Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Sass,спасибо за совет!но я все же не пойму,что делать блоаут или пластику?)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Цаца, я рекомендую сначала Блоаут, потому что я знаю как он работает на 180, а в Пластике совсем не уверена - не делала. С ней и на 200-х градусах иногда ощущение, что не запаялась. Это во-первых.
Во вторых, Блоаут с аминокислотами кератина и восстанавливает лучше и глубже, даже если покажется что слабоват. (аминоклислоты - некоторые молекулы кератина, а не просто hydrolized keratin). В третьих, в Пластике формальдегида сильно больше, и это может оказаться несколько грубовато для ваших поврежденных волос. (проявится это, только когда кератин смоется) Вам сейчас нельзя ничего слишком сильного и слишком горячего..) На вторую процедуру, когда волосы уже немного восстановлены, защищены, не такие хрупкие и слабые, содержащие еще в себе первую процедуру, уже можно Пластику, и уже на гораздо более долгий срок, чем первый Блоаут. Наташ, а у тебя же Пластики все равно там нет?.. Что ты имеешь ввиду? Блоаут смывается сразу, и всегда так было. |
|
||||
|
||||
Девы, если ни у кого нет ссылки на продавца, объясните как его выбирать? Я в этих делах ноль, никогда не заказывала с интернета. Как выбрать у кого брать? На что смотреть? Вон их сколько.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
эндж, Криля, у Голдвелла недавно появилось кератиновое выпрямление Керасилк
Sass, отзыв двоякий (сравнение с 3 годами на Блоаут): с одной стороны, сохраняется объем, даже я бы сказала чуть ли не больше стал и это супер-супер, с другой стороны -цвет волос стал светлее гораздо больше, чем после Блоаута, пришлось через 2 недели сделать тонирование, и самый спорный момент -он не выпрямляет в "палки" (ну собственно поэтому наверное и объем), совсем без укладки как после Блоаута я не обошлась, приходится все-равно как-то немного использовать брашинг при сушке. И еще не поняла пока как он держится -прошло 1,5 месяца, кажется что укладывать стало труднее, мою шампунями с SLS тоже. Но то, что есть объем на моих тонких волосах это меня весьма радует |
|
||||
|
||||
Девушки, собралась первый раз сделать кератин. Нашла надежного мастера. Она мне рекомендовала Marcia. Это хорошее выпрямление? Или искать исчо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у меня дилема: волос на голове мало, жидкие они если в хвост или косу убрать, ну крысиный хвостик, но они волнистые и пушистые, за счет этого кажется что их много, но вот эта пушистость меня страшно бесит, а уж если влажность на улице, так я вообще одуван, хочу сделать кератин, но он ведь выгладит волосы и что у меня будет? Уши торчать через волосы? Или до такой степени не разгладит?
|
|
||||
|
||||
Sassпоняла,буду делать Блоаут. А через какое время нужно будет проводить вторую процедуру?))
|
|
||||
|
||||
да??? а я как дура 3 дня с ним ходила! Вот же , блин, мастера грамотные, зла не хватает.
Пластику можнр поискать, навернякак кто-то делает и у нас, но раз ты говоришь блоаут лучше, то его сделаю. Я щас купила такую суперскую штучку для волос, реконстркутор Joico,, волосики прям суперские стали, как после кератина, ттт. Уже больше 20 тыщ потратила на всякие ср-ва для восстановления волос из-за этой дряни, испортившей мне волосы. Щас кератин сделаю, жалко все будет без дела стоять)))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как ты могла подумать, что я рекомендую трехдневный кератин))?!?! я их не использую, и даже не обсуждаю.
GLadyS, Марсия это старая трехдневная грубая формула. Динозавр! Ищите исчо..)) Solo113, уши будут торчать через волосы, только когда они грязные будут (или если сделать жирный кератин). А когда чистые, и если сделать "воздушный" кератин - будут рассыпаться, и волоски все поотдельности... а главное, будут блестеть) чего при пушистости не бывает. А это как пойдет. Может через месяц, может через два -не знаю ваши волосы. Главное чтоб предыдущая процедура еще не вымывшаяся была, еще сидела в волосах, защищала при новой, и запаялась там внутри, нижним слоем - новой. Будет стоять недельку-две, потом можно все это добро снова использовать. Кератин просто улучшает волосы, но они все равно остаются теми же самыми волосами, любящими уход и всякие увлажнялки. А что, Блоаут вам выпрямлял "в палки"? последние несколько лет он вроде так больше не делает... |
|
||||
|
||||
GLadyS , это нехорошее выпрямление, есть гораздо лучше
Solo113 , ну вот как раз может быть для Вас подойдет новый Голдвелловский, он объем не убивает, пушистость уменьшает. После Блоаута жиже волосы выглядят (мои конечно) Sass , ну в палки не в палки, а первый месяц абсолютно прямые, брашем не подкручиваются. Вы считаете Блоаут самым хорошим? Моя мастер после выхода Керасилка отказывается делать Блоаут из-за вреда для здоровья (нам то ладно, а она почти каждый день этим дышит), этот вред действительно не преувеличен? Интересно Ваше мнение как разбирающегося человека |
|
||||
|
||||
mozaika30, я никакой один кератин не считаю самым хорошим, просто потому что действуют они все по-разному, и волосы и задачи у всех разные. У разных людей свой "самый хороший" кератин. Блоаут я безусловно считаю одним из лучших, в первой тройке, но например для половины знакомых мне голов я бы его не выбрала, причем по разным причинам.
