Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кофе, никто не знает, сколько останется. Да и ты сама можешь сказать об остатке месяца через 4-5
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо ,да я понимаю,просто теперь думаю надо было настаивать чтоб сразу вводил не меньше хотя бы 50 мл,оп ведь не из дешевых,чтоб ходить добавлять потом.Девочки а последующую оп лпф врачи берут опять по полной стоимости ? как у Вас было ?
|
|
||||
|
||||
Ой, думаю, у всех врачей по-разному. Мой за добавку намного меньше берет...
|
|
||||
|
||||
owaiss повезло),посмотрим что мой скажет ,буду конечно надеться что мне не надо будет).Странно у всех ,вот смотрю на сайте Гришкяна ,он там показывает куда сколько вводит ,вроде совсем не много суммарно получаеться,а результат есть и видно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, результаты Гришкяна впечатляют, но цены впечатляют не меньше!
|
|
||||
|
||||
та не за что, только я не поняла, меня уже забанили?) фото не знаю как загружать, пробую через мой кабинет...подскажите как...
|
|
||||
|
||||
вроде получилось) обсуждайте)
|
|
||||
|
||||
Ну под глазками хорошо ,правда синяки и отеки не дают оценить в полной мере рез-тат.
|
|
||||
|
||||
та да, еще синяки не сошли полностью. Вначале с глазками были приколы, как-то отеки неровно сходили, под левым глазом синяк больше, но в целом я довольна. сегодня ровно неделя, надеюсь что будет еще лучше)
|
|
||||
|
||||
А сколько вам лет? Простите за вопрос
|
|
||||
|
||||
если вопрос мне, то 42
|
|
||||
|
||||
Valerya778899 липофилинг тебя хорошо омолодил,синяки уйдут будет вообще хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вопрос тем, кто против липофилинга: знаете ли вы или пробовали другие эффективные методы борьбы с носослезками и носогубками? Ювидерм под глазами не держится, стекает и превращается в отеки (пришлось рассасывать), носогубки эффективно убрать только формированием скул (а если скул не хочется (сразу видно по скулам, что не свои)).. Надежда была на липофилинг, особенно после красивейшего преобразования Мариэтты..
|
|
||||
|
||||
А кто против, кроме той девушки из Германии, которой несчастные 3 мл и то не могли хорошо ввести?
Наверняка все учавствующие в этой теме форумчанки пробовали филлеры. У меня в носогубках даже перлайн стоял всего 6 мес., к тому же 2 мл было мало, ибо там сильная атрофия жирового слоя. Была, сейчас жирок прирос и все Ок. У меня сейчас под глазами Ювидерм, тоже собирает воду и иногда просыпаюсь с отеками, вот вывожу лидазой. ВИ добавляла туда жирка, но совсем каплю и она ушла через год. Хочу настоять чтобы в след. раз хирург нормально так залипофилил. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Моему липофилу 17 дней. Всё идеально ровно лежит. Но мне кажется скулы мне не идут( Глаза стали выглядеть маленькими. Синяков не было и нет..по поводу отёка никак не пойму..есть он или нет. Скулы ещё твёрдые. Мне бы хотелось, чтобы половина того что на лице рассосалось! Много прижилось видимо. Скажите, должны ли скулы стать совсем мягкими или твёрдость остаётся?? Чего ждать? Нахожусь сейчас в очень жарком климате, на экваторе. Плаваю, загораю. Пятен вроде нет. Пользуюсь кремом. А скулы всё никак не уменьшаются, разве что по миллиметру в день. Липофилом своим довольна в плане симметрии и качества кожи. Но мне реально не идут скулы(( Жир кстати не центрифугировали. Мой доктор сказала, что 12 лет делает липофил и приживаемость очень хорошая, что подтверждаю своим опытом) Сказала также, что в Америке многие врачи не центрифугируют жир, а сразу вводят и он приживается хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофиллинг под местной анестезией - можно ли пить и есть перед операцией (ну не прямо перед операцией, а за 30 мин. - час - два)? Я где-то читала, что за 6 часов до операции необходимо прекратить приём пищи и воды... Но я думаю, что, наверное, это если наркоз общий...
|
|
||||
|
||||
Millana если под местной то можно конечно.
Девочки подскажите пожалуйста ввели жир в носогубки ,синяков нет ,но с одной стороны носогубки такой шишак большой и твёрдый,такое бывает,или бежать к доктору,неделя посля лпф.Ой чёта я уже очкую,мне в начале августа надо быть огурцом |
|
||||
|
||||
Привет. Под местной можно есть и пить.
А про приживаемость и твердость, у меня стало все мягко мес к 3. В 2 была на осмотре и одна скула была еще твердая. Это док заметил, по мне так нормальная была 😐 |
|
||||
|
||||
Кофе, у меня тоже с одной стороны в носогубке колбаска была ощутимая. Отек прошел, уже два месяца после. Колбаска прощупывается, если очень постараться, но не видна совсем.
Неделя не срок, нужно подождать. |
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо!!!! мне аж полегчало,уже верю что должно пройти. На работе сказали что я похоже на одуванчик ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|