию Крым ,инфу только про Ирей можно найти,такое впечатление,что в Ирей активистки сиськи делают,а у других хирургов -партизанки!
|
|
||||
|
||||
оперироваться у хирурга с такой фамилией))) Кстати, у него есть стр. в ВК, он там выставляет фото, например, павловских пациенток (и, наверное, не только павловских) Вот, например, павловская пациентка у Безрукова на фото (последняя в ряду в голубой повязке на голове) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот она же у Павлова (в разделе фото подтяжки лица) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., после отзыва без фоток даются сутки на добавление, до бана. А если фоток не будет (подруга), то отзыва тоже не может быть. Все просто: нет фото - нет отзыва. Не важно о себе или о ком-то. Это главное железное правило, по которому форум живет второе десятилетие.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо,за пояснения.Извините, Постараюсь больше не нарушать правила. Порядок нужен во всем,думаю мы все этот форум и ценим за его порядок.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., мне неловко даже. Из-за меня можешь бан заполучить... Удали отзыв, спасибо тебе!
remedios13, спасибо! Если у так высоко позиционирующего себя специалиста нет фото собственных удачных работ и он вынужден (либо не считает зазорным) привлекать клиентов чужими, то комментарии излишни. Прочла на местных форумах о Джерелей Андрее Александровиче (клиника Антей). Договорилась о консультации на завтра. Отпишусь. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, отпишитесь, пожалуйста. Уж очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Это просто какое-то форменное безобразие… Я полчаса строчила отзыв и в итоге, когда стала его публиковать, меня выбило с форума – и все, все пропало((((((((((((( Теперь надо набирать заново…
Итак, была я на консультации у А.А.Джерелей. Приятный мужчина, внимательный и обстоятельный. Выслушал все мои пожелания и вопросы, дал развернутые ответы. Сделал всевозможные замеры, вплоть до толщины мышцы. Владеет методами установки импланта под железу, комбинированно, полностью под мышцу. Доступ – субмаммарно. Импланты Ментор. Предпочитает круги. В моем случае предложил установку полностью под мышцу, объем 325-350мг, круги. По желанию – капля. Одновременно – подтяжка по ареоле с одновременным уменьшением ареолы. НО: установка импланта все равно по складке, не через ареолу. Что смутило: 1) у него нет практики заключать договоры с пациентами на оперативное вмешательство. По моему желанию он готов подписать договор, но как правило все договоренности устные. Возможно, это нормальная практика – я не сталкивалась, но как юрист по образованию прекрасно знаю, что «без бумажки ты- букашка» и всегда стараюсь получить документ, с которым буду в состоянии защитить свои права. 2) на мой вопрос как он видит ход операции в моем случае, ответил, что все решения принимает уже в ходе операции. То есть условно: разрезал, поставил имплант как есть – ага, нехорошо – занизим складку… Так тоже нехорошо? – надсечем железу…. Я предполагала, что хирург, входя в операционную уже имеет определенный план действий исходя из анамнеза и осмотра и меняет ход операции только при возникновении неучтенных обстоятельств. 3) по поводу фото моих пожеланий по внешнему виду груди сказал, что да, конечно, все мы имеем какие-то видения и пожелания, но даже если предпринять все усилия для достижения заданной цели нет гарантии, что получится так, как хочется. Потому как у каждого из нас свои физиологические особенности. И даже при компьютерном моделировании невозможно сделать грудь полностью соответствующей модели. В принципе, это логично и я понимаю, но конечно же хочется, идя под нож, ожидать понравившийся тебе результат, а не кота в мешке. Итак, Плюсы: 1) Обстоятельный и внимательный 2) Имеет реальную практику маммопластики 3) Владеет теорией по маммопластике тубулярной груди 4) Готов выполнить установку импланта одновременно с подтяжкой Минусы: 1) нет договора 2) Нет плана действий Вот как-то так) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо! А фото результатов показывал? И не говорил, часом, как часто оперирует вообще?
|
|
||||
|
||||
jonik, да, показывал. У него портфолио нет, но есть снимки в телефоне готовых работ. Выглядят симпатично. Не очень удобно, потому что нет снимков в ракурсах и фото исходника. Как правило, одно-два фото или стоя в фас или лежа (тогда вообще сложно понять форму) Все грудки стоячие, сосочки ровные, швы аккуратные. С его слов довольно часто. Могу сказать что показывал мне 2 коробки с имплантами для ближайших пациенток
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вот это отзыв! Очень хочется почитать отзыв об Ирей,такой же содержательный. А Джерелей в Симфе? И какая у него цена ?
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., привет))) вот схожу повторно на консультацию -напишу) Да, клиника "Антей", прямо рядышком с "Ирей", на перекрестке Ленина-Пролетарская.
По цене интересно получается:сами импланты процентов на 20 дешевле. Но конечная стоимость операции получилась даже чуть дороже чем в "Ирей": 80 тыр -импланты круги Ментор и компрессионка 95 тыр -работа 38 тыр -госпитализация плюс наркоз |
|
||||
|
||||
Девочки, Остапа понесло))) Оставлю след для будущих сиськоманов)))В понедельник записалась на консультацию к Лазуренко. Отпишусь)
Консультацию в Ирее специально оставила напоследок -их квалификация вызывает меньше всего вопросов и наиболее известна на форуме) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, в Севастополе Лазуренко?
|
|
||||
|
||||
jonik, да. Были у него? Есть инфо?
А я все спросить хочу-помню где-то Ваше сообщение читала, что Вы в это время уже с сисями быть собирались? Вроде оп была назначена на конец октября-начало ноября. Передумали? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, не была, просто сама из Севастополя, слышала о нем. Должна была, Пильтяй улетел на конференцию, потом я не смогла . Оп на 6 декабря назначена (давайте на ты?)
|