Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я боюсь так сильно есть сейчас , у меня пик оттеков и для меня это очень неприятные ощущения, если наедаться сильно они еще больше будут.
Плюс тяжелея еда это тоже нагрузка на организм, а он сейчас итак нагружен. Но я что то купила вчера, чтоб добирать массу, но не прям до зажора |
|
||||
|
||||
@Hbiba, Не спорю, есть от природы такое соотношение талии и бедер у нас на востоке )
60% выходцев из северно-африканских стран, я их вижу каждый день повсеместно. Но в реальности это ТАК не выглядит. Обычно это коротконожки низкожопки, если смотреть изолированно на переход от талии то да, красиво. Но это только до армии, там они все разъедаются и все, тушите свет. А делают в Турции все, там дешевле и 1 час лететь, но это такая лотерея.. я для себя решила что не буду рисковать.. или местным светилам переплачивать, или в доминиканы на ББЛ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед выпиской мне врач принёс какао и шоколадный круассан на завтрак, а то я ему нажаловалась, что проснулась после опи и мечтала о шоколадном круассане , а тут каша да тосты 🤣 Цитата:
Ну да, высоких марокканок мало. Откуда же ногам длинным взяться, если там максимум 160 см. У меня знакомая в Турции делала, но это тааааак неестественно смотрится, даже на фоне марокканок! Вот примерно, как фото, которое вы выставили, огромные ляхи и тонкая талия. Но она в восторге, арабы с ума сходят. Цитата:
Я балованная, в таких условиях мне было бы не комфортно. Вам в рекавери надо быть, чтобы помогали в уходе или чтобы к врачу ездить? Может съехать в отель уже нормальный? А оттуда ездить на массаж, тем более сейчас вы еще не делаете массаж, какой смысл в рекавери сейчас? А в отеле можете и поесть вкусно, и посидеть в кафе там или в лобби и с народом пообщаться. Долго вам там еще надо быть, в ДР? |
|
||||
|
||||
@Hbiba, в ДР в отеле будет неудобно. Меня пеленать надо, стирать одежду, возить на приемы к врачу, мне массажи нужны, вода постоянно по 4 литра в день, соки.
Это сложно в отеле организовать. Например, сложно будет рассчитать время на дорогу когда аппойнтмент. Плюс я испанский не знаю. Альтернатива рекавери это апартаменты и нанять медсестру и водителя. Но это дороже и рисков больше. Были случаи когда приезжаешь апарты закрыты и хозяин не выходит на связь, или когда грабили. Хотя в следующий раз я возможно попробую так. В отель можно уходить когда уже массажи не нужны и сам можешь фаху закрыть без пеленок этих |
|
||||
|
||||
@Hbiba, Ну да, в профиле написано..
У нас тут все ездят в Турцию на опи, но отзывов полный ноль, страна маленькая и никто не хочет светиться. Поэтому, большой риск попасть на непорядочного посредника и изуродовать тело. И, я на полном серьезе считаю что женщины лучше понимают эстетику женской фигуры, а там одни мужики. Не лежит душа туда ехать и все.. Мой путь в Доминикану начался давно. 4 года назад подруга моей младшей сестры, американка, рассказывала про жизнь и работу в ДР, а работает она консьержем в области пластической хирургии. Услуги консьержа для обеспеченных , такие как встретить в аэропорту, найти жилье, медицинский уход, организовать хирурга, возить на анализы и все это приватно и конфиденциально. Работа не тяжелая, востребованная и кормит хорошо. Я уже тогда поняла что понятие сервиса у нас и у них разные, и то что у тебя есть деньги, много денег, еще ничего не гарантирует. Нужен кто-то из этой области, инсайдер который знает все подводные камни, что с кем и как. Поэтому, не имею завышенных ожиданий от сервиса в рекавери и очень надеюсь на хороший результат. И всем того желаю ) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, кондер правда дует на ноги, они холодные все время. Сам кондер некачественный, не такой что включил на 5 минут и потом выключил и еще час прохладно. Надо все время его выключенным держать и дует. Но это если он работает, а было время он работал через раз.
