Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Рассказ. Когда европейцы приплыли покорять новый континент - Америку, то они столкнулись с множеством племен индейцев. Среди них было большое племя, которое называли себя "Навахо". Любопытные европейцы стали изучать быт и культуру этого племени, его религию. У индейцев навахо было множество богов и идолов, которым они поклонялись. Чтобы попросить помощи у богов, и выказать им уважение индейцы приносили различные подарки - оружие, посуду, драгоценные камни.
Однако европейцы с удивлением обнаружили, что каждый из подарков имеет какой-то изъян - у красивой посуды были трещины или щербинки, украшения и оружие тоже имели какие-то маленькие недоделки. Европейцы стали выспрашивать индейцев: -"А зачем вы жертвуете богам несовершенные вещи?". На что получили неожиданный ответ: -"Когда ты приносишь богам слишком совершенные, идеальные вещи, то боги могут посчитать, что ты претендуешь на их место. А боги не любят этого и могут страшно рассердиться и наказать тебя. А когда ты приносишь не идеальные вещи, то боги видят, что ты - простой и нормальный человек. Быть несовершенным - это отличительная человеческая черта." Ответ индейцев заставил европейцев посмотреть на себя другими глазами. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, конечно, не ответила. Потому как к обсуждаемой теме это не относится ни какими боком.
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь знает, можно ли каким-либо образом сделать свод века во внутреннем угле глаза из первого вариант, как на втором?
До операции(верх. блефаропластика) примерно так и было, похоже. Но после веко стыло в медиальном угле глаза каким-то открытым(или "лысым") и смотрится не очень красиво(если смотреть на все лицо в целом). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а при чем тут образование? Какое оно должно быть - в области психологии пластических хирургов? )))
Я больше 11 лет ежедневно читаю сотни сообщений на сайте, общалась с тысячами пациентов и десятками хирургов и посещала десятки конференций пластических хирургов, включая международные. И, конечно, мое мнение для меня в данном вопросе является утверждением - для меня. Для всех остальных это просто мнение разной степени весомости. Если мне самой понадобится блефаро - 100% в Москве у женщины. СМАС? Придется разориться на Америку и это будет уже мужчина. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Ничье мнение не является истиной в последней инстанции, даже и пластического хирурга, один так считает, другой эдак. При чем тут мед образование?
|
|
||||
|
||||
Anchella ну я в 39 нижние отрезала. Были показания. Возраст тут не при чем совсем
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Меня ничего не возмущает. Моя мысль была о том, что каждый высказывает всего лишь свое личное мнение, но сопоставляя разные мнения, можно составить свое...
|
|
||||
|
||||
Ольга59, я спросила у Екатерины есть ли у нее мед.образование, что бы для себя сделать вывод: прислушиваться к ней, как мед.работнику или как к обывателю на сайте. Для меня имеет значение. Ваш вопрос "При чем тут мед образование?" мне не понятен.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, я уж точно не обыватель на сайте))) И на личные вопросы (работа, образование, семейное положение, место жительства) отвечаю лишь тем, кто у меня на сайте давно и не в прямом эфире, а на встречах. И если я таки напишу, что да, медицинское образование у меня есть, сразу к мнению + 100? Лучше тогда общаться на консультациях у пластических хирургов, а не на этом сайте.
Кстати, о медобразовании. Как-то говорила с пластическим хирургом и он сказал, что у нас среди форумчанок, общающихся в антивозрастных, есть девушки, которые теоретически более подкованы, чем некоторые практикующие хирурги ;) И я точно знаю, что у этих девушек нет медицинского образования. |
|
||||
|
||||
Украиночка, вы шутите?) Катерина знает больше если не всех пластических хирургов, вместе взятых, то не которых из них точно. Потому что они знают свою методику и то, что узнают о методике других из конференций. Видеть чужих пациентов им не часто приходится. Катерина же каждый день на протяжении 10 лет видит результаты и методики десятков хирургов, если не сотен))) Со всеми особенностями реабы и в гораздо более долгосрочной перспективе, чем, зачастую, хирург.
|
|
||||
|
||||
Zay, все же это слишком серьезное описание меня, боюсь, не могу соответствовать ему на 100% ))) Больше "обывателя на сайте" - да, но все же мнение все равно остается лишь мнением: мое ли, хирурга ли. Просто еще один кусок паззла, который можно учитывать, собирая целую картинку под названием "к кому пойти на операцию".
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не спросила у Вас ничего личного. Почему вопрос о мед.образовании вызывает столько возмущений? Совершенно не пыталась Вас обидеть. Ну нет, так нет!
Zay, не поняла вопроса. Что значит "вы шутите"? Т.е. общаясь/прислушиваясь к мнению по мед.проблеме Вам не важно есть ли у человека мед.образование? Если у Вас болит почка Вы идете с этой проблемой к соседу и сделаете так, как он говорит, т.к. он много времени сидит в ин-те на форуме? И вопрос ко всем "защитникам" - Вы что так набрасываетесь? Злые такие! Прямо злюки-бобры! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, потому что вопрос не по теме был. Я уже написала, где стоит общаться тем, кому интересны вопросы об образовании.
Дальше продолжаем общение по теме блефаропластика. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно пожалуйста мне ответить, видна ли асимметрия век после верхней блефаро, или нет? Мне очень видна, но в движении, не на фото, вроде, не очень, говорят. Мои фото на 18 странице
|
|
||||
|
||||
Anchella, не бойтесь. Раз доктор советует класику, значит транс не даст нужно эффекта. Ну, а с мужем, что тут скажешь... Вам виднее. Если собираетесь скрывать, предпринимайте все действия, чтобы подготовиться к ОП и сократить реабу, ну а там, как получится...
Nirvana75, лучшее враг хорошего. Всё у вас отлично. |
|
||||
|
||||
AnnaI, во всем согласна.
Anchella, я от мужа тоже скрыла. Скажем так...он был, мягко говоря, не доволен. Не недоволен эффектом, а именно тем, что он не знал. Хотя, я уверенна на 100%, что если бы я у него спрашивала ответ был бы "нет". Но так как я сама за все заплатила, его это ни каким боком финансово не коснулось, поэтому молчит. Вам бы посоветовала как-то мягко мужа подвести к теме, что Вам очень надо и очень хочется. Может показать ему результаты до и после... Так же сказать, что были у врача и он Вам конечно же советует делать! А то может быть "конфуз" Nirvana75, асимметрия есть, но она у Вас, скажем так, врожденная. Вот взять ваше фото и начать проводить параллельные и перпендикулярные линии, то конечно есть. И веки разные и брови на разном уровне. Но это не от доктора зависит. Это Вы такая... Совершенно не парьтесь! Вот если бы Вы не сказали, я не начала бы с линейкой ходить! Как Анна сказала: "Лучшее враг хорошего!" У Вас все хорошо. Хотя, если Вас напрягает, не мучайтесь и доделывайте)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|