Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура!!! Это то, чего мне не хватало))) я серьёзно!))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,тоже буду за тебя кулачки держать 22
и еще по поводу средней зоны,почему нужно уточнить сейчас, что именно будет делать:если это наднадкостничное эндо-,то резалт будет недолговечный((,хотя и реаба легче. |
|
||||
|
||||
Эльмира, спасибо)) Я всё записываю, буду узнавать.
|
|
||||
|
||||
Не, Б. среднюю зону если делает, то поднадкостнично. Когда списывалась с ним, этот вопрос задавала.
Колби, не переживай, всё будет хорошо! Удачи 22!!! |
|
||||
|
||||
leriya69 ,ну Людочку он явно не поднакостнично делал,шибко у нее реаба была короткая.если все отодрали до кости,не может быть хороший вид через 10 дней.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Эльмира ну не знаю, года 2 назад ему??? задавала, ответил, что только так.
Про Людочек, у неё вообще хитрый комплекс был. Суфы никто победить не может, а он раз-два и готово) |
|
||||
|
||||
Глянула на Людочек, хороша, конечно! Но являюсь сама счастливой обладательницей поднадкосничной эндо, реабилитация идет до сих пор, хотя прошло уже 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-то нашел ссылку на Ирэну? Киньте в меня ,пож.
|
|
||||
|
||||
Зойка http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=39921 Ловите.
|
|
||||
|
||||
Тогда, наверное, лучше ссылку на начало её сообщений в теме:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post1541302 Было бы здорово, если бы IrenS.Pb. написала, как у неё сейчас обстоят дела... |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb, напишите, плиииз, как у вас прошла реабелитация и нравится ли вам получившийся результат, это так важно сейчас для нашей Колби.
Очень вас просим.... |
|
||||
|
||||
Так вот как кой у неё ник! А я вчера, как дура, лазила и искала Ирэн!))))
Девочки мои дорогие, как хорошо что вы есть! Я раньше когда читала, что пишут другим 20 человек: всё хорошо! , думала ну не буду уже 21я писать, это уже смешно! Оказывается ни разу не смешно, а очень даже нужно! Эффект запросто можно сравнить с медицинскими препаратами))) И я вообще то не паникёрша, и на самом деле сильный человек, которому много пришлось пережить. А тут как то всё одно на другое вот и раскисла малость. Аж неудобно, чес. слово....) |
|
||||
|
||||
kolbi
Маришка, не трусь, мы всегда с тобой, будем поддерживать и днем и ночью, благо живем в разных часовых поясах. Настраивайся только на хорошее и хорошее случится! Я тебе по-моему на встрече говорила про Биша, чтобы ты с ДБ этот вопрос провентилировала, может лицо с более выраженными скулами тебе понравится больше? Вот бы сюда Алия зашла и все точки над "и" расставила..... а ты б зачитала ее "приговор" Батюкову!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture +1
Точно!!! Алия..выручай опять.... kolbi не волнуйся,ты так хорошо выглядишь,что я даже на встрече,подумала,что ты уже "деланная") А ск стоит оп...если можно...? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!!!! Да мне все не верят, что ОП не было, предлагала даже экспертизу сделать)))
По стоимости: максимальная цена за комплекс 3500долларов. Но т.к. всё будет обсуждаться на очке, то возможны изменения в стоимости, но не в большую сторону. Так мне админ ответила. |
|
||||
|
||||
kolbi, ты пока переживаешь, а мне уже не терпится увидеть первые фотки новоиспеченной красавицы... Здесь нельзя подробно об этом, эта тема советов, поэтому, может, ты темку свою создашь? Ведь сейчас не очень ясно, что войдёт в комплекс, соответственно, в какой из методик писать...
О, я вижу в теме IrenS.Pb. Пожалуйста, отпишись в СМАСе, как ты сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-то выше сказал что Людочка из бани выпустили,а она не выкладывала новых фоток???
|
|
||||
|
||||
Да, я подумаю о своей теме) Только там фото нужны, сама так и не научилась вставлять. Буду мужа ждать, когда нарисуется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|