| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, посмотри галерею результатов. Там все до и после. Иди и смело делай. И будет тебе счастье, поверь мне. Нечего бояться, кроме реабы. Но и она проходит
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, не думай даже сомневаться. Обязательно иди и убирай живот!!! Я тоже сомневалась, что хватит кожи и будет шов высоко. У меня кесорский шов был низко, врач головой покачал и сказал, что натяну и убиру его, так и получилось. Ведь могут когда захотят!
У меня сегодня 10 день после операции. Меня наверное одну так танк переехал, что оставил такие гематомы. Причем синяки так активно начали проявлять себя только сейчас. Может заживает живот? Завтра пойду на перевязку и буду еще откачивать гематому. Но я уже довольна результатом. |
|
|
||||
|
||||
|
Tusy22, шов очень низенький и живот таааакой плоский. Ты стоя или лежа фоткалась? Синяки и гематомы пройдут. У меня на животе ни одного, зато грудь...сплошной синяк. И внутренняя тоже в груди есть, врач сказал димексид гель на 3 часа на ночь прикладывать, вчера приложила, и сегодня реально полегчало. Спроси, может тебе тоже посоветует.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красавицы ! Tusy22, отличный животик. Я тоже наверное буду вся в синяках , у меня они на раз-два появляются...
Девочки, смотрите, 6 оп, 10 выписка. Я думаю стоит ли снимать жилье на 5 дней после? Есть необходимость ? И какая? Перевязки делаются или как? Вроде же швы снимаются на 15 день, тогда вообще смысла не вижу, думаю может лучше на перевязку потом приехать , дорога 5 часов в 1 конец МариносикНН, делай пластику, даже не думай. Мне кажется, что любой шов лучше живота старушки MARISHANN, как на прием сходила? Док доволен результатом? Девочки, вы в благодарность мед.персоналу , хирургу и анестезиологу, что- то дарили? Думаю купить оставить, муж потом сам не разберется что покупать . Мне осталось взять заключения терапевта, сегодня собираю чемоданы и завтра в 7 выезжаем. С одной (маааленькой )стороны воодушевление такое, представляю новый , красивый животик. А с другой стороны ужасный страх . Еще как назло постоянно наталкиваюсь на новости плохие. У нас вчера в РД 2 девушки умерли, у одной эмболия околоплодными водами, у другой тромбоэмболия... Очень- очень жаль, было у них , понятное дело, КС. По сему вопрос, после ОП какую - нибудь профилактику тромбоза проводят? И когда после ОП уже можно выдохнуть, что это осложнение позади? |
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, меньше читай всякой фигни. Люди каждый день рождаются и умирают по разным причинам. У тебя ж завтра операция? Думай лучше о том, какой станешь. Я на свою опи бежала бегом и вприпрыжку))) Меньше всего думала о наркозе и т.д. Тем более, что анастезиолога я знала заочно, т.к. он работает в том роддоме, где я рожала и отзывы о нём только самые лучшие.
Короче - больше позитива! Tusy22, у меня на животе гематом вообще не было, а вот на боках, где липосачили, было черным-черно))) Ну ничё. к месяцу прошло.
|
||||
|
||||
|
Наталья17, после завтра. Завтра еду сдаваться
Стараюсь я не читать, оно как-то само
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, чулки хорошие и не снимай дня 3 хотя бы. У меня перед ОП были анализы так себе, именно в отношении тромбоцитов, протромбинового времени и т. п. А прошло всё хорошо, и реаба очень легкая была
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, у меня вообще выписка была на следующее утро. Но я и живу рядом. Сказали на 4-й день явиться на снятие дренажей и первую перевязку. А затем обработка раз в неделю. Просто я из-за серомы каждые 3-4 дня ездила. Швы сняли на 22 день. Так что я бы не оставалась на съемной квартире
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша , мне кололи препараты, и дома их продолжала ставить от тромбоза .
Клексан , фраксипарин, ставятся в плечо. Причём оба раза кололи, и после операции и после коррекции. Насчёт квартиры. Я думаю, на месте решишь, нужна ли тебе квартира. Если вдруг будет скапливается жидкость, то возможно нужно будет побыть немного возле клиники. Доктор кто, Козеличкин? По моим наблюдениям, натягивает кожу хорошо, швы вроде аккуратные. Пупки делает большеватые.
|
||||
|
||||
|
Йеннифер , мне вообще хирург сказал, что чулки не нужны. Но куплю и напялю все равно
Горло сегодня разболелось, живот колет. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, У меня абсолютно такие же параметры, не было вертикального шва, и кожа вокруг пупка, в основном, собиралась, даже фартука не было, хотя очень большой живот был при беременности. Думаю, и у вас все в порядке будет;) Фото скинуть После не могу, только неделя после операции, а До не сохранила, буду у Дока брать))) Тогда пришлю)
|
|
|
||||
|
||||
|
Maralek, эти фото делала стоя, на предыдущих страницах все фото лёжа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тusy22, кожа отличная у тебя, плотная, и стоя все отлично натянуто.У меня растяжки были до груди по всему животу, и внизу эта кожа все равно осталась. Когда стою, бугор внизу над лобком есть, вот боюсь что так и останется. Думаю, надо было всетаки с вертикалкой, лучше натянулось бы.. Ладно, еще не время оценивать результат, подожлем положенное время.
|
|
|
||||
|
||||
|
Maralek, до плоского живота еще далеко. У меня его и до первой беременности не было. Но надеюсь гематому откачают, отек спадет и будет плоский. Вот вид с боку, стоя 10 сутки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, а как эту галерею найти? Я пока не очень ориентируюсь на форуме
|
|
|
||||
|
||||
|
Tusy22, отлично все сделано, красиво) именно за этим мы все и идем к хирургу. Главное теперь, чтобы заживало хорошо, легкой реабилитации!
МариносикНН, может тебе сделать грудь пока, а живот потом? Когда будет красивая пышная грудь, сама увидишь, что живот надо делать. Может просто поищешь для этой оп другого хирурга, кто по животам спец? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё вопрос, брить лобок нельзя, да? У меня в памятке написано "не брить место операции"
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, я с телефона. В теме Абдоминопластика, в самом верху есть слово Закреплены и стрелочка. Нажми и увидишь Галерея наших результатов
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, а как эту галерею найти? Я пока не очень ориентируюсь на форуме
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|