Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а еще важнее руки доктора. К Подгайскому я бы без раздумий пошла бы даже, если бы он мне квадратные импланты выбрал ;)))
|
|
||||
|
||||
вот сейчас сфоткала свой исходник,так стыдно почему то
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка я за анатомы, ну а по мл это надо выбрать какого производителя хочешь и отталкиваться от таблицы. Лучше несколько разных консультаций, минимум 3 и после определяться. Одной консультация точно не достаточно.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, кожа тонкая, мышц особо нет сверху. Хочется анатомы. Но по объему больше 210, мне кажется, ставить действительно страшно. Лучше профиль повыше. Походи еще по консультациям, послушай, какие импланты предложат
|
|
||||
|
||||
мне 4 августа анализы сдавать,а оп уже 11 августа
|
|
||||
|
||||
спасибо,попытаюсь
вот фотка на аватарке,это ведь я когда то была |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка , так ты похудела так сильно?
Ты видела вообще работы доктора, которого выбрала? Я бы попросила его показать, что по его мнению должно приблизительно получиться в итоге с твоим исходником и выбранными им имплантами. Совпадут ваши представления - делай, а нет..., ну тут уж и суда нет, и туда нет... |
|
||||
|
||||
AVUNIA да похудела сильно,после третьих родов было сильное кровотечение меня еле спасли,с тех пор прошло 3,5 года,я не могу теперь вес набрать.Работы видела,но всё равно в каждом теле по разному смотрятся импланты пусть даже и такого размера,это моё мнение.
AnnaAsadova да всё нормально будет,я к этому больше года шла. да и ждать уже долго смысла нет,возраст уже ведь 31, сколько ещё выбирать то,хотя я не выгляжу на свой возраст,максимум на 20-21 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova знаешь Ань,уже как то настроилась,больше всего наркоза боюсь,т.е. после как проснусь,что будет,какое самочувствие
AVUNIA почитала про него в инете,показывают его по телеку,потом решила с ним познакомиться,съездила к нему,это было 1,5 года назад,все его хвалят,отзывы отличные |
|
||||
|
||||
Почти идеал http://plastic-surgeon.ru/show/plast...y/mentor/4413/ вот тут почитай
Почти идеал или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-то устанавливал себе ARION AX? Не могу писать здесь предысторию (см. здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=266 ), но в итоге хочу упругую двоечку. Не слишком торчащую, скорее немного высокую, чуть вздернутую, с минимальной подгрудной складкой. Мне посоветовали анатомические био импланты ARION AX 320. Еще не знаю какой будет исходник после подкожной мастэктомии, но даже если представить что ноль... не много ли 320 для второго размера??? И имеет ли значение способ установки? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите, уже опытные, а как правильно подобрать эту базу и профиль и объем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот то, что имею: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете, что лучше в моем случае? Хочется 3-й размер: 370мл. - это не много? Хотелось бы вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|