Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Очень прониклась твоей проблемой, безумно переживаю за тебя. Прочитав что тебе ответил так называемый "пластический хирург " я вообще в таком шоке!!!! Не дай бог кому то попасть под нож к нему!!!!
|
|
||||
|
||||
Alina_M, на первая неделя самая трудная, потом отпускает. У меня нарастали отеки как раз, сама встать из положения лежа не получилось, поднимали меня. Ходила ну максимум минут 30 и то по дому. Болей у меня не было, проколола неделю то, что док выдал в клинике и все.
Если тебе больно, то нужны обезболивающие! Терпеть вредно, ты что! |
|
||||
|
||||
Alina_M, в первый день я готова была пархать и аппетит был отменный, сьела абсолютно все , что принесли (гречка с грибочками))) наверное это был эффект отхождения наркоза))
на второй день было хуже: пока лежала все ок, как вставать надо было...слабость в теле и кгужилась голова, слегка подташнивало, с помощ ю уколов убрали эффект, аппетита не было вообще, не могла ничего сьесть, только чай выпила Сегодня 3й день : тьфу тьфу, лучше чем вчера, есть еще слабость, но в туалет спокойно хожу сама, кушать уже хочу (жду, пока принесут). Теоритически уже моглабы поехать домой, но врядли сегодня снимут дренажи (вчера как из ведра лило, только успевали менять), думаю, что завтра отпустят таки домой)))) В клинике отличено, но уже оочень хочется домой. Да и еще момент, с сегоднямен очень бесят дренажи, мечтаю, когда их снимут (собственно тогда и отпустят домой). На счет болей в груди...прям болей нет, периодически чувствую утягивающую ленту. И когда встаю - сиси тяжелые))))) непривычно)))) но это значит, что они у меня есть))) Вот так))) Благодарю вас, девочки, за терпение, при чтении моего мемуара)))) P.s.может важный момент - у меня было посто увеличение. |
|
||||
|
||||
Девочки, все я вами. Сегодня дренажи сняли и уже домой выписали. Пока размер кажется оч маленький. Но надеюсь как сниму компру распушаться. Все отсекает и дико болит. Но я пока терплю. Мне ещё нужно в понедельник на работу уже выходить, но думаю наврят ли я выйду.
|
|
||||
|
||||
solar, искренне поздравляю!!!! Дренажи больно было снимать?
Блин, девы, только что дважды подряд чихнула...думала сиськи отвалятся((( вот это жесть |
|
||||
|
||||
anita163, рост 180, вес 69, опг 75 см. По замерам для выбора импланта даже не подскажу--не знаю, так как полностью доверилась своему доку. Он сказал поставим такой, чтобы было все красиво, но я за размером не гналась.Пока мне все очень нравится ) Изначально сказал, что будет ставить 350, а на разметке перед оп, сказал, что ,возможно, поставит 315. В итоге 350 поставил.
Ellochkaodessa, спасибо, мне самой все очень нравится, муж, вообще, в эйфории. Не может пройти мимо спокойно, без перерыва требует: покажи сисечки). А какой обхват грудной клетки у вас? Рост у нас вами вроде один и тот же, если не ошибаюсь--180? У меня тоже грудная клетка узкая для моего роста, окружность под грудью 75 см. |
|
||||
|
||||
pions, сисечки у Вас заглядение!!!!!! Если у меня будут приближены к Вашим, то УРА!!!!)))да, рост как у Вас 180, но за несколько дней у пея сгорел автомобиль (выталкивали из двора все соседи, чтобы не рвануло, а то рядом газовый распределитель, могло пол квартала снести...), поэтому похудела, ОПГ 74, вес 62. То что я мельком успела увидеть, мне очень нравится, теперь молюсь сисечному Богу, чтобы не слулись!!!!))))
Настя84, о да, я читала на форуме, смех и чехота добавляют красок ощущений, но не полагала, что на столько)))) Ко всем прекарасным представительницам форума, давайте на "ТЫ"))) мы же,так сказать, сестры по счастью))) жаль, что нельзя смайлы ставить (на этом месте должен быть цем с сердечком))) |
|
||||
|
||||
Alina_M, все индивидуально. Обычно после пятого дня становится реально легче. Отек на животе обычно начинает заметно сходить после двух недель. Держись, где-то после 10 дня начнется вполне нормальная жизнь. Прочитай хотя бы эту тему с 1 страницы, найдешь много ответов на свои вопросы, ну и не стесняйся, спрашивай про любые мелочи, которые волнуют.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, нет, дренажи не больно. Думала больнее будет. Больновато было когда он шов от дренажей затягивал. Странно что вам на 3 день снимают, а мне на второй.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, особенно в первый день)) у меня такая реакция на наркоз, я это поняла после второй оп (не по груди), то же самое к вечеру, и тоже ощущения не передаваемые))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, держи
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|