Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glarina , поздравляю! Реабилитируйтесь быстренько и без проблем! Без импланта все быстрее заживает, но всё равно беречься надо... Как чувствуете себя? Долго оперировали вас? А исходник покажете?
Pingi , тааак))) а кто сегодня был на осмотре у доктора и до сих пор молчит? Как дела, дорогая, расскажи пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Делали не долго ,как я поняла ,часа три . Самочувствие отличное т т т не сравнить с животом !исходник очень печален и есть только с разрисовкой сейчас попробую поставить
|
|
||||
|
||||
glarina гы - "печален"))) у нас у всех они не весёлые)) а у вас, кстати, богатенько там, размерчик хороший получился и из своего добра! Какой размер по белью?
|
|
||||
|
||||
По белью не скажу так как не знаю было d а сейчас наверное цэ будет, богато то богато но гдето у коленей стоя и подмышками лежа))))врач убедил что не стоит имплант пихать, потом если захочу позже...так как так сложнее прогнозировать результат
|
|
||||
|
||||
glarina , отличный размерчик!
Лена67 , Леночка, спасибо)) ну... Пока не понятно) но лучше чем было, 100%. Говорю сегодня Светлане на обработке: вооооот, была левая больше, теперь прааавая, носики помидорные, форма рааазная, торчат в разные стороны, отеки будут еще долго гулять, не понятно... А потом смех напал - вспомнила, какие были до этого и говорю: ну ооочень, очень хорошенькие! Очень нравятся мне))))) Лена67 , кстати, сказать хотела: за тебя в клинике все переживают. Я в личку напишу... |
|
||||
|
||||
glarina
ничего себе печальный исходник, вон какое поля для деятельности, здесь действительно не нужен имплант, завидую белой завистью, если бы у меня хоть чуть-чуть бы своего осталось, я бы ни за что бы имплант не стала ставить... beautiful creature кстати посмотри на разметке у glarina - где 19 - метка стоит - тоже вроде не так уж и низко, так что не переживай раньше времени, тебе тоже все красиво разметят Karc-Olya Какие они замечательные! Тоже хочу - уже быстрее бы! |
|
||||
|
||||
Lir спасибо) я ведь и думаю что ничего пихать и не буду дождусь когда опустятся а там видно будет, у меня они точно не низко сейчас ощущение что где то под шеей, поживем увидим
|
|
||||
|
||||
lir да скоро же уже совсем у тебя! Значит, не передумала, "полюбовавшись" на мои лапотули? Я пока довольна. Посмотрим, что будет после схождения отека... Ассиметрии, конечно, не избежать, но надеюсь, она будет минимальной...
Pingi , милая, ты где у нас? Как встреча с доком? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Оль, помнят своих героев до сих пор в клинике ))) Девочки там работают , ну очень хорошие...да весь коллектив классный!
Я только и ждала, когда на перевязку идти и на реабилитацию. Света мне дополнительно от распоряжений Г.М. папаверин колола...видно уже знала, что некроз...но молчали все как партизаны. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , дык я только вернулась. Доктор говорит: все ок, все идет по плану. Записал меня на 7 октября на снятие швов.
Очень симпатичная грудка у тебя! По фото не видно никаких проблем, не знаю, что ты предираешься? glarina, поздравляю с ОП! Заживай без осложнений и пусть результат радует. |
|
||||
|
||||
Pingi отлично! А ты у дока исходник свой не взяла?
Тебе-то дали на сиси посмотреть? Впечатлилась? Не сфотала? Ну когда-когда же мы тебя увидим? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , нет Там столько девочек было на осмотр и на консультацию и на снятие швов, что я заболталась и у меня все вылетело из головы. Надо, наверно, записывать... Доктор сам мне напомнил мою вторую компру забрать, которую я в прошлый раз забыла. Я заказывала две, чтобы можно было надевать на смену и стирать.
Не гневи Бога! Чего тут скулить? Хорошие сиси! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|