Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll, утром можно на витС сверху Q10с пептидами, затем спф, если коже комфортно будет с этим пирожком слоёным. Но я не уверена, что первый витС по ссылке пойдёт на каждый день и не подсушит кожу. Вот Optimized с МАР вполне, это форма обычно мягкая.
Вечером в принципе можно объединять прополисно-ниацинамидную сыворотку с кремом (там немного же ниацинамида). Или Q10 под крем. Короче, пробуйте комбинировать и смотрите как удобней, у вас всё между собой сочетается. |
|
||||
|
||||
nicoll, да практически сразу можно, чуть впитается и наносите следующий серум. Это ж кислятине надо дать время свой РН отработать, а у вас все нейтральное.
|
|
||||
|
||||
Ну да я так делаю, такая кожа сразу красивая
|
|
||||
|
||||
Да,просмотрела тему назад,нашла ссылку на ебей и крем этот там есть...это я с ебея еще ничего не заказывала,хотя в корзину понакидала кой-чего,лежит и ждет...заказывала с айхерба. Посылки доходят быстро,получать удобно,но там не все есть,конечно.
|
|
||||
|
||||
На айхерб нет милд, так бы я тоже там заказала
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное ! Попробую , возьму значит эти кремики )
У меня кожа хоть и жирная , но я ее так сильно перемучила всякими кислотами и третиноином, что постоянно шелушится, уже и поотменяла все , но все равно - то обсыпет всю , то шелуха везде, то красные пятна... Никак не подберу подходящий уход, ни кожа а чертишо. Как-то за год стала такая вредная и непонятная кожа , может от возраста это , не пойму |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Иллоника, первый витамин не сушит, я им пользуюсь давно, три бутылки измазала, мне он очень нравится. Он мягкий, я и под глаза его мажу и там не сушит. Но сверху еще всегда наношу увлажнение, ку 10 по ссылке Николь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вы рассказывали, что обогащаете маслами гелевые текстуры для питания кожи.
Напишите, пожалуйста, из Вашей рутины пример такого сочетания. |
|
||||
|
||||
Antoine, беру любые гелевые текстуры (гель алоэ, сыворотки гиалуроновые) и в ладонях смешиваю с парой капель масла. Сейчас у меня есть из масляных вещиц Clarins Лотос и Aura Cacia с розой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Были масляные эссенции от Деклеор, Дарфан, просто базовые масла кофе, молодых кокосиков. Когда-то делала сама смеси с эфирами на основе масла ореха (чистое) или в смеси с рисовым - моей проблемной коже эти масла оч хорошо подходят. На основе ореха как раз Clarins и у Деклеор Иланг . Но расход у меня сейчас маленький и бОльшая часть прогоркает и выбрасывается, поэтому мне проще купить готовый маленький флакончик. Ну и как-то стали бесить запахи многих эфиров недавно таки выкинула Aura Cacia жожоба с ромашкой и Clarins Орхидея (хотя эффект нравился) .
|
|
||||
|
||||
Девочкам привет!
Хочу поделиться мыслями о СЗ кремах. Я сейчас у моря . На лицо пользую mad hippie spf . Он классный. После пребывания с ним на пляже, лицо немного загорело, но не красное. Размазывается он отлично! Скользит прям по лицу, я доволтна им очень. Вот бы делали они такой и для тела. Я решила его скупать в промежутки между отпусками и пользовать на тело в первые дни пребывания на пляже. Отлично защищает он и приятен в использовании. Гарнье взяла еще 30спф. Он пахнет персиком))) не могу его пользовать. Из за запаха. С iHerba деткам то что брала Carribean Solutions они мне раза 3 не тот присылали. Упаковка другая и состав немного другой Им детей мажу и себе шею и грудь. Очень трудно он размазывается. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скволан тоже можно отнести к маслам? Мне после гиалуронки не хватает увлажнения, поэтому я скованом сверху прохожусь.
Вообще скволан со всем же сочетается? Его на все можно, для доп. комфортности? |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Я тебе его и посоветовала после Вьетнама, у меня тоже лицо было с красивым легким загаром и то думаю, обновлять надо было чаще, вообще не загорело бы. Пигментации нет, обычно веснушки на носу и скулах высыпали на море, в этот раз нет! И запах обалденный, я прям тащусь от его запаха)) И расход небольшой, я за две недели наверно только половину измазала. |
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо Юль!) Он реально классный.Я его не обновляю особо. Хочу немного загореть все таки) Запах для меня сильный, но выветривается через некоторое время конечно. Буду брать больше и мазать тело в след раз)
Альба ботаника ещё ждет своей очереди) прополис не пришел тебе? Селлер вернул денежку? |
|
||||
|
||||
Вернул! Даже не знаю стоит его еще заказывать.. зато миндалька по треку ожидает адресата, завтра заберу)) ботаника тебе тоже понравится, как ложится и запах тоже хороший. Масло для загара улетное! Я его по два беру с запасом на море, мажусь когда кожа обветрится и уже будет загорелая.
|
|
||||
|
||||
БирНа, да, сквалан - это фактически масло. Можно с чем угодно сочетать.
|
|
||||
|
||||
Trudi, заказывай с трек номером чтоб было. Платная доставка. И сразу пиши что жду трек номер. А то бывает что типа не увидели они что платную покупатель брал. Я им всем пишу сразу после заказа что жду трек.
*Illonika*, Привествую! Вы не знакомы с этим брендом? Китайцы вроде) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, неа, первый раз вижу.
|
|
||||
|
||||
Сорри, что офф, но вы обсуждали несколько страниц назад покупки на ебей. Купила (впервые самостоятельно без СП) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сидмул крем. Вроде как прод мне его отправил 26 апреля. Но крем до сих пор не пришел. Даты, когда должен прийти, стоят 24/05-28/07. Я ему написала, ответил подожди и все придет. Почитала ваше обсуждение и поняла, что может и не прийти, потому как заказывала без трека. Я могу уже открывать спор или должна дождаться конца июля?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|