Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у кого есть проблемы со швом,очень вам советую использовать Мазь ЛЕВОСИН!
Я раз в сутки ее накладываю на шов. Перед этим промываю шов мирамистином и высушиваю. В пятницу мне сняли швы,были дырки на шве.Сейчас уже сверху дырочка затянулась и большая посередине тоже становится поменьше. Вышлю вам наглядное фото,как за 1,5 суток работает эта Мазь. Заживляет очень хорошо. Мне она очень помогает! Посоветовал ее использовать врач мой-Крысин. |
|
||||
|
||||
@Tifani1, интересно, вот если бы ты раньше начала её использовать, были бы те проблемы или нет?
Можешь скинуть ссылку, где ты её купила? Заранее хочу купить. |
|
||||
|
||||
Девочки Мазь Левосин надо использовать с самого первого дня. Не надо экспериментировать,эта Мазь безопасна абсолютно! Если бы я сразу ее использовала,то у меня не было аллергии на йод и не было бы никакой жидкости со шва.
Мазь Левосин я использую 7 дней. Мне ее посоветовал использовать Крысин именно тогда когда начались проблемы со швом. Через 3 дня ее использования у меня перестал полночью сочиться шов. Ещё через 2 дня вылезли нитки со шва,их Мазь как-будто сама выталкивает лишние,что мешают зажить шву. Мне их подрезали. И спустя ещё 1,5 дня мой шов уже затягивается. Мазь заживляет изнутри. Я прочитала много отзывов и статей про эту Мазь,ее можно использовать с самого начала,так даже лучше. От чистого сердца вам всем советую Мазь ЛЕВОСИН! Чтобы все хорошо зажило и все было хорошо у вас родные девчули! Мой наглядный вам пример) Купить эту Мазь можно в любой аптеке в россии. Она очень дешёвая. Или заказать на сайте тоже можно через интернет. В Европе эту Мазь не продают. Мой папа помчался за этой мазью ради меня в Россию,когда у меня начался сочится шов я уже была дома в Европе. Чтобы у меня все было хорошо,мои близкие готовы были добыть для меня любую мазь))) такая вот у меня дружная и любимая моя семья!❤ И хочу подметить,что Мазь левомиколь и левосин они разные! Нужно купить именно ЛЕВОСИН! Он лучше действует и дешевле |
|
||||
|
||||
@Zhenya555, очень хорошо и аккуратненько получилось👌
@Tifani1, вау так естественно и натурально выглядит, поздравляю👌...тут девочки выкладывали результат с 360мл и выглядело лишку, а у вас все в меру, даже удивительно что 400мл. Я глядя на те фото боюсь большого размера..., а доктор советует 360 ну или минимум 330. Очень хочется глянуть исходник, буду ждать склейку.☺спасибо за подробное описание всего.. очень пригодится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы к какому доктору собираетесь на операцию? |
|
||||
|
||||
Девочки, а Крысин даёт документы для возврата налога? И оплата наличными или по безналу? Кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попа становится мягче. Перемерила все Купальники свои и уже успела купить новый) моя попа привлекает внимание,особенно муж это видит))) я стала женственней с новой фигурой и хочу носить платья💃🏻😻 Фото шва прилагаю) |
|
||||
|
||||
Супер, здорово что оп пошла на пользу и ты счастлива. Рада за тебя, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро выложу фото сюда своей попы 😘 |
|
||||
|
||||
Цитата:
на выходных выложу обязательно склейку. Сейчас очень сильно кожа шелушится на попе. Постоянно мажу маслом для беременных попу,чтобы не появилось дополнительных растяжек. После того как я стала присаживаться у меня стала болеть немного попа после того как посижу, и шов покраснел. Думаю ещё неделю не буду садиться. Боюсь за шов. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня прошло ровно 1 месяц после операции. Мой шов уже почти зажил. Попа шикарна!
Высылаю фото шва и попы))) Фото- это я на вечерней перевязки шва у мужа🌸 Ловите фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошёл месяц после операции. Езжу за рулём,сижу,хожу,одеваюсь и все все делаю. Можно уже быть без компрессионки, но мне немного некомфортно весь день ходить без,одеваю все же белье компрессионное,когда прихожу домой с улице. Шов ещё обрабатываю мазью раз в сутки. На шов ставлю бинтик,чтобы трусики не натирали шов. Ничего не болит. Все отлично! Тьфу тьфу тьфу 😁 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|