Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sole86, легкой реабилитации тебе, вот я тоже вся в раздумьях начиталпсь на форуме что 210мл не видно будет а думала делать у Соколова, сейчас больше уже к Крысину склоняюсь, а ты с какого города?
|
|
||||
|
||||
katika88, Спасибо! Я конечно совсем не профи в этом деле, но мне кажется на твоей фигуре, 210 потеряютя..
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я тоже так думаю теперь после разговора с Крысиным, он вообще сказал поставите меньше , потом пожалеете, до осени надо решиться, sole86, буду наблюдать за вашим результатом))) не пропадайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не решилась ещё, то ещё бы одного хирурга спросить, того кому ты могла бы ещё доверить операцию |
|
||||
|
||||
девочки кто уже прошел операцию и время реабилитации, как вы чувствуете импланты? я о них думаю постоянно, когда сажусь, ложусь, раньше любила шлепки по попе, теперь инстинктивно вскрикиваю, больно( в спорзале как инвалид, бегать не могу, на тренажерах жестко сидеть, на велосипед думаю подушку носить, а уж в бане как я ложусь на полку подруга ухахатывается(
|
|
||||
|
||||
katika88, я тут немного не в тему, но про крысина и про объем -в тему. Я у Крысина делала грудь, на мой ноль он сразу сказал, что видит 2,5 -3и размер. Я испугалась, сказала, не будет ли это слишком большим и прям сразу на ноль, на что он меня уверил, что видит всё будет оки. Я с 2012 года с его грудью хожу, сто раз в душе его поблагодарила, что он настоял на 335 мл, и работает он очень деликатно, осторожно и с любовью к своим творениям, вот такое у меня впечатление от его работ. Но решать конечно вам
|
|
||||
|
||||
по поводу 210, девочки оцените сами, на моей попе думаю в самый раз, когда иду мимо зеркал попа при откинутой назад ноге, смотрится уже ненатурально. иногда накатывает о побольше бы надо.. но по примеру соей груди, сперва нравилась что большая, ставили на 1 размер 380 мл, сейчас с размером наигралась, хотела бы более девичью грудь, 2-2,5.. все же придает возраста..но это лично мое мнение, тем более что исходник у меня не плоский был..)
было и стало |
|
||||
|
||||
ну и сбоку для информативности)
вернее полубоком |
|
||||
|
||||
Девочки, вспомните меня пожалуйста. Кто делал давно глютео, у вас тоже опустился имплант? У меня как то он сильно опустился. Незнаю что и делать. Обидно.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, у меня да опустился, видно по фото ... если был бы больше еще бы ниже был..персик по моему тоже писала что опустился у нее потяжелее моего..
в черных трусах через месяц после опи, и бело черных сегодняшние Юлечка333, твои старые фотки есть во вложении, но все равно пришли для сравнения, те что через месяц после операции и на сегодняшний день, может поводов для паники нет так много) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, а сколько времени прошло после орерации? Постоянно думать об имплантах и чувствовать дискомфорт - как то совсем не весело...
Юлечка333, а можно фото увидеть, на сколько опустились |
|
||||
|
||||
sole86, и я об этом же( полгода прошло..с грудными имплантами по другому было( но них де мы не лежим и не садимся на них
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, я вообще не вспоминаю о своих имплантах. Никак не мешают и не напоминают. Живу как жила до увеличения, но с осознанием, что у меня красивые пышные ягодицы.
Уверенна, что в этом заслуга хирурга Глоба Виктора Сергеевича. Все операции на высоком уровне, удачные, и все результаты операций красивые и естественные. По-моему, 210мл нормальный размер имплантов для твоей фигуры, тоже думаю что не надо больше. Юлечка333, если сравнивать мои ягодицы в первые месяца после операции и сейчас, то да чуть-чуть подопустились конечно. Но может у меня установка имплантов особая, ...ну может ещё сказывается тот факт, что импланты у меня небольшие - 180 мл. В общем, никаких проблем у меня нет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, думаю и хирург и организм наверно) может перестану обращать внимание через полгода.. завтра пойду говорить по поводу липофила ямок..планы на зиму формировать)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, шикарная попа вы конечно мня простите так и хочется потрогать ))))
|
|
||||
|
||||
Lozzy, спасибо, офигенный комплемент) не зря все было сделано, все таки!!!)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, конечно не зря!!! Отличная попа!
Я вот спросить хотела, а когда ягодицы станут мягче? У меня конечно только 16 дней после операции прошло, и такое ощущение в последние дни, что ягодицы стали еще более каменные ) в левой вообще появилась тянущая боль при ходьбе, не сильная, но ощущения, как мышца тянется. |
|
||||
|
||||
sole86, лучше бы УЗИ мягких тканей сделать, меня соколов гонял все 2 раза.. это серома скорее всего, паники не надо жидкость всегда есть в травмированных тканях, а вот сколько Ее покажет УЗИ, и с результатами к хирургу, он лечение подскажет.. ни в коем случае не снимать послеоперационное белье ни днём ни ночью, оно отек гонит..и у меня ягодицы твёрдыми не были, отёкшими как пакеты с водой, это да, но не каменная.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, А у меня левая твёрже правой... Написала вчера Крысину, что боль появилась при ходьбе, и что левая ягодица твёрже правой, так он ответил, что это абсолютная норма. Посмотрю пару дней, если лучше не будет, пойду к местному хирургу.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца прошло )) до сих пор нормально не сижу)) попа нравится только кажется что маловато ))) хотелось бы побольше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|