Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, пасиб!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, что еще за диоксид титана в препарате(((, улет вообще....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ОО, вроде это краситель E171... а почему он в состав препарата входит?
|
||||
|
||||
![]()
Он входит туда как отбеливатель,и отнооситсяа к группе химикатов -"возможно канцерогенным".
Мне кажется лучше избегать по возможности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а что пьют от приступов ПМС. Все бесит и раздражает (настроение из ряда вон - сама не знаю, что от себя ожидать), и в первый раз такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пьют.
|
||||
|
||||
![]()
Он "возможно канцерогенен", если его вдыхать в виде порошка/пыли в больших количествах и часто - например, на производстве. Тогда уж посмотрите на ингредиенты пудр ))) особенно минеральных.
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, проконсультируйте, пожалуйста, кто в курсе. Получила наконец посылочку с коллагеном+С (фирма NeoCell), солгаровским комплексом глюкозамин+хондроитин+МСМ+ эстер Си,коэнзим Q 10 (доктор Best) , МСМ 1500 мг(тоже доктор Best) и Омега 3 от Солгар. Вопрос: в инструкции к коллагену написано принимать по 3 к 2 раза в день. Не много ли это? И его лучше принимать с Г+Х+МСМ+Эстер С? По поводу последнего где-то здесь девочки писАли, что 3 таблетки многовато - можно и на двух остановиться. Я не ошибаюсь? И еще: к этому букету можно присоединить МСМ - одну вечером?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прессованные масла бывают cold pressed - их делают маленькими партиями, что гарантирует, что они не нагреваются сильно в процессе отжима (при отжиме из-за трения выделяется большое количество тепла). Бывают expeller pressed - их делают большими партиями, они довольно сильно разогреваются при отжиме (но не так, как при экстракции растворителями, конечно). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кто-то писал, что витамины группы В надо как-то раздельно принимать. Просветите, плиз, какие из них надо разносить, а какие можно принимать одновременно. Или ссылочку киньте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня мучает один вопрос, не знаю, правильно ли я его разместила в этой теме. Мне предстоит поездка в Абхазию, поеду на поезде, там на границе будет таможенная проверка. Вот думаю, как я смогу взять свои БАДы, не поймут ведь... Их очень много, да еще некоторые в порошке, как бы не подумали что это наркота
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, спасибо!
Хотя я уже expeller pressed взяла. Но на будущее теперь буду знать. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13 я посмотрев таблицу совместимости витаминов В вообще поняла, что почти ни один из них не сочетается друг с другом(( я так понимаю их все по отдельности лучше пить
![]() Пуш, а Бораж ойл от пмс не лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а на форумах не читали как там таможня проходит. Я когда в Украину ездила на поезде, то сумки вообще не смотрели, так визуально и все. Мне кажется, что ничего страшного. Ну не бери все, определись с основными. Таблетки ведь берут с собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лолет, я летала на карибы, на Маргариту, это Венесуэла, брала кучу бадов и гомеопатии, это горошинки белые, думала заорестуют, так как писали что в Венесуэле дюжа резвые таможенники, все колумбийский кокс ищут...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте)
Заказала с iHerb всякие нужные мне и полезные БАДы. А именно: Source Naturals, DMAE, 351 mg, 200 Capsules Now Foods, Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Vcaps Doctor's Best, Best Alpha Lipoic Acid, 150 mg, 120 Capsules Source Naturals, Glucosamine Sulfate Powder, Sodium Free, 16 oz(453.6g) Now Foods, MSM Powder, 1 lb (454 g) И вот теперь (пока все это еще летит ко мне) прошу помочь мне разобраться, как правильно это БАДы принимать. Сколько раз в день, как долго (курсом или все время) и что с чем. Всем заранее спасибо за ответы))) |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13 ,я много перечитала инфы и принимала так :
В12 и В9- утром ,В5- в обед ,В6 и В 12 - вечером Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,определишься ,что тебе больше надо . |
|
||||
|
||||
![]()
-Таша- индол я пью утром и вечером по капсуле. Глюкозамин лучше принимать вместе с МСМ (хорошо бы еще вит С добавить) и на ночь. Про ДМАЕ - не знаю. Индол я по рекомендации маммолога пью три месяца через три. Девочки здесь упоминали назначенный курс 6 месяцев через 6. Глюкозамин с МСМ тоже надо пить длительно - месяца три, не меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, вам доктор сказала утром и вечером пить? Просто у меня на бутылечке написано 1 капсула в день, вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|