Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а у кого-нибудь соски шелушились? или я одна такая "везучая"?)))) прям чувствую как они раздражены. И грудь вся сухая.
вот.. |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки У меня доступ под грудью, но все равно шелушатся периодически соски немного и очень чувствительные ( иногда слишком)
|
|
||||
|
||||
The1 и у меня сейчас очень чувствительные.. прям кошмар какой-то..
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Это нервные окончания срастаются . Вроде так)) если я правильно выразилась. Позже они будут менее чувствительны, но это супер, что чувствительность есть. Иногда она пропадает ((( это куда хуже. Соски мажьте бепантеном- очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
The1 на "тыыы" со мной)))))) спасибо, думала детским кремом намазать пока, бепантена нет(((
|
|
||||
|
||||
Marired два месяца компру носила ( ну, если память не изменяет, точно больше месяца...), по рекомендации дока, первый месяц постоянно, второй месяц скорее не компру ,а просто сверху бинт эластичный, для опускания имплантов, вот блин уже даже точно не помню сколько компру носила... гыыы)
ща почитала в теме свои сообщения, скорее всего не фига не два месяца я носила компру, один месяц, все- таки, потом бинт только дома сверху одевала для давления и опускания имплантов... вот же память девичья)) МамаВероничкииСашульки такая ж фигня с кожей была, Тагир сказал кремом мазать, но на швы не залезать) |
|
||||
|
||||
Яна1410 на швы пока не смогу залезть - заклеены ж))))) завтра будет снимать все пластыри, чот боюсь))))))) у меня компрессионка застегнута туго, натирать наверное горизонтальные швы будет( надо будет поинтересоваться у него))) а вообще, я к титькам уже так привыкла)) померила маечку даже, на голое тело и купальник свой, правда не стала его затягивать нормально, ибо там косточки)))
вот фоточки) |
|
||||
|
||||
Яна1410 я вот компру относила 3 недели, и сейчас уже почти 2 недели с летной этой дурацкой. КАК ОНА МЕНЯ УТОМИЛА, ношу ее круглосуточно, не снимая. ( снимаю только в душ и во время массажа). Док сказала до 2х месяцев носить. Но толка от нее я не вижу вообще. ТЬФУ. Наболело) простите)
|
|
||||
|
||||
The1 завтра будет три недели как я ношу компру и могу согласится с тобой ПОЛНОСТЬЮ!)))) я уже устала от нее)) но судя по всему ещё не скоро можно от нее отделаться((
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки мне в компре было комфортнее, чем с ЭТИМ БИНТОМ- мало того, что жмет ужасно, так еще и скатывается в трубочку мешает нормально дышать ( хоть и не передавливает), уползает вечно куда-то. БЕДА короче))))
Как хорошо , что летом не решились на операцию. Ато вообще бы ужас был. |
|
||||
|
||||
The1 очень надеюсь, что мне не скажут бинт носить)))) чот я не хочу такой "роскоши")))))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре)))) снял все пластыри, остались только на горизонтальных, т.к. там швы кровят немного. В общем всё хорошо, всё заживает как надо, мыть опять не разрешииииииииил((((((( я уже даже думаю, может у меня там не шелушится грудь, а грязь отваливается?))))))))
вот и они, мои красотки, нам три недели) |
|
||||
|
||||
Остались не пластыри, простите))) оставил салфетки на горизонтальных) неправильно выразилась)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Спасибочки)))) сама не нарадуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Marired думаю МамавероникиСашульки и сама водкой протирается, ну и доктор как бы в теме, протерли,скорее всего) швы то точно!! А уж вся водочкой МамаВероникииСашульки и сама в состоянии протереться)) гыы
Девочки, привет, вчера была в гостях у нашей АнныОсадовой, показала ей свою грудь, она пощупала, посмотрела, и сказала словами Марии Григорьевны Левицкой- грудь хорошая и красивая, не надо ничего корректировать, что в живую моя грудь совершенно другая, чем на фотках, что она очень красивая и смотрится на мне гармонично. А если я хочу более наполненный нижний полюс, то лучше просто залипофилить, так как при опускании импланта при коррекции уйдет пышность верха ( то что я называла горбами), АннаОсадова, сказала это совсем не горбы, это красивый пышный верх))). Так что я теперь в раздумье над липофилом нижнего полюса, о коррекции решила не думать) |
|
||||
|
||||
Marired протирали спиртом))) потом Тагир сказал дома протирать спиртом и потом сам же передумал) сказал хлоргексидином обрабатывать и солкосерилом сверху мазать
Яна1410 ураааа)))) не будет лишних вмешательств - это радует)) попробуй липофилом, правда, глядишь будет всё как ты хочешь)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|