Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы , плачу . Состояние швов ухудшилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До консультации несколько часов , и это время прибываю в горе .... Боюсь , а вдруг не только снаружи этот ужас ... А вдруг уже всё внутри ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 успокойся!все будет хорошо! Сейчас врач посмотрит и успокоит , у страха глаза велики ! хотя мы переживаем за тебя! сразу напиши , как придешь от врача !
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Дорогая без паники ! Все излечимо , все поправимо . BTW мне хорошо помогает порошок Тирозур Tyrosur , аналог Банеацин , но фармацевт сказала Тирозур сильнее , она маме рану послеоперационную вылечила и мне посоветовала , моя дырка затягивается на глазах .
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня тоже появился новый очаг некроза на нижнем шве, хотя уже больше месяца прошло, от чего он, не знаю
может компра натерла....... не знаю, с такими проблемами каждый день обязательно обрабатывать, антисептиком мазать, присыпать и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 ф-ня не здоровая конечно , слов нет , сил тоже , 2 месяца борьбы . Нужно обязательно следить , я не знаю до последнего . Я по пол часа размачиваю корку перекисью , снимаю размокшее , посыпаю порошком на мокроту
|
||||
|
||||
![]()
затягивает , за неделю разница
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya все у тебя будет хорошо, квадратики округлятся и заострятся, у меня сверху одна грудь была более острой, другая приплюснотей (вот я чурка) все выровнялось и заострилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отчитываюсь . Была у дока . Вот что меня очень расстроило .
И просто кинуло в панику . На фото видно , что шовчик был красивенький но с пятнышком , а потом это пятнышко почернело и как бы выросло . Так же под ореолой тоже что то страшненькое . В общем паника . Грусть . Доктор посмотрел и сказал что все нормально ! Ни в каких других местах кроме заклееных нет некроза . А то, что я приняла за некроз , это просто рассасываются нитки ! ![]() ![]() Сплошные заживляющие пластыри. И всё-таки прописал антибиотик , мне прям с ним спокойно . Сказал , что бы побыстрее зажило . Так что девочки , всё пока что под контролем слава Богу . Так же мне дал свой ватсап , по нему связь быстрее и можно фото нормально передать если что . |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 я хотела сказать , что это корочки, но стеснялась ! часто корочки пациентки принимают за некроз!! так что девочки не волнуйтесь , но и будьте бдительны ! я рада Леночка , что все хорошо! а антибиотики лишними не будут! удачи ! ждем отчетов ..!
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 ну ты паника,хотя мы все точно такие же!Давай заживай красиво,я ведь тоже хочу на подтяжку снова пойти,а начитаешься и вовсе ничего не хочется!
|
||||
|
||||
![]()
Да ужжжж ! А за чем еще одна подтяжка ?
Бьютифул ! Посмотрела твои фото . Хочешь поставить имплант ? |
|
||||
|
||||
![]()
hanya но у меня же была подтяжка по ареоле. На правой меньше круг вырезали по коже для подтяжки, на левой гораздо больше. И вот блокирующие дермальные швы лопаются. И накрылась подтяжка. Да лучше бы ее изначально не было - ареолы так стремно растянулись по диаметру вырезов. Я статью у Саруханова прочитала как делать ареолярную подтяжку. Ну мы тут точно скоро ОП сами будем лучше делать и хирургам подсказывать. Не знаю, хоть с этой статьей к хирургу иди. Но некорректно как-то. Ну как вот ему намекнуть, чтоб подьучился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз Странно мне док рассказывал , что там какая-то штука , то ли аппарат , то ли лекало и по ней обе вырезаться симметричные ореолы . То есть они не на глаз это делают .
Наргиз Все я поняла что ты имеешь в виду , саму дырку , то есть на одну нагрузка сильнее была .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , мне когда док делал разрисовку , он рисовал ареолы , в руках был такой инструментик , типа жесткой проволоки , и по нему он рисовал . Он такой как , не знаю как объяснить , сожмешь - меньше круг , не сожмешь - больше . Как лекала . Но размер он делает по расчетам
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Да мне тоже , и говорил что вырезал тоже по нему , что там четкие одинаковые круги получаются
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 да в этот раз уже с имплантом придется и опять вертикалка,док отговаривает,но после третьего хоть и кормила всего мес,но грудь от перепадов растянулась и опустела.Конечно ужасно боязно мне опять по новой пластаться,как на этот раз грудь среагирует да и проблем с имплантами никто не отменял!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи тебе тогда ! Что бы всё вышло без проблемок!
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 пластыри, пластыри .....у меня по ареоле подтяжка была. Мне пластыри не клеили. Я смотрю тут все с пластырями. Мне даже обидно стало, подумала, что вот пластырей то мне не додали, обделили. Пришла к доку, говорю как же так - все с пластырями. Он отмахнулся, сказал, что толку от них нет. Вот у меня и без пластырей все как-то легко сошло. В феврале переделка. Думаю, может стоит клеить? Может у кого отличное от моего дока мнение о пластырях. Дочке неделю назад коррекцию одной ареолы делал. Обклеил ее пластырем. Вот Вам, говорит, Ваши любимые пластыри. В понедельник ей швы снимать. Она у меня в 14 от природы грудястая.
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya ареолы вырезаются одинаковые. Но чтобы грудь по ареоле подтянуть, кожу груди от ареолы отрезают, вырезают на коже больший диаметр и стягивают вокруг ареолы татьяночкой специальным блокирующим швом на диаметр этой самой ареолы не рассказывающимися нитями. И только потом пришивают к ареоле. Если сразу без блокирующего шва на ареолу затянуть, то ареола растянется, складочки-стяжка распустятся. Что, вообщем, у меня и произошло. В своей статье Саруханов рассказывает, как сделать блокирующий шов, чтобы он не распустился. Фото вечером и на следующий день утром, после того, как на левой груди распустился блок шов. Изображение зеркальное.
|
|
||||
|
||||
![]()
И это сразу после роспуска, через неделю эта ареола растянулась, чуть ли не вовсю грудь. Фото позже выложу. Кожа на ареоле гораздо мягче, чем обычная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|