Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ура! Сняли брекеты! Вот оно счастье!
У меня в брекетах губы были странные и выражение лица дебильноватое. |
|
||||
|
||||
кошечка поздравляю ) когда будут фотографии?
Кстати по поводу операции и моего кривого подбородка... Если будет примерно так, сильно плохо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я еще подумываю нос исправить, если выпрямить перегородку, нос сам выпрямится? |
|
||||
|
||||
кошечка поздравляю а губы больше казались? хоть как-то это может сойти за плюс или все равно дебильно?
|
|
||||
|
||||
lesira а нос-то почему?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ну ....когда улыбаешься,губа верхняя сильнее из-за брекетов как бы поднимается и тянется в бок с каждой стороны.И первое,что я заметила,что крылья носа после установки именно на верхнюю челюсть брекетов,при улыбки становятся шире....Может это только у меня.Хотя брекетов у меня почти не видно при улыбке...
|
|
||||
|
||||
а... от носа наверно зависит. поулыбалась всяко в зеркало - не становится шире никак) но все равно конечно украшение то еще...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора )))фиг знает....это заметила первым делом,как приехала домой и в зеркало посмотрела))может у меня нос дурацкий,мягкий ооочень))))
|
|
||||
|
||||
кошечка ох, как здорово-то! свобода )))
Мандрагора у меня губы как-то все криво-косо выглядят. я и так-то несимметричная, а тут вообще все части низа лица кто во что горазд. И губы то ли плоские и такие натянутые, то ли наоборот губошлепиком, я еще сама определиться не могу. ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста мою фотку выше, сильно кривое лицо?
|
|
||||
|
||||
ellefreya первое впечатление,что кривизна есть,но там тень...и не понятно...губа кривая или что...это именно мое впечатление..
|
|
||||
|
||||
ellefreya есть какая-то асимметрия, но тут свет неравномерно лежит, трудно оценить. но не выглядит критично важным, во всяком случае операцию я б точно не стала делать
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ) примерно так будет после того, как челюсть поставят на место. Вот я тоже сомневаюсь по поводу операции, и жених тоже говорит, что она не к чему... Еще нужно подождать, пока верхнюю челюсть расширят, и как оно будет выглядеть. Кстати в жизни кривизны не видно вообще, ни в зеркале, ни со стороны, только на фото в определенных ракурсах. В общем я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить эту кривизну и не обращать на нее внимание, как запасной вариант еще может потом когда-нибудь чуть изменить сам подбородок, сделать его более симметричным, а челюсть уж пусть такая остается. ))
|
|
||||
|
||||
После того, как челюсть поставят на место - то есть сейчас по-другому?
Нормально, в общем, не портит |
|
||||
|
||||
Мандрагора сейчас сильно хуже без сплинта и со сплинтом чуть лучше, но все равно пока не супер
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да уж счастье и свобода. Фотки будут позже, надо отбелить сначала. И виниры поставить, а то у меня сколы на передних зубах. Хотя так тоже наверное сфоткаю для истории.
Мандрагора губы может пухлее и казались но как по мне так дебильно пухлые. Как будто рот все время приоткрыт или во рту что-то есть. Короче мне не нравилось. Но от строения рта зависит. У меня губы тонкие довольно потому на брекеты нормально не натягивались. У некоторых нормально выглядит. ellefreya ассиметрия есть но не критично. На фото все всегда хуже чем в жизни. |
|
||||
|
||||
Милена-Рига, а где можно более подробно о твоей ОП почитать? Кто хирург? И во сколько тебе обошлось? Фотки я видела, а свежие есть? Ты же еще брекеты носишь? Как прошла ОП? Было страшно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом... у меня немного кривые зубы. Ине нужно ставить брекеты, а потом коронки и виниры. Я ужасно не хочу ставить металлические скобки. Можно ли исправить прикус только за счет виниров, все равно же потом делать. Может мне лишнее лечение предлагают? Какие есть варианты незаметного лечения брекетами? Кто что слышал про незаметные брекеты инвилайн (не уверена, что правильно название запомнила)? Может кто-то их ставил уже в Питере?
|
|
||||
|
||||
yuna лингвальные можете поставить, с той стороны зубов, с задней. Что значит "немного кривые"? Есть фото? Если хороший врач считает, что брекеты нужны, то не стоит пренебрегать. В будущем скажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Брекеты внутренние я не хотела, читала, что с ними неудобно очень, особенно говорить. А у меня постоянно переговоры, встречи. Не могу шепелявить. Предложили простые брекеты и какие-то невидимые, там прозрачная какая-то пластина еще. Я что-то вот тут плохо запомнила. В том то и дело не знаю хороший ли врач, пошла без рекомендаций, можно сказать наугад. Там, где есть ДМС. Теперь вот озадачилась, что такую работу нельзя кому попало доверять. Пытаюсь вникунть и заодно может кто контактами поделится. |