Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отдельную тему по этому хирургу! Я сейчас плотно занялась поисками доктора для решения своих проблем с зоной вокруг глаз (хотя, судя по удаленным консультациям докторов по фото, обойтись одной блефаро у меня уже вряд ли получится ), и как раз одним из докторов, к которому мне порекомендовали обратиться, был Дмитрий Олегович. На письмо он мне, правда, ответил далеко не сразу - но зато весьма обстоятельно и с ценой от и до в моем случае. С интересом изучу тему и рассмотрю результаты его работ.
Pink Martini, я писала им на общую почту, в теме письма обозначила, что для Типикина Д.О. Через пару дней, когда ответа так и не было, потормошила администратора - но ответ ДО прилетел чуть раньше |
|
||||
|
||||
Marmozet, Не волнуйтесь!... это самое главное. Если вы для себя решили, что хуже чем есть не будет (это про меня), то не нужно паниковать, просто проконсультируйтесь с врачами, работы которых Вам нравятся, подумайте.. определитесь с доктором все будет хорошо😍🤘
|
|
||||
|
||||
Foxx, не волноваться не получается почему-то ) на форуме много историй с разными результатами - поэтому процесс выбора хирурга становится особенно волнительным и даже немного пугает. Хотя я, конечно, отдаю себе отчет в том, что по большому счету любая пластика - это лотерея. И ни имя, ни звездность хирурга никаких гарантий не дают, увы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вокруг шва чешется все дико. Бока тоже. Компру на ночь не снимаю, чтоб во сне не расчесать . Это нормально, или аллергия на пластырь? Он вроде не должен вызывать подобное. Пластырь micropore
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лонга, У меня на него именно аж до дыр мокрых аллергия была. Отдери и проверь срочно что под ним! |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Просто вау,очень хорошенькая ,коллеги,родственники что говорят,помолодела супер!!!
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, спасибо!
Коллеги сначала смотрели с удивлением на опухшее лицо))) теперь молчат. Родственники рады, что я становлюсь похожа на себя. Пока не показала склейку из старой и новой фотографии они не особо понимали, что произошло такое сильное изменение. Я здесь читала (и у меня так же), что родные не замечают, что мы стареем и говорят потом на старые фото - ты такой не была))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Это, я считаю, самый удачный исход операции, когда от изменений народ в обморок не падает))
ДО ответил. Ура! Хочу забить дату опи на июль. Сама в России не живу. Закладываю месяц на реабу в СПб. Как думаете, хватит? Мне потом лететь одной с двумя маленькими детьми и чумоданами)). Я хоть наклоняться смогу? |
|
||||
|
||||
Pink Martini, сможешь конечно )) У меня через месяц остались только небольшие неровности и отеки около ушей и нечувствительность в некоторых местах отслойки. Состояние совершенно нормальное - могу ехать куда угодно и чемодан донесу ))
А какой объем вмешательства планируешь? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, ДО пишет: «Вам необходимо выполнение SMAS-лифтинга (фейслифта, глубокой подтяжки тканей лица и шеи), субменталтной липосакции, платизмоплатики».
Я, правда, не спрашивала насчёт верхней блефаро (а она мне показана). Подумываю сделать чуть позже в комплексе с липофилом носослезки. Заодно посмотрим как нижнее веко себя поведёт после СМАС. Девочки пишут, что могут складки образоваться и тогда нижняя блефаро нужна. Опять-таки облегчу себе реабу немного в этот раз. Мне годовалого ребёнка на себе таскать. Отлежаться не дадут) Но, я всё равно посоветуюсь с ДО предварительно. Может и почикаю верхнее веко. ПС: спасибо за ответ! Вы меня отнадёжили! У Вас прям образцово-показательная реабилитация! И результат отличный! Но, и исходник был замечательный. У меня случай сложнее, хоть и возраст моложе. |
|
||||
|
||||
Pink Martini, тогда получается, что у меня вмешательство пообширнее. У меня кроме SMAS-лифтинга (фейслифта, глубокой подтяжки тканей лица и шеи), субментальной липосакции, платизмоплатики - еще и нижняя блефаропластика и подтяжка лба ( для того что бы не делать верхнюю блефаропластику и избавиться с межбровной складки от которой я избавлялась ботоксом). Так вот через тедели три самое заметное на моем лице оказались плотности под глазами , правда они и до сих пор со мной
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, да, я видела, что комплекс более обширный. И тем удивительнее такая беспроблемная и быстрая реабилитация!
Как долго Вас ДО держал после операции? На сл день выписал? |
|
||||
|
||||
Pink Martini, отпускал на следующий день, но предложил еще на одну ночь остаться. У меня ОП была вечером, может по пому, что сутки после ОП не прошли ДО меня и решил подержать еще ночку ))) хотя ко мне приехала дочка и была снят квартира. Доченьке пришлось ночевать одной и забирать меня из клиники на следующий день, но это уже другая история ;)))
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, Ты будешь одна с маленьким ребёнком после опи,или кто то будет помогать в СПБ?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, нет, я не одна. Будут родители рядом. Но, на них свалится другой ребёнок) Всех вытянут с трудом. Дня три, конечно, выжму. А потом придётся годовалого брать на себя. В прямом и переносном))
Elena_Zh, А перевязки каждый день? |
|
||||
|
||||
Pink Martini, ни каких перевязок. Через день выпишут из клиники и если ты не будешь ходить на реабилитационные процедуры, то в клинику только на снятие первых швов. Это 6-7 день
Pink Martini, почитай тему Лонги, у неё очень все подробно расписано, практически по дням. Но и спрашивай конечно , я не отказываюсь рассказывать как было у меня ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|