Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
После отбеливания Опалесцентом в клинике, зубы уже через неделю стали темнее, чем были до. Пожалела я о потраченных деньгах и стала отбеливать найт вайтом. Супер. Солея, спасибо!!! Но, у нижних зубов не могу добиться одного цвета по всей поверхности. У шейки они темные и постепенно белеют к режущему краю.
|
|
||||
|
||||
olik-str возможно нанести гель ватной палочкой и потом одеть капу с гелем. Это если причина неравномерности в том, что весь гель, когда мы одеваем капу скапливается в наибольшей степени внизу зуба.
|
|
||||
|
||||
Turanта же фигня, жалко денежку, хоть по купону делала. Соблюдала кстати диету, не курила, а все равно потемнели быстро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в моем случае,дело точно не в этом
|
|
||||
|
||||
Цвет весь выровняется, не волнуйтесь, просто продолжайте потихоньку. Если появится чувствительность, приостановите, уберите чувствительность (обычно нескольких дней пастой Флюоредекс или как ее там достаточно), потом продолжайте. В среднем первый курс отбеливания Найт Вайт 9 дней, 3 шприца - это в среднем, а так у всех разные зубы, но у моей знакомой были тетрациклиновые зубы, и у нее ушел месяц. Но зубы отбелились до белизны, и дальше уже только режим поддерживания.
С какой периодичностью после первого курса подерживать зубы НЕТУ и не может быть никаких сроков. Они у всех разные, и зависят от миллиона факторов - сколько кофе-чая-вина и прочего красящего пьете, чистите ли после этого зубы или хотя бы полоскаете, какие у вас стандарты - кто-то, может быть, хочет все время ходить с иссиня-белыми зубами, а кому-то немного беленьких хватит и так далее. Я отбеливаю под настроение или если где-то надо появиться в лучшем виде - обычно ограничиваюсь одной ночью, редко двумя. Я советую делать первый курс отбеливания либо до "посинения" зубов (понятно, что, достигнув результата, вы отбеливать перестанете), либо до появления чувствительности - не факт, что она вообще появится, если даже появится, то первый день она скорее всего не будет такой уж кошмарной, а вы будете во всеоружии, и уберете ее быстренько. И при появлении чувствительности я советую стараться вечером оставлять немного пасты Флюоредекс на зубах на ночь. Если кто-то не может в капах спать всю ночь, но может хотя бы несколько часов, это нормально. Я сама часто встаю ночью, снимаю капы, чищу зубы и иду спать. Просто процесс займет чуть дольше времени, только и всего. |
|
||||
|
||||
Я сплю в капах, абсолютно мне не мешают. Для снятия чуствительности использую Teeth Mousse.Есть еще фтор лак, но боюсь, что с ним зубы быстрее пожелтеют. Подряд смогла использовать только 4 дня, потом уже делала перерывы на 1-2, в зависимости от степени болезненности.
Единственное, к чему не могу привыкнуть, это к флоссу. После него у меня вечно десна кровят, хотя обычно проблем с ними нет. |
|
||||
|
||||
Я делала ЗУМ по акции, за 7500 в клинике "Совершенство". Врач сразу предупредил, что кончательных результат будет через 10-14 дней (все это время блюсти бесцветную диету, не курить). Действительно, сразу после отбеливания зубы казались каими-то полупрозрачными, потом набрали цвет. По сравнению с первыми днями стали более темными, но все равно, белее, чем ДО. И результат держится уже год или полтора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал отбеливание зум, через сколько можно делать в следующий раз?
Мне просто кажется, что результат уже прошел, хочу сделать новое отбеливание! А прошло между процедурами чуть больше года. |
|
||||
|
||||
Года два надо подождать, обычно так и держится. Я отбеливала в 2007, совсем недавно результат перестал устраивать, пойду на повтор, хотя и не хочется
|
|
||||
|
||||
Скажите,пожалуйста,где можно приобрести капы для отбеливания найт вайт или их надо заказывать под свои зубы,тогда опять же где?
|
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни иду на отбеливание. Назначили Opalescence Boost. предлагают отбелить на 2-3 тона. Есть один зуб реагирующий на воздух-воду. Я человек курящий и пьющий много кофе. (может надо через соломинку..)
Девушки, если кто знаком с этой системой..как надолго для таких как я (с вредними привычками) хватает. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо. буду в режиме "Вода + пластырь от сигарет"...
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Подскажите, а сильно ли вредно для зубов делать отбеливание часто?
|
|
||||
|
||||
Мария Анаконда как часто? беспрерывно - вредно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Сделала отбеливание вчера...это ужасно..Зубы разболелись..и стреляло и дергало почти 5 часов. Стоматолог удивилась, говорит, что мол может немного зудеть, но чтобы такие жалобы..она никогда не сталкивалась..
зубы стали значительно белее, но ближе к корням желтизна осталась... |
|
||||
|
||||
Брешет стоматолог, а 5 часов -это Вам повезло .. Сутки минимум будет дико болеть. У меня и на вторые дергало, у дочери не . У меня не особо чувствительная эмаль. На холодно и горячо не реагирует.
|
|
||||
|
||||
Лорис, Зум делали? С анестезией?
|