Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, под мышцу. Но вот у меня все время паранойя, что выпадет и окажется под железой, особенно слева.
У меня до этого под железой стоял, верхний край импланта я могла пощупать. Сейчас не могу. Ponczus, висит, да? |
|
||||
|
||||
Veroksa, по поводу провиса который тебя парит, а тебе складки выравнивали или оставили как есть, потому что край нижего полюса у тебя ровно, а вот провис скорее всего от того что складка осталась выше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, складки не трогал. У меня этот провис как-то сбоку больше. На фотке видно, если присмотреться. Левая грудь более квадратная что ли.. У меня на ней ещё рубец от старой подтяжки, тоже добавляет оригинальности форме)
Эх... А если грудь ещё опустится, то я совсем буду недовольна. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос, скажите, это у меня пластыри так тянут вниз соски, или всё же что-то мне накосячил док? До опи соски вниз не смотрели(((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, помню.. И доку говорила, что хочу, чтобы не было провиса и что не против подтяжки. Блина.
Ponczus, да да, такая она)) вспоминаю твои слова, про унылую сиську и вот тоже себе говорю, что у меня такой не будет. |
|
||||
|
||||
Diams, о, как интересно)) тогда вопрос - зачем спортсменкам бб ставят полностью под мышцу?
A-Nika, поздравляю)) такая бодрая грудь получается)) Karina-del, ну, муза)) что сказать))) Девочки, вы прекрасны! И вообще, мне стоящая грудь нравится больше, чем с провисом)) это видимо как волосами - у кого прямые, хотят кудри, кудрявые - прямые)) Veroksa, красота какая! Я б не трогала от греха подальше. Как говорится, лучшее враг хорошего? Смотри динамику до 6 месяцев, если совсем не сможешь жить с мыслью, что есть провис, то конечно подтягивай. Со стороны - очень всё хорошо, кругленько, аппетитно и соски на одном уровне)) |
|
||||
|
||||
Dumanchik,
Всё нормально, ровненькая форма груди, одна чуть ниже другой ( но здесь практически у всех так- природа мать) грудь стоит . |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо! Это воодушевляет)) я то смотрю на них и бешусь, и вижу все косяки, то посмотрю... И думаю.. Ничего вроде такие шарики)
|
|
||||
|
||||
LoveKa,
Ну там же шов,который стягивает и стрипы наклеены, конечно из-за этого |
|
||||
|
||||
Diams, точно тебе говорю)) у меня подружка бб - под мышцей полностью, у тренерши ее тоже полностью. Мож от гипертрофии бгм зависит или от желаемого объёма, не знаю. У моих небольшие импланты, но оч все красиво))
Veroksa, так мы никогда себя адекватно не оцениваем))) все время изъяны найдём;) мне, честно, твои оч понравились, люблю такую форму и не вижу между ними разницы)) Карамельная про складку правильно написала, от этого очень может быть. У меня так же - кажется, что провис такой большой, а на самом деле это от старых складок "морщины" что ли. Не знаю как объяснить. Руки поднимаю - нижний край имплантов на одном уровне, складки занижали, я даже фото следов старых выставляла. Карандаши могу положить, но он выпадает)) короче, псевдоскладки это))) Veroksa, ты погоди до полугода, не паникуй)) |
|
||||
|
||||
LoveKA
У меня также было ! Снимут стрипы, будут нормальные. Вот , смотрите, обычные соски у меня ) 2 мес прошло сегодня ровно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|