Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот, девочки, свои любительские фото размещаю, это "до":
|
|
||||
|
||||
Вот муж сделал на профессиональной камере, одну ногу, так конечно не видно бедра, но тощую голень можно оценить, пришлось ужать фотку...большой размер не пропускает программа
|
|
||||
|
||||
Вот блин, на профессиональной камере то не плохо получилось, этак и ничего переделывать не буду, да и длиннее нога кажется, чем есть на самом деле... и целлюлита невидно...Техника...
|
|
||||
|
||||
Сама в шоке, в жизни не так красиво, это бы удалить надо, эта фотка даже меня в заблуждение вводит, а как удалить не знаю... Девочки, оцените только худобу голени... Все остальное просто чудеса хорошей фотокамеры. Я от удивления даже забыла про грамматику, вон не с глаголами слитно писать стала.
КАК УДАЛИТЬ ФОТО? |
|
||||
|
||||
Evridika
Прекрасные ноги, не понимаю вашего стремления их сделать чуть толще, мне кажется операция тут совсем не показана. В этой теме и фетграфтинге за этот день выставлены фото хороших фигур, из которых пытаются слепить идеальные формы???? А надо ли???? Девочки, не забывайте лучшее-враг хорошего!!! Вспомните Франсин и Елку с их осложнениями после липофилинга. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вот я такая же.....!!!!хочу икры и все..Батюков посмотрел их и сказал-филить не буду и иди куда и к кому хошь))))он любит на женщинах тонкие ноги, а я люблю икры толщеее....
|
|
||||
|
||||
lesira
Ну тебе я уж свое мнение высказала. Не порть красоту, которой тебя одарили родители и природа, оставь в покое эту дураЦЦЦкую затею. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вообще хотела подкорректировать не удачно сделанную в 2011 году липосакцию внутренней поверхности бедра, на первых фотках , видно вырванные участки, если встать на цыпочки или одеть плотные колготки, это почти не видно, но я же вижу. Вот обратилась (в очередной раз) к Хиневичу, дабы исправить, уговорила его, присмотрелись решили что брать надо с зоны "бедро-галифе", но чтоб гармонично смотрелось, убрать надо будет многовато, а выкидывать жалко, на внутреннюю поверхность уйти должно совсем чуть-чуть, решили еще и голени подкорректировать. Вот такая моя история. Но только вчера прочитала про ужасы побочек. Завтра операция, а я вся в тяжких раздумьях. Но я такая бестолковая, что все таки наверно рискну, а то потом буду глядеть на свои тощие голени и жалеть....
|
|
||||
|
||||
Evridika
У вас не тощие голени ниразу!!!! Сколько они в объеме 31-32 см? Скорректировать внутренее бедро нужно, вижу я там неровности, а жир- в топку, чего его жалеть???? Еще наростет, если захотите. |
|
||||
|
||||
лечше сделать (и наверное не придется жалеть),чем не сделать и жалеть,все будет хорошо,Жду вашего результата с нетерпением,буду молиться за вас.
|
|
||||
|
||||
Evridika, Вам можно чуть -чуть добавить в икры или сделать липо колен с боков,чтобы смыкались голени...и будет супер!
|
|
||||
|
||||
Евридика, я бы однозначно добавила бы в голени, но только немного. В сочетании с липосакцией бедер должно получиться красиво. Удачной Вам операции!!
|
|
||||
|
||||
Arika, как у Вас дела с покраснением? Я тоже хочу сделать липофилинг ямки на ноге, но очень боюсь осложнений.
|
|
||||
|
||||
Evridika не гневите Бога. Ноги стройные, хорошие. Не надо ничего трогать. Вот меня все предупреждали, что не надо мне мои ноги трогать, а я не послушала. А у меня в объеме было где-то 34см. И прямые были и красивые. Нет захотелось мне идеала. Вот сижу теперь в *опе.
|
|
||||
|
||||
Evridika Тоже вот так красиво выставляла
|
|
||||
|
||||
Francine, интересно...если ноги были прямые и красивые, то какие тогда идеальные?)
Сравнивая подколенные ямки на фото до оп и после оп, это фото больше похоже на ноги после липофила, только в колготках |
|
||||
|
||||
ev_genia нет, это до ОП. Я это фото выставляла в архивной теме задолго до операции.
Вот теперь вижу, что до ОП и были идеальные, только не понимала этого и сделала абсолютно не требующуюся операцию, чем испортила фигуру. |