Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yuki84 я четырехполосный не видела ни разу..возможно, он пошире немного, или полоски на липучке уже. Полосы вдоль всего бандажа идут, здесь вроде читала, что кто то из девочек обрезал одну полоску
|
|
||||
|
||||
Markusha а вот тут как раз четырехполосный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне проще в Америке заказать, чем тут сходить, если честно детей оставить не с кем вообще... весь шоппинг у меня виртуальный ninlapteva понятно! ну в целом верное решение |
|
||||
|
||||
yuki84 похоже, что 4 полосы пошире будет..мне мой под самую грудь не заходил. А в клинике нельзя купить бандаж? Белье понятно, не всегда предлагают то, что хочешь. Я по своим ощущениям не стала бы брать такой высокий..бандаж достаточно жесткий, может заламываться, когда сидишь, или вверх сползать, если бедра пошире
|
|
||||
|
||||
yuki84 , ты какого роста??? У меня 163 см. - у меня обычный россиский трехполосный, я от него в восторге, очень удобно, до сих пор в неи дома хожу и сплю иногда. Даже не представляю четырех полосный, он ведь должен быть очень широкий... а зачем? будет давить под грудь, скатываться, мне кажется неудобно... у меня трёх - от груди до лобка.
держит и утягивает - супер, удобно, что как хочешь так и распредилил давление каждой полосы... на мой взгляд - бандаж гораздо эффективнее чем любая компрессионка. Единственно - его не оденешь на работу и в люди, в основном дома, ну или если просто с ребенком погулять. |
|
||||
|
||||
Роккобарроко 160 см я тогда, наверное, да, надо смотреть что-то не такое широкое...
Выходит, что бандаж и после 2 месяцев после ОП приходится к месту, да? Markusha в клинике дорого получается да и хочется ехать с тем, что действительно хорошее, лучшее так сказать. ВОт читала посты предыдущие и поняла, что Марена одно из лучших белье. Его и возьму. И про бандаж теперь понятно, что надо все же прикинуть ширину. Спасибо за советы и мысли! |
|
||||
|
||||
yuki84 , тебе 100 % однозначно надо трехполосный.
Да, я его одеваю до сих пор дома, так с ним спокойно и удобно... У меня Россия, фирма Орто, покупала в аптеке, стоит 1170 руб, мне кажется нет смысла переплачивать за иностранную фирму. у Меня S, самый маленький размер. Не советую покупать Валенто, мне не понравилось, качество так себе и абсолютно не соответстсвует действительности размерная сетка, я заказала по своим параметрам 8-ой размер, после ОП ушивала на 6 См, это прктич. 4-ый размер (это с учетом больших послеопер. отеков!). Через месяц сняла его и купила сильно утягив. трусы, они оказались гораздо эффективнее. |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ага, я после твоих мытарств и закрыла страничку Валенто... вы там как раз обсуждали эту фирму. После всего это и решила заморочиться с Мареной
Действительно тогда у нас бандаж тогда возьму, тем более рядом есть магазин орто-принадлежностей. Спасибо! |
|
||||
|
||||
ninlapteva у меня был натив, нормальный он..то, что вверх полз у меня, это особенности фигуры уже..липучки хорошие, долго держат
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Я после наркоза пришла в себя в компре и бандаже сразу..по мне однозначно с бандажем намного легче..с ним я в пять дней выпрямилась, в одной компрессионке несколько позже..хорошая поддержка брюшной стенке
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,так,а компру сразу после оп одевают? или позже,просто на оп то наверное голышом идешь,без труселей.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну вообще да, на операцию без труселей))) а удобно будет, интересно, после абдо трусы под компру? это ж надо ее каждый туалет, получается, вверх задирать, чтобы до трусов добраться
|
|
||||
|
||||
Markusha , под компру с застежкой я прикрепляла просто одноразовые прокладочки внутри и ничего не натирало - обходилась без трксиков.. а на компру с дырочкой- трусишки натягивала сверху компры-тоже удобно было
|
|
||||
|
||||
ninlapteva тогда можно как обычно в критические дни, тампон и прокладку нацепить, что бы компру не запачкать..я в этот раз КД пережила вообще без трусов и прокладок, только на тампонах)))
|