| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, очень мило. А мне сразу после реанимации принесли просроченный йогурт и привезли кресло, чтобы я домой уже побыстрее свалила)))
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, потом напиши, как так получилось, что сразу не стали делать двустороннюю и удалили ли старые импланты?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, потому что я не настояла сразу. Жалею. Все уговаривали на лучи. Старые импланты при мне.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, ты готова была сразу после реанимации домой идти? Как себя чувствуешь?
Как ты не побоялась их оставить?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот и отлично моя хорошая 😘 сам о себе не позаботишься, никто не позаботится🤗 здоровья тебе 🌹❤️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну меня бы никто не отпустил)) а так как я живу в 15 минутах от больнички, то в целом да, могла бы спокойно домой уехать. Ничего кроме сонного состояния у меня не было. По поводу имплантов: три хирурга сказали что можно их не трогать с точки зрения онкочистоты.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, супер, что все так ))) пусть все заживает быстро и красиво, у меня оба раза после операции спина жутко болела , спать даже не могла, я вообще сплю всегда врастопырку и для меня на спине это ад )))но боли были пару суток +-)))
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, скорейшего восстановления тебе! Пусть всё плохое останется в прошлом 🙏
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Крепкая девочка, молодец!
|
||||
|
||||
|
Меня отпустили домой вчера, на перевязку сказано явиться в понедельник. Не нравится мне цвет сосков, прям фиолетовые, не хотелось бы некроз отрастить, врач так спокойно заявил - ну конечно, ишемия, сак же ушивали.... немношк паникую. По болевым: если не трогать грудь, вообще все ок, на ночь выпила нимесил на всякий случай скорее. Все терпимо, бесит немного отек по бокам на ребрах, но такой я имела и после постановки имплантов.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, для сосков ничего не прописали? У меня была мазь нитроглицериновая. Никогда её не забуду. Не знала что от мази может так адски голова болеть. Но сосок спасли. А сегодня Красножон сказал что он бы лучше удалил его(.
Так не трогай грудь тогда, чтоб не болела). Долго у тебя отёк на ребрах был? У меня так и сохраняется он на стороне где лу удалили. На рёбрами, подмышкой и ближе к спине. 14 числа 2 месяца будет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не прописали тк врач не видит проблемы, типа все восстановится. А тебе нитроглицериновую прям сразу назначили при выписке? А почему Д.А. так про сосок сказал? Cколько был отек не помню, не думаю что долго, через месяц уже точно не было, но и операции сравнивать не стоит, не одно и то же, прямо скажем.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, если проблемы врач не видит, думаю что так и есть. У знакомой сосок чёрный был...жутко смотрелось. Воспрял! Мазь мне сразу после операции наложили, её в первые 3-5 дней только используют, потом уже нет.
У меня под соском была дольковая in situ была. Ткани выбривали из под соска. И в выбритом материале атипичные клетки (АЛГ). Местные врачи говорят не нужно удалять САК. А ДА сказал "я бы удалил".
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну у меня не черные они, но и с момента операции двух суток не прошло. Мне никаких мазей не накладывали, Очень странно что Д.А. так сказал, дольковые инситу уже за рак никто давно не считает. На этот счет много в интернете информации.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, у меня тоже местами был фиолетовый , ничего не выписывали , прошло , но не быстро. Эта кожа сошла, тип отмершая, и новая под ней уже нормального цвета была. У меня больше на ареоле было.
|
||||
|
||||
|
@Пленница, на ареоле контур прям темно фиолетовый, сосок сам не такой темный, завтра сфокаюсь, сегодня уже зачехлилась после душа
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, не переживай, у меня тоже стремно выглядело , если что - примут меры, действительно мазь выпишут. Как говорила моя доктор, сосок страдает сейчас ))))
И это не самое страшное фото еще)))
06.10.06 Евр-он 300,круг.16.06.17 Политех 450,круг Последний раз редактировалось Пленница; 04.07.2026 в 12:20. Причина: Добавила фото |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, можно подумать он один тут страдает))))
|
||||
|
||||
|
@Yasherka , само собой , что не один , но ему реально сложнее
![]() Цитата: