Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ёжик ты же не 15 кг жира будешь набирать. И кубики твои никуда не денутся. Набрать тебе надо, действительно сейчас это уже не просто рельефное тело, а слишком высушенное, нездоровое. Думаю кг 3 тебе хватит и для здоровья и для красоты.
|
|
||||
|
||||
Ёжик так я сама обожаю худобу сильную но даже для меня это перебор. А уж для мужа твоего бедного совсем )
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знакомьтесь, на фото - Дебора Гудмен. 33-х летняя мама 6 (!!!) детей. Представляю, что Вы сейчас чувствуете: шок, смятение, уважение, восторг ? Во мне возникают именно эти чувства и если в Вас - тоже, то это вполне объяснимо. Когда меня спрашивают о мотивации (с которой у меня были проблемы), то она передо мной: Секрет Деборы прост: регулярные тренировки + правильное питание. Слева - Дебора в юности, справа - Дебора сейчас. В данный момент Дебора учавствует в конкурсах по бодибилдингу в категории "бикини". Вы явно не так представляли себе мать шестерых детей, верно? |
|
||||
|
||||
Что-то следов от абдомино не вижу. Как это возможно? Близнецы же последние. Кто-то и после первых родов растянутую кожу отрезает, а у нее так подтянуто.
|
|
||||
|
||||
rus-alka
Спасибо, отличная мотивация, только сиськи она зря такие большие сделала, выглядят оч вульгарно))))) |
|
||||
|
||||
nurnur вот я когда ее фото в первый раз в ИГ увидела, тоже не могла поверить, что кожа может быть такой классной! Мышцы меня не впечатляют, я знаю что труд в зале дает отличный результат..... Но кожа!? Как?! Никакой дряблости?! Она меня в депресию вогнала я один раз двойню родила и пришлость абдомино делать
|
|
||||
|
||||
С кожей на животе после родов ничего сделать нельзя, генетика тут. Хотя при любой генетике, не понятно как после 5 родов и двойни может быть такая кожа на животе и пупок. Что-то тут нечисто
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney, кошечка тоже так думаю. Может, сделала, свела лазером и покрыла автозагаром. Ну не может после близнецов кожа так подтянуться.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva диастаз сшивается эндоскопически, без шрамов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала год назад в 50 заниматься по онлайн программам и советам в этой теме.Работать еще и работать Свентин, ты большая молодец! Просто потрясающе. |
|
||||
|
||||
Iryna ,ну ничего ж себе!!!!!браво. !!!
Девушки,вы не перестаете удивлять,чесслово. |
|
||||
|
||||
Цифру 50 не сразу увидела. Фигура просто атас.
|
|
||||
|
||||
Привет всем занимающимся и не очень. Я наконец-то дозрела до тренировок в зале, вернее кончился мой абонемент на групповые занятия. И у меня куча вопросов, во-первых, я боюсь, чессно, никогда железо не тягала, максимум штанга в ХотАйроне, во -вторых опасаюсь выглядеть нелепо. Особенно смущает меня то, что разминку надо делать как-то самой и в гордом одиночестве. Я смущаюсь, и не умею без музыки, да без рядом скачущих женщин. И тренер по ходу у меня мужчина будет, а я к женщинам привыкла. Он будет надо мною дохлой ржать(( наверняка. И считать количество упражнений самой надо! Я забываю...
Расскажите девочки как у вас первые занятия проходили в ТЗ, как разминаетесь, не знаю, что-нибудь расскажите, чтоб мозги мои трусливые вправить, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее , возьмите индивидуальные тренировки на первое время, и все ваши опасения улетучатся.
|
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее первое что надо освоить - всем наплевать на то что вы делаете и как при этом выглядите. Разминки у меня например практически нет. Вместо разминки - 3 подхода поднятия ног на пресс в висе. Можно на элипсе 5-10 минут побегать. Тренер вам поможет. Главное донесите до него что с самого начала пришли не болтать и комплименты слушать, а работать.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а это Вам тренер посоветовал такую разминку? Я просто смотрю ролики разные в ютубе про тренировки там знатная такая разминка и поприседать и руками помахать, прямо балет не меньше. И настаивают, что хорошая разминка должна быть обязательно.
Да у меня трудности, наверное, больше в том, что не определилась еще, что тренеру говорить, цели не сформировала своих тренировок. Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|