Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно, это сопливое конняку такой эффект дает) |
|
||||
|
||||
Добрвй вечер,
Вот что в итоге получилось . Пишу своими словами как поняла выписав в тетрадочку из ваших постов 1 Первым идет витС. Раз в неделю 3 недели. Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% by The Ordinary (30ml) A Brightening Hydrator with Stabilized Vitamin C Derivative by The Ordinary 2. ДОбавляю раз в неделю The Ordinary Lactic Acid 5% + Ha 2% 30ml - A Mild Lactic Acid Superficial Peeling Formulation . Его смешиваю с гиалуронкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тоже 3 недели. 3. Помолившись ставлю на полочку вит С и АНА и начинаю раз в неделю употреблять The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%), 30ml by The Ordinary. Третиноида у них почему то не нашла. 4. На ночь La Roche Tolerant Ultra Night, которым закрываю Ретиноид от 5 минут постепенно повышая время действия. 5. Скваланом от Ординари разбавляю обычный крем 6. В какой момент появляется ниа Olay ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это он? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Балерина74, спасибо большое за отзыв. Я воздержусь из-за триэтаноламина а физиогель где-то бывает еще ? кроме ebay / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, толераном найт нельзя закрывать ретинол. В нем ниацинамид, Вы два актива в один день укладываете. Крем должен быть самый простой: физиогель, цикапласт... ну и ретинол 2% это очень сурово...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я бы начала с молочки; если все будет хорошо, добавила бы АНА; если не будет реактива, один раз в неделю добавила бы третиноин 0.025. Потом довела бы третиноин до двух раз в неделю. Если все идет отлично, добавила бы витамин С и уже потом ниа. После этого плавно довела бы третиноин до трех раз в неделю.
Иллоника, покритикуй мою схему, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Antoine, а я бы начала с третика скоро уже весна и солнышко, как раз можно успеть к третику привыкнуть. Ведь
Хочу все знать писала, что акне и чёрных точек нет... можно и без кислот- подготовки. Месяца два уйдёт на привыкание, через месяц можно толеран найт добавить, затем некислый С... ну и потом кислоты. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эта вещь в качестве салициловой хороша?
Балерина74, спасибо! похоже, только на амазоне или ebay есть этот физиогель.... а есть ли еще альтернативы?)) |
|
||||
|
||||
Sprinty, крем Физиогель на дефектуре, но обещали скоро выпустить в продажу.
Kisusha_oksana, наверное, да, но судим мы, исходя из своей кожи )) |
|
||||
|
||||
Antoine, прошу прощения, не поняла - что значит "на дефектуре" ?
правильно я понимаю, что вот эти нексилые вит.С подойдут для использования в летний период, и даже в случае пребывания днем на активном солнце? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] озадачена поиском ниа до 2% тоже с целью на лето, если кто-то что посоветует конкретное - буду благодарна. (и что еще на лето использует) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это на лето хорошо? только на вечер? *illonika*, Dr. Medica, Trаdzik, сыворотка миндальная 3%, азелаинка 3%, ниацинамид 3% из списка из дневника , имеется ввиду такая ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] летом можно в периоды без загара? и сколько дней нужно выдержать после активного пребывания на солнце? не могу понять, как понимать этот крем, что значит цифра 100? спф вроде 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этот особенно водостойкий? кто-нибудь использовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отчитаюсь, что заказала: в Москве заказала сыворотку с вит.с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы начать использовать сейчас на ebay , срок доставки 16.фев-17апр (видимо, к апрелю только и доедет, о ужас, что раньше-то делать? уже лето почти будет) COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] THE ORDINARY Lactic Acid 5% + HA 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем с спф INNISFREE Perfect UV Protection Cream Long Lasting - 50ml (SPF50+ PA++++) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня этот спф уже есть, мне понравился, успела использовать в течение недели, кожу мою дополнительно вроде не жирнил (хотя на это я не очень обращаю внимание, если дело происходит на жаре), давал при нанесении даже как будто ощущение легкой прохлады. пытаюсь выбрать полезный крем на день на айхербе (или что-то под спф на день), чтобы побыстрее там заказать, до конца февраля вроде должны тогда доставить,даже до 20 пока что обещают |
|
||||
|
||||
Sprinty, это означает, что продукция фирмы не имеет в настоящее время разрешения на продажу в России.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence есть на айхербе
|
|
||||
|
||||
2. Из витамина С я для себя опять же опытным путём вывела, что лучше кислый, но маленьком проценте. Сейчас у меня JJ labs 10%, но он мне почему то кажется более мягким, чем редермик С 5% от ля рош... Может потому что смываю через пол часа и увлажняюсь
Подскажите пожалуйста,а что Редермик С от Ля Руш кислый? Его нельзя на утро? Я его утром наношу, а у меня кожа склонна к пигментации... Это я цитирую Kisusha_oksana |
|
||||
|
||||
все поняла. а третик 0.025% где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки заказала на сайте Innisfree их солнцезащитный крем, здесь рекомендуемый 50+, так посылка пропала, и так уже месяц прошёл, а они пишут, что будут расследовать и это может занять 2 месяца, капец я ещё несколько кремов сразу заказала, кожа склонна к пигментации, кто нибудь заказывал на этом сайте? Часто теряются посылки?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать для начала можно заказать на сайте "третиноин.рф", у них индийский Ретино-А.
upd посмотрела, вы не из России, тогда можно здесь купить тайский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь из Испании ретирайдес заказывают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его Иллоника советовала для дочки аллергика-атопика, а я на себе протестировала, на лице. Прям оооочень хорошо. И цена в пересчете на... литры приятная) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|