@taltul34, в Турции самый популярный по bbl Володе это Сербулент Гузель я где то писала его имя на английском в теме фэтграфта. У Дюран была после него девочка сейчас, он много жира перенес, но форма не нравилась ей. @taltul34, мне кажется консьерж сервис это тоже ерунда. Как и координаторы. Часть из этих сервисов также размещают в рекавери или находят посредственных медсестр и докторов. Это как риэлтор. Вот в Дюран чате одна оказывает такие услуги, получает от Дюран ответ и организует рекавери или апарты с персоналом. Но угадайте в какое рекавери она размещает ? В то , в котором я сейчас … Они не супер дорогие ( кроме некоторых ) и многие здесь такие услуги оказывают. И про координаторов. Многие их используют чтобы они забронировали врача и рекавери. Но это полная ерунда. Я не получала ответ от Дюран и попыталась через координатора и тоже не получила. Координатор еще в первую очередь советует не лучшего врача, а того, от кого ему будет больший процент отчислений. Поэтому координаторы часто посоветуют посредственного доктора и не популярное рекавери, так как им с них профит будет больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверняка инста селебы, такие как Карди Би и ее сестра Хеннесси так ездили. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ну Карди Би себе вроде тут даже дом купила, в пабликах про bbl писали )
Но зачем консьерж сервис если ты Карди Би? У нее своя команда есть и они все могут организовать, у нее даже частную авиацию использовать не проблема и клинику доктора для других закрыть в день посещения. Я не знаю, я видела другие консьерж сервисы и они. Так себе выглядели если честно. Кстати Карди Би последний раунд делала у Jrafael все говорят . Мне нравиться его работа, хоть я и не люблю Латы. Но почему то страшно было бы к нему идти. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Фсе, пошла гуглить Jrafael %%%%%
|
|
||||
|
||||
@taltul34, из США есть еще сервис с сопровождением, типа баба едет с тобой и все делает, знает испанский и английский. Как раз эта группа surgeonmadecurves была создана ей.
Но тоже она последний раз постила что привезла своих подопечных к очень посредственному доктору. Но может они боялись к другому идти не знаю @taltul34, вот такие у него результаты. Кто-то правда говорит, что он фотошопит , кто то что он еще добавляет биополимер. Не знаю что правда, но медсестры мне говорили что впечатляющие результаты после него. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если дренажи сняли, то можно уже и самой за собой ухаживать. Вместо водителя брать убер премиум, чтобы машина хорошая и водитель англоязычный был. Почему у вас восстановление такое сложное, если сравнивать с Россией, из-за агрессивной липосакции? У меня 20 июня была операция, 21 выписали и я на такси домой поехала, 23 я уже на работу вышла, без удовольствия, мягко говоря, в полуобморочном состоянии, но да, работала. Но стараюсь работать из дома по большей части, голова кружится. Хотя за руль села через неделю. Мне кажется, что в отеле будет удобнее, ну воды много это не проблема, ее и дают в 5ках, либо можно заказать доставку, но комфортные помещения и еда. И вообще хочется себя побаловать после этих мучений. Можно туда в рекавери вызвать мастеров на уход за волосами, маникюр, педикюр, массаж лица? Мне это всегда помогает прийти в хорошее самочувствие и настроение. Я тут дома вся обмазываюсь кремами и маслами под свою фаха, на синяки мажу синякофф, на лице вся в масочках, пилингах, кремиках. Слушаю медитации, внушения, какая я красивая и счастливая. А то тоже звонила психологу и рыдала какого фига я с собой творю. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну потому, что в России 100 мл по телу размазывают, а тут максимально жестоко все.