Вред от формальдегида несомненно есть, если не проветривать - дело как всегда в дозе. Но это не некий новый неведомый нам яд, это наше привычное зло, мы живем среди формальдегида. В пробках например или тех панельных домах и не напроветриваешься ведь.. А интересно, почему ваш мастер предпочитает голдвеловский формальдегид блоаутовскому?) или в самом деле почему-то поверила что он бесформальдегидный... Вот про Керасилк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sass, а по каким именно причинам ты бы не советовала делать Блоаут тем, для кого бы его не выбрала?
mozaika30, формальдегид присутствует в ДСП-мебели, он есть во многих промышленных красках и лаках (я не о косметике, я о ремонте), часто присутствует в лаках для ногтей, если не указано обратное, является консервантом в косметике (сейчас используется редко). То есть мы уже наформальдегиденные по самое не могу. ))) Так как контакта с кожей не происходит во время проведения процедуры, то единственной опасностью является попадание паров в лёгкие. Вытяжка и хорошая вентиляция (я вообще делала на балконе кератин) решают. Конечно, для мастера риск велик, если не соблюдать условия безопасности, клиент несколько раз в году подышит этим, а мастер дышит каждый день. Формальдегид накапливается в организме и практически не выводится, при этом он является канцерогенным и при значительном накоплении может вызывать рак. И тут Sass права - решает доза. Формальдегид в том или ином количестве уже есть в нас всех. Вопрос в том, в каком именно количестве. Чтобы не было проблем, достаточно соблюдать правила безопасности, о них не зря пишут на этикетке. И не зря услуга считается салонной - как раз ради исключения вариантов проведения процедуры дома в душной непроветриваемой комнате. Формальдегид во время вдыхания усваивается лишь частично, в очень небольшом количестве, всё остальное выдыхается. Если нет достаточной вентиляции, вы повторно вдыхаете тот воздух, который выдохнули и есть риск усвоения той части формальдегида, которая не была усвоена в предыдущий раз. И в этом заключается гораздо большая опасность, чем просто от вдыхания. Итого. Правильное проведения процедуры решает. Вентиляция должна быть обязательно и очень хорошая. Тогда проблем можно избежать. И это не тот случай, когда на вентиляцию можно забить из-за "неприятного запаха" и перетерпеть. Не в запахе дело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне щас так мои волосики нравятся опять, прям сердце успокоилось))) Joicо рулит, девы, у кого проблемы типа моих, прям рекомендую-рекомендую!! Но ты права, что лучше уж один раз утюгом пройтись, чем каждые три дня. Sass, а на 190 градусах он сработает, как думаешь? Везде пишут про 230, но такое я пойти не могу, боюсь. не, не перепутала! нашла март 2013 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sass,О'К следующая процедура через 1,5месяца. А третью через больший срок ?))
|
|
||||
|
||||
По теме ветки хотела бы рассказать про свое решение вопроса. У меня волосы вьются достаточно сильно и если даже потратить кучу времени и вытянуты феном, при первой же влаге на улице будет одуван-ну всем известная проблема))
Короче заказала я себе с филюник утюжок с паром Ровен а лорэаль стимпод, к нему крем с кератином. У меня волосы где-то до лопаток, густота средняя, так вот первый раз не терпелось попробовать и я на сильные кудри делала, ушло ровно 15 минут на всю голову! Я сама удивилась сильно. У меня даже без крема этот утюг так сильно разглаживает, что резинки и закоулки сползают. К влаге волосы не такие чувствительные становятся. Для меня прямо находка. Они пишут, что за счет пара кератином проникает в волос и идет уход, не знаю насколько это так, но мой мастер сильно удивилась моим волосам после месяца использования, говорит, что напитаны, кончики не секутся и не сухие. Может кому приходиться инфа, сама думала делать кератином, но побоялась, что объема будет мало. В поездки беру с собой утюжок, я им кстати уже и локоны научилась делать, у меня долго держится после него, я им гламурненько от лица пряди закручиваю)) сильно экономит время. Ps мне с доставкой обошелся около 6 тыс |
|
||||
|
||||
Sev-1, мы тут кератинимся как раз для того, чтоб НЕ пользоваться утюгом после каждого мытья волос, даже супер-пупер утюжком))))
|
|
||||
|
||||
Да понятное дело, но я уже было собралась делать кератин, но сильно смущает потеря объема, меня даже если на щетку мастер с фанатизмом вытянет, то я как мокрая курица. Побоялась такого эффекта, плюс мне нравится регулировать то кудри, то прямые волосы. Но это конечно выбор каждого кудрявика отдельно)))
Плюс есть волосы и не сильно кудри и не прямые. Просто я лично под таким впечатлением от утюжка была, что решила поделиться, вдруг кому-то как и мне облегчит жизнь!) |
|
||||
|
||||
Нее, тема называется "Выпрямление кудрявых волос", а не "Выпрямление волос кератином", так что информация очень даже полезная для тех, кого устраивает утюжок. Это просто мы тут собрались кератиновые маньяки, поэтому разговоры в основном только о нём, родимом. )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой очищающий шампунь используете, перед кератином? Купила Indola очищающий, помыла, а волосы как после бальзама, мягкие стали, побоялась на него выпрямление делать. Затем купила Эстель, вроде нормально, волосы суховатые стали, или это не показатель?
|