Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, с предсказаниями можно пролететь. Я после верхней блефаро вышла на четвертый день. Но пришлось всем сказать. Я планирую лицо разбить на зоны и делать опи раз в два года, начиная с мая 2017, скорее всего с нижней трети и шеи
Цитата:
Ну вот, опять накосячила с ответом, думала, пропал. Извините, осваиваю |
|
||||
|
||||
У меня вообще не было синяков,но на люди полноценно стала выходить после 3 недель,да и то ,для маскировки очки одевала)Стрипы под глазами долго стояли.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и неделя моему смас лифтингу.
Ой что то опять намудрила с фотками(((( Вот анфас Что то я явно делаю не так;( |
|
||||
|
||||
Поздравляю с неделькой! Какая шейка и овал, и подбородок! А за счет чего синячки на шейке? Расскажите, плиз!
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк так на шеевроде после смаса часто синяки,нет? Шею же тоже тянули
Хирург объяснял,что шею он из за ушей подтянет,как то так То есть самого слова "платизмопластика" и договоре не было,был СМАС плюс субментальная липосакция |
|
||||
|
||||
А! Понятно! Не видела ваши до, но после ваш угол точно, как у Миранды. Мне нравится
Тое сть треугольник, конечно |
|
||||
|
||||
Б'Йорк угол это вы про подбородок? Что он треугольный
Мои фото ДО есть в "прошу совета" Последний раз редактировалось Anastasia1976; 24.02.2016 в 12:49. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Я бы себе хотела такой треугодьник-подбородок. Обязательно схожу посмотреть ваши фото, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976
Красиво! Очень! Поздравляю. |
|
||||
|
||||
Ir1958 спасибо,но я все же надеюсь что будет лучше,чем сейчас))) больно уж неестественно
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976
Ну конечно будет!!! Врачи в один голос говорят, что первый результат можно оценить только к 2 месяцам. Далее - пол-года и год. Только тогда кожа окончательно усаживается/приживается. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Для такого срока, всё более чем хорошо! Конечно, дальше будет всё естественнее и красивее!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , поздравляю, легкой реабилитации. Скажи, а как швы идут перед ушами и на висках?
|
|
||||
|
||||
tech швы идут в складке мочки уха, потом чуть огибают козелок и идут вверх в висок где то на сантиметр. И за ухом начиная от складки в мочке до серидины уха, как то так
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , то естьперед виском шва нет?
Anastasia1976 , будем ждать фото ушек)) |
|
||||
|
||||
tech а может я коряво объяснила, сейчас фотку скину. Я там с виска волосы сильно оттянула рукой
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Anastasia1976 , девочки, спасибо, я удовлетворена)). Брюлик, рубца практически не видно и все волосы сохранены на виске, класс! Анастасия, виски после схождения отека немного опустятся. |
|
||||
|
||||
tech а что значит виски опустятся? Я думала скулы просто сдуются
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , зона роста волос на висках чуть ниже будет после схода отека. ТЕК именно это имела в виду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|