У меня первые дни литрами шла сукровица с кровью, со спины, спереди. Как бы я сама запеленалась ? Тут надо прокладки чтоб сзади и спереди были, пеленки и фаха сверху. Сейчас тоже идет но уже меньше. Я несколько раз пачкала кровью фаху, кто бы мне ее стирал в отеле? С такси тоже, говорят тут могут ограбить и т.д… Здесь не так все просто. У меня убер доставка на какие то рестики работает, а на доставку продуктов мне выходит типа недопустимый способ оплаты. @Hbiba, здесь супермаркет в двух шагах от рекавери и я хотела вчера сама сходить, но мне сказали что это очень опасно и массажист меня отвез и сопроводил в супермаркете и вернул в рекавери. Я хочу просто погулять по набережной, но мне тоже говорят, что одной никак нельзя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Турцию ездят вроде потому что там дешевле, мне так казалось? Но да, я на своем здоровье не экономлю, а тем более на красоте. Цитата:
Вот с сукровицей это да, но сейчас же уже можно самой это делать? Фаха сдать в стирку, в отелях же стирают, надеть запасной, у вас же их два? Поможет надеть сиделка приходящая, если нанять. Это я так просто, думаю, предлагаю как вам облегчить страдания. А то страшно читать про жару, плохую рыбу, маленькую комнатушку. У меня самой чуть паническая атака не началась от описания. Если есть финансовая возможность, надо себе жизнь облегчить по максимуму. Опять же можно красиво устроиться в холле отеля или на террасе и кокетничать с мужчинами, все же настроение повышается и здоровью сразу легче! 🤣 Есть же там хорошие районы, где можно гулять, хорошие отели? |
|
||||
|
||||
@Hbiba, вот уж у меня нет настроения кокетничать ни с кем с грязной головой, в фахе полной пеленок и всей покрытой синяками.
Там нет безопасных районов. Я живу на территории за шлагбаумом и забором, но даже здесь у всех решетки и колючие проволоки. В отеле у меня будет больше проблем, чем даже в этом рекавери. Здесь у хозяйки рекавери есть контакты доктора, клиники, например. С отеля сложно будет расчитывать время на аппойнтмент. У меня где я сейчас живу это хороший район типа дачного поселка, но зажиточного. Я была в самом лучшем районе с водителем, была в местном ТЦ типа ЦУМа. Но там на улицах все равно не безопасно. |
|
||||
|
||||
В России могут и много добавить, если пациент хочет. Я вот не хотела, а добавили
У меня сейчас вторая операция. В декабре с живота, талии, рук, фланков взяли 3 литра, добавили по 400 в ягодицы, но у меня бедра и ноги полные и я вообще большую попу не хотела. Просто сверху врач предложил добавить. И я очень удивилась, когда узнала, что так много добавили. И 20 июня делали липо ног, убрали 1.5 литра жира, и в ягодицы опять добавили зачем то, врач так решил, я бы не делала, но ему показалось, что надо еще по 200 в каждую. Я не спорю, тк врачу абсолютно доверяю. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я собиралась перебраться в отель на Бока-Чику или Хуан Долио, чтобы гулять по пляжу. Мне очень грустно сидеть в комнате все время. Но сейчас не знаю стоит ли и будет ли мне комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда можете вызвать мастеров по уходу за волосами? Пусть голову помоют, масочку сделают, сразу легче станет. Там хорошие мастера по волосам, это я точно знаю. Ничего, держитесь, скоро уже домой. Зато с бомбической фигуркой!!! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, здесь есть салон красоты, но он по будням только. Я вчера только из больницы вернулась обратно… А так я уже хотела помыть голову и мейк сделать на аппойнтмент, раз других « выходов в свет»
у меня здесь нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там такие страшные пробки, что сложно предсказать сколько ехать до врача? Я бы точно в отель переехала, но я не могу жить в темном пространстве и вообще капризная очень. Но с другой стороны вы девушка тревожная и чувствительная, а изменение условий может вам тревоги еще добавить, а тут в рекавери вы уже все знаете. Желаю вам скорейшего восстановления! Зато у вас фигурка бомба, секси шмекси! Цитата:
У меня была шикарный мастер из доминиканы, восстановила мне волосы после неудачного окрашивания. Они очень хорошо с волосами работают! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если интересно, можно в выделенную тему переехать, здесь это оффтоп. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|