Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Edel, спасибо. Я не знаю, чем красят, я уже не спрашиваю) мне в предыдущем салоне говорили, что только лореаль красят, а потом выяснилось , что они всем там красили .. Я вообще люблю лореаль, и надеюсь, что ей) на моих волосах велла и шварцкоп получаются холодными и какими то неестественными.
|
|
||||
|
||||
Мне немного жаль, что Вы не решились на рыжий. )) Было бы отлично в нём. ))
Но теперешний цвет по сравнению с предыдущим смотрится великолепно! Очень натурально и... завершённо, что ли... Целостный образ сейчас стал. Не знаю, насколько понятно, что именно я имею ввиду. ))) |
|
||||
|
||||
У кого в волосистой части головы есть родимые пятна? Кто при этом пробовал либо осветлять, либо пользоваться красками ( не оттеночными шампунями? Какими производителями вы пользуетесь? Дерматолог вообще не рекомендует красить волосы, необходимость есть
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь переходил с Lebel Materia на CHI? Есть ли какие-либо подводные камни? Что-то в Lebel все больше разочаровываюсь Крашусь в салоне и изредка дома, но салон мой на CHI не работает. Сама, конечно, первый раз не рискну дома окрашивать, подыскиваю сейчас мастера. Читала в ветке, кто CHI тоже вроде как испортилась последнее время. Вот сижу в раздумьях - стоит ли менять шило на мыло или уж дальше красить чем красила. Я брюнетка перекрашенная в блондинку. Очень краски отличаются между собой? Очень боюсь непредсказуемого результата и того, что потом обратно, в случае чего, будет сложно перескочить.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, вот я крашу волосы и они отращиваются и у корней из-за того что светлее, голова как будто лысая( Есть у кого еще такое?
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д у всех) просто у вас большая разница между своим и окрашенным цветом)
|
|
||||
|
||||
Девы спасайте, как вернутся к блондинке. Два года примерно я крашусь в каштан с вариациями оттенков, но отрастающая седая плешь достала. Хочу назад в блонд или русый светлый. Красилась игорой в салоне, очень не хочу применять смывки, волосам будет пипец, свой волос тонкий %80 седой остальное пепел. Спасите умоляю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная только смывка к сожалению..ну или сращивать.. но это нереально конечно.. а тем более каштан..
|
|
||||
|
||||
ну да, а что делать.. по опыту могу сказать, если интересно - очень мягкая смывка у естель на удивление. гораздо легче переносится чем дорогие.. нюанс- краску потом наносить на пару тонов светлее, иначе в темный можно уйти. т. е выбираете понравившийся тон, и к нему +2
|
|
||||
|
||||
Nirvana! да я читала про неё, только как можно +2 к 10 сделать. Это же полный ахтунг, сначала кислотную смывку потом 10+2, по-моему можно сразу под бритву.
|
|
||||
|
||||
Карамельная у меня был каштан , я его смывала обычным шампунем 2 месяца , каждые 2 дня 3 раза шампунем мыла, потом пришла в салон и мелирование сделала, потом опять мелирование , в общем стала блондинкой очень быстро. Было как на фото
|
|
||||
|
||||
да, правильно Алена говорит, или через мелирование.. стойкую краску шампунями так не отмыть, а краска стойкая - раз много седины.
|
|
||||
|
||||
Карамельная нет конечно, тогда 10 но на мин оксиде и очень быстро
|
|
||||
|
||||
Кстати, на фото это я из блонда покрасилась в такой каштан - неделя прошла. А потом начала смывать и мелирование делать , быстро в блондинку превратилась
|
|
||||
|
||||
У меня есть. Я всегда предупреждаю, но иногда забываются. Лучше эту часть совсем не красить.
|
|
||||
|
||||
Alena34 мелирование, это же опять таки жгём волосы я правильно понимаю? И смысл в мелирование не совсем понимаю, это же часть будет повторно попадать в последующие разы отвалиться же всё. Не совсем понимаю цель мелирования, я ни бум бум в этом.
|
|
||||
|
||||
Alena34 +1.
Карамельная Я, из дремуче рыжего за два обычных окрашивания(Матрикс) и мелирования, стала светло-русая. |
|
||||
|
||||
Повторно попадать ничего не будет у нормального мастера, наоборот краситься будете гораздо реже, да и седину меньше всего видно на мелированных волосах.
|