Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за ошибки-телефон исправляет сам как хочет;(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Половину шприца в одну губу? У вас и полоса от носогубок, так не должно быть по-хорошему. Мне кололи один шприц на все губы, отек был но даже никто особо заметил, на работу пошла на следующий день. А здесь, не знаю, такое ощущение что один шприц в одну губу вкололи |
|
||||
|
||||
Армония
Не паникуй-выжди пару дней!Все пройдёт,просто такая реакция -ведь ещё же и носогубы делала,вот и опухло все! |
|
||||
|
||||
Беся, Ещё раз спасибо!!!! Да самое главное во всем этом что носогубками то я как раз очень довольна. К 32 годам они у меня стали уж очень ярко выраженными. А сейчас их нет! Но никак не могу понять, почему так обязательно было колоть мне мои губешки?
|
|
||||
|
||||
У меня такой же был отек в первую ночь после инъекции (делала вечером), проснулась от жара и боли. Пила кетанов и приложила лёд с ромашкой, чтобы снять жар (у меня всегда в холодильнике). Пока держала лёд, начиталась про отеки и готовилась, что это дня на 3 минимум.... но через некоторое время отек стал спадать и очень быстро! Я прикладывала лёд ещё несколько раз. К вечеру уже выглядело все прилично) через неделю даже не понятно, что у меня гель в губах. Не волнуйтесь, вы не одиноки, надо потерпеть
|
|
||||
|
||||
Greza, Большое вам спасибо за поддержку! я побоялась прикладывать лед. Подумала только закрепит эффект. Приложу! Пока намазала этот пельмень гепариновой мазью.
|
|
||||
|
||||
fur.natali,
Я делала,неделю назад височный филлер. Лучше бы не делала вообще( Кожа тонкая,косметолог сразы сказала,что при столь тонкой коже трудно добитьста хорошего ,видимого результата. Мастер хорошая,я у нее носогубки делала и губы,и было отлично. С висками получилось не оч. Гель лёг колбасками,и теперь визуально кжетса,что там сосуды просвечивают. А впадины,которые я планировала заполнить так и остались . |
|
||||
|
||||
Ольгуня, да, после такого сильного отека кожа растянулась. Но это временно, дайте ей месяц на прохождение в себя. Ещё есть такая побочка- у некоторых пациентов там где стоит ГК под глазами, даже если все вроде бы нормально, но за ночь( или гормональные месячные изменения) собирается лёгкий отек. В течении нескольких часов он уходит , но каждодневные " качели" ухудшают тугор кожи. И со временем видишь: вроде подглазья наполнены, а кол- во морщин увеличилось.....
Armonia, пока не переживайте- есть реакции сильного отека ( особенно в первые 24 часа) и может быть только на одной губе. Если процедура прошла без синяков и гематом , то в течении пары- тройки дней отек проходит. Если он задержится на неделю и без изменений- покажитесь вашему врачу. |
|
||||
|
||||
luka67
Спасибо за отзыв. В интернете так мало информации( Вот у меня тоже, очень тонкая кожа. Боюсь, что тоже будет контурирование. На RealSelf пишут, что правильно колоть плотный филер и глубоко. Но зона для коррекции сложная, надо уметь с ней работать. А вам какой филер кололи? И на сколько глубоко? Если не плотный, может ещё и уляжется.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос ещё. У меня увеличена в итоге область между носом и верхней губой. Это очень меняет лицо не в лучшую сторону, разумеется. Это тоже эффект отека или это уже эффект препарата? Я дома хожу в маске, которая прекрывает область как раз под носом и губ с подбородком. И люблю себя, а как только открываю лицо снизу сразу плакать хочется. С губы отек немного спал, но вся эта зона будта увеличилась - вытянулась.
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Armonia , это отек ещё, подождите пару дней, должно все восстановиться, у вас совсем мало времени прошло, может есть смысл выпить антигистаминное? И позвоните своему косметологу, может она ещё что посоветует. Я вспомнила, что я пила капли траумель с и верошпирон, может поэтому у меня отек сходил быстро
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое!
Greza, Да отек стал меньше с утра, но все равно как-то увеличена зона под носом. Будто обезьянье лицо получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот я всегда боялась таких эффектов и мне кажется нижняя часть у меня сейчас похожа |
|
||||
|
||||
luka67, мастер может бытьи хорошая,но не умеет работать с этой зоной...она очень сложная...слишком поверхностно ввела...а так при коррекции височн зон очень хороший эстетический результат
|
|
||||
|
||||
я колола филлер и в виски, и в лоб заодно. Мне результат понравился, вид улучшился, технику и название филлера не запомнила (китайский какой-то)
|
|
||||
|
||||
Armonia, вот насчёт зоны между губой и носом- это увеличение для меня странно.. Опять же работаю в несколько подходов и сильных отеков не наблюдается.. И те что были никак не связаны с зоной под носом..
На фото это уже не губы.. Даже сказать нечего.. |
|
||||
|
||||
Nube, Я понимаю что я "попала" очень переживаю. Я пытаюсь сейчас решить что мне делать чтобы исправить этот ужас. Дождаться когда отек спадет или бежать делать инъекции гиалуронгидазы срочно?
|
|
||||
|
||||
Ничего не делать пока-просто успокоится и ждать пару дней!
На счёт зоны между номом и губой-не оч понятно если чесно |
|
||||
|
||||
Привет девочки, скажите пожалуйста, не было ли у кого нибудь после инъекции в губы филерами -ощущение как манная крупа, ? Не чувствуется, а видно, из за чего интересно это?
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!
Нет, отек утром не сильнее. Кололи шприцом, я правильно понимаю, что такой отек- реакция на травму, и если бы делали канюлей, было бы лучше? А чем лучше кожу реанимировать